Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 331 из 2329<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
maxuser
А фоток нутра нету ? Просто 11-18к за усь ушной таких размеров - сильно, такой чувство что там стоят слабые ОУ и дешёвый потенциометр и красная цена усю этому 4-5круб :) Но это всё мысли в слух.

Добавлено спустя 44 секунды:
Импульсный блок питания :-| Смущает очень сильно.

Member
http://www.diy-audio-kits.com/images/novo_book_assy_foldout.jpg
http://www.diy-audio-kits.com/images/novo_book_hiw_foldout.jpg

Member
maxuser
Хммм ну я не уверен, что под фостексы нужен такой дорогой усиль, вернее не уверен, что нельзя найти самоделку за меньшую цену и лучшего качества, пригодную для них. Да и надо бы вам сначала послушать Фостексы эти и понять, надо оно вам или нет.
Мне нравятся, но меня ооооооочень смущает их конструкция, мне они кажутся очень хлипкими.

Member
maxuser
Я за лампу.) - тем более с таким бюджетом,) - хотя тут дело привычки - ламповые гармоники\теплый окрас vs. ровность АЧХ\дистилированность звука.)
советую обратить внимание на наши (отечественные,)) лаконики:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=739
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=893

* а то что выше на фото - пусть и заморская коробочка с кашерными детальками, но себестоимость этого чуда колеблиться от 2-3к,))) а то и меньше..

Member
tov.Sergeant писал(а):
wap288 писал(а):
Подскажите наушники для улице("затычки") бюджет 2000р.для разной музыки , хорошие басы и тд.

Если басы и до 2000р - SoundMagic Pl30

Вот кстати. Заказал SoundMagic PL50 (топовые в линейке), 55 баксов с доставкой. Посмотрим, чего привезут :)

Member
maxuser
Цена задрана за такие внутреннности очень сильно.
Tim Ronski
Что угодно, но фостексы не хлипкие, скорее наоборот. Им как и любым другим наушникам нужен хороший усилитель.
MooMilk
Прелесть фостексов ещё в том что у них звук нейтральный, лампа недорогая это испортит :)

Member
а из обычный затычек что можно купить до 2000 что бы звук хороший был и на долго хвотило,я не уверен что SoundMagic Pl30 будут удобные

Добавлено спустя 36 минут 25 секунд:
а как на счёт Sony MDR-EX52SL или XhiTech XH-E1053 ?

Member
Цитата:
до 2000

Мне Denon AH-C351 нравятся, хотя многим не подойдут из-за отсутствия излишней басовитости.

Member
wap288 писал(а):
а как на счёт Sony MDR-EX52SL или XhiTech XH-E1053 ?

И вовсе не обязательно "спамить" в теме. -__-
Из xhitech могу дать отзыв на XhiTech XH-E0854 - практически идеальный выбор за свои деньги, если не ценитель "честного" звука (басок на мой вкус могло бы быть и поменьше). Затычки, разумеется, проблематично послушать перед покупкой, но, если продавец не наврал, на всех моделях этой фирмы примерно одинаковый звук. Звукоизоляция мне у них понравилась ("двухлепестковая" конструкция), а вот сами по себе оказались сравнительно хлипкими - прожили год при повседневном использовании.
Сейчас использую Creative Zen Aurvana (уже подороже 2k) - вот тут звук заметно более "нейтральный", убойных басов от них ждать не стоит. При этом разница в цене не даёт особой разницы в звуке.
Всё это "на слух", разумеется. Возможно мой отзыв поможет вам в выборе.

Member
MooMilk
Вы походу ни того ни другого лаконика даже в руках не держали. 06 модель, даже ПРО, это игрушка для интерьера, а уж как он "замыливает" звук:))) сразу слышно, что лампа:))) HA-08 уе поприличнее, но ламповик сам по себе - он или нравится, или нет, потому что дешевый ламповик всегда будет очень сильно красить звук.
AC/DC писал(а):
Что угодно, но фостексы не хлипкие, скорее наоборот.

Нууу я бы не сказал так. Мои претензии здесь такие:
1) оголовье - резина или резиноподобный пластик, на вид кажется, что через пару лет она просто рассохнется и начнет трескаться. Кроме того, неудобно, если ты лысый - темя потеет, резина ведь.
2) Сбоку с двух сторон торчит провод, идущий из одной чашки в другую, имхо его легко зацепить и порваться, к тому же он постоянно перегибается.
3) крепление чашек к оголовью мне показалось очень хлипким, там какие-то маленькие, и вроде бы пластмассовые петли, доверия не внущают.
AC/DC писал(а):
Им как и любым другим наушникам нужен хороший усилитель.

Да я не спорю, просто можно за меньшие деньги найти даже более качественный девайс, чем тот, что на фото.

Member
Tim Ronski писал(а):
MooMilk
Вы походу ни того ни другого лаконика даже в руках не держали. 06 модель, даже ПРО, это игрушка для интерьера, а уж как он "замыливает" звук:))) сразу слышно, что лампа:))) HA-08 уе поприличнее, но ламповик сам по себе - он или нравится, или нет, потому что дешевый ламповик всегда будет очень сильно красить звук.

Признаюсь 06-ую модель не слышал, но в свое время казалось неплохим решением за свои деньги.
Ок, перестаю рекламировать Лаконики, и начинаю - услуги знакомого мастера по ламповым аппаратам,)) взрослый стерео-усъ от ~10к., небольшой для наушников от 5к - и ни намека на мыло.)
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=91751
http://people.overclockers.ru/digiandr/gallery
http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=41555

Member
Daekrist писал(а):
Вот кстати. Заказал SoundMagic PL50 (топовые в линейке), 55 баксов с доставкой. Посмотрим, чего привезут :)

Идеальный выбор!!!!
Но баса там не много. В смысле он там как надо, избытка не будет. А я так монял, вам нужен был бас.
Советую, как приедут - выкинуть все насадки и купить насадки от мотика и обрезать один из 3х лепестков. Или купить насадки слика. И поместить в канал насадки немного ватки - самую малость. И тогда у вас будут идеальные наушники ценой до 4 тыс я думаю :) Более ровной арматуры начально уровня днем с огнем не найдете!! :)

Member
Tim Ronski
Не знаю я что надо с фостексами делать чтоб их сломать :) Ну вот не знаю, кстати коннектор в наушниках обычный миниджек 3,5, т.е если провод сгинет можно будет что-нибудь всегда смастерить не разбирая наушники, но фиксации такой хорошей не будет, а резина сверху за более чем год использования нисколько не изменила свойств, на вид.
Ну и есть поговорка, с дуру можно и ... сломать :) Это по большей части к проводам относиться, которые торчат, нужно просто к технике аккуратно относиться, прослужит до конца жизни. Да и цена с ебея - копейки за такой звук.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Перегиб при движении чашек там настолько мал.. что ресурса провода хватит на век :) Главное руками не мять

Member
я купил Philips SHE8500 , басы нормальные но чтото не то,толи высоких мало толи середина задрана

Добавлено спустя 4 часа 59 минут 13 секунд:
скажите чё может быть при симптомах: басы начиная с громкости 50% не поднимаются может тока если чуть чуть , наушники (Sennheiser HD 212 Pro) слабоваты или ноут не тянет ?? по сравнению с Philips SHE8500 в Sennheiser басов просто ноль

Member
wap288 писал(а):
а из обычный затычек что можно купить до 2000 что бы звук хороший был и на долго хвотило,я не уверен что SoundMagic Pl30 будут удобные

Судя по отзывам с буржуйских форумов, это одни из самых удобных затычек.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
tov.Sergeant писал(а):
Daekrist писал(а):

Идеальный выбор!!!!
Но баса там не много. В смысле он там как надо, избытка не будет. А я так монял, вам нужен был бас.
Советую, как приедут - выкинуть все насадки и купить насадки от мотика и обрезать один из 3х лепестков. Или купить насадки слика. И поместить в канал насадки немного ватки - самую малость. И тогда у вас будут идеальные наушники ценой до 4 тыс я думаю :) Более ровной арматуры начально уровня днем с огнем не найдете!! :)

Ну я как раз ничего не искал, искал товарищ выше :) У меня настольные наушники Audio-Technica ATH-AD700, по тому, что я слышал о PL-50, у них звук похож на нечто подобное. И сейчас меня волнует как оно будет раскачиваться от встроенного звука ноутбука.
Вобщем отгрузили их вчера, через пару недель заценю все нюансы. Арматур ни разу не слушал :)

Member
Daekrist, арматура не особо требовательна к мощности усилителя. Она как раз таки рассчитана на использование маломощных источников.

Member
Нужны затычки для прослушивания mp3 192-320 в поездках.
Источник - Nokia 5130XM. Сейчас юзаю Sony MDR-CD480, но они большие, на улице не удобно.
Пока остановился на Sennheiser 300-II, но также рассмотрю альтернативные варианты до 1400р.
Раньше пользовал Koss SparkPlug, был вполне доволен.

Заранее спасибо! :)

Junior
День добрый!
Решил порадовать себя подарком - наушниками мониторными, закрытыми. Сейчас использую- Koss UR15C (года четыре им уже) в "связке" с iPhone 2G.
Приглянулись - Sennheiser HD 448. Вопросы в следующем : - как сами наушники вообще? - оправданность покупки при использовании с iPhone (Аудио
Частотная характеристика: от 20 Гц до 20 кГц; Поддерживаемые звуковые форматы: AAC, защищённый AAC, MP3, MP3 VBR, Audible (форматы 2, 3 и 4), Apple Lossless, AIFF и WAV) этих наушников.
Понятно со своими Koss'ами я разницу почувствую точно и с этим плеером, но насколько это оправданно... :?:
Использую на улице - 99% времени
Слушаю - Power Metal, Classic Rock, Alternative, Classica.
В моих Koss' ах не хватает чистоты, а недавно слушал Pink Floyd - Pulse (VBR320) не хватало мощи (нет не громкости, а именно мощи. хотя может это низов не хватает??? не знаю)
В общем - ищу замену Koss UR15C для iPhone2G (возможно замена последнего для музыки, но гораздо позже)
И как вообще дела обстоят с прослушиванием наушников в Питере?

Member
Подскажите. Предлагают усь за 2500 ламповый самодельный. 3 лампы там углядел. Обещают что не хуже лаконика про. Как проверять - только на слух нравится или нет? А ушам (Сенхи 650) ниче не будет? Изготовитель слушает на нем Баеры 990.
п.с. Никто не знает спецов по таким делам из Нижнего?

Member
kudesnik1
kudesnik1 писал(а):
Обещают что не хуже лаконика про.

Трудно быть хуже лаконика. Нормальная цена для поганенького лампового усилка. Но зато он будет радовать ваше ЧСВ и вводить заблуждение знакомых, которые слышали, что лампы это круто и дорого:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 331 из 2329<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа