Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
maxuser А фоток нутра нету ? Просто 11-18к за усь ушной таких размеров - сильно, такой чувство что там стоят слабые ОУ и дешёвый потенциометр и красная цена усю этому 4-5круб Но это всё мысли в слух.
Добавлено спустя 44 секунды: Импульсный блок питания Смущает очень сильно.
maxuser Хммм ну я не уверен, что под фостексы нужен такой дорогой усиль, вернее не уверен, что нельзя найти самоделку за меньшую цену и лучшего качества, пригодную для них. Да и надо бы вам сначала послушать Фостексы эти и понять, надо оно вам или нет. Мне нравятся, но меня ооооооочень смущает их конструкция, мне они кажутся очень хлипкими.
Member
maxuser Цена задрана за такие внутреннности очень сильно. Tim Ronski Что угодно, но фостексы не хлипкие, скорее наоборот. Им как и любым другим наушникам нужен хороший усилитель. MooMilk Прелесть фостексов ещё в том что у них звук нейтральный, лампа недорогая это испортит
а как на счёт Sony MDR-EX52SL или XhiTech XH-E1053 ?
И вовсе не обязательно "спамить" в теме. -__- Из xhitech могу дать отзыв на XhiTech XH-E0854 - практически идеальный выбор за свои деньги, если не ценитель "честного" звука (басок на мой вкус могло бы быть и поменьше). Затычки, разумеется, проблематично послушать перед покупкой, но, если продавец не наврал, на всех моделях этой фирмы примерно одинаковый звук. Звукоизоляция мне у них понравилась ("двухлепестковая" конструкция), а вот сами по себе оказались сравнительно хлипкими - прожили год при повседневном использовании. Сейчас использую Creative Zen Aurvana (уже подороже 2k) - вот тут звук заметно более "нейтральный", убойных басов от них ждать не стоит. При этом разница в цене не даёт особой разницы в звуке. Всё это "на слух", разумеется. Возможно мой отзыв поможет вам в выборе.
MooMilk Вы походу ни того ни другого лаконика даже в руках не держали. 06 модель, даже ПРО, это игрушка для интерьера, а уж как он "замыливает" звук:))) сразу слышно, что лампа:))) HA-08 уе поприличнее, но ламповик сам по себе - он или нравится, или нет, потому что дешевый ламповик всегда будет очень сильно красить звук.
AC/DC писал(а):
Что угодно, но фостексы не хлипкие, скорее наоборот.
Нууу я бы не сказал так. Мои претензии здесь такие: 1) оголовье - резина или резиноподобный пластик, на вид кажется, что через пару лет она просто рассохнется и начнет трескаться. Кроме того, неудобно, если ты лысый - темя потеет, резина ведь. 2) Сбоку с двух сторон торчит провод, идущий из одной чашки в другую, имхо его легко зацепить и порваться, к тому же он постоянно перегибается. 3) крепление чашек к оголовью мне показалось очень хлипким, там какие-то маленькие, и вроде бы пластмассовые петли, доверия не внущают.
AC/DC писал(а):
Им как и любым другим наушникам нужен хороший усилитель.
Да я не спорю, просто можно за меньшие деньги найти даже более качественный девайс, чем тот, что на фото.
MooMilk Вы походу ни того ни другого лаконика даже в руках не держали. 06 модель, даже ПРО, это игрушка для интерьера, а уж как он "замыливает" звук:))) сразу слышно, что лампа:))) HA-08 уе поприличнее, но ламповик сам по себе - он или нравится, или нет, потому что дешевый ламповик всегда будет очень сильно красить звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Daekrist писал(а):
Вот кстати. Заказал SoundMagic PL50 (топовые в линейке), 55 баксов с доставкой. Посмотрим, чего привезут
Идеальный выбор!!!! Но баса там не много. В смысле он там как надо, избытка не будет. А я так монял, вам нужен был бас. Советую, как приедут - выкинуть все насадки и купить насадки от мотика и обрезать один из 3х лепестков. Или купить насадки слика. И поместить в канал насадки немного ватки - самую малость. И тогда у вас будут идеальные наушники ценой до 4 тыс я думаю Более ровной арматуры начально уровня днем с огнем не найдете!!
Member
Tim Ronski Не знаю я что надо с фостексами делать чтоб их сломать Ну вот не знаю, кстати коннектор в наушниках обычный миниджек 3,5, т.е если провод сгинет можно будет что-нибудь всегда смастерить не разбирая наушники, но фиксации такой хорошей не будет, а резина сверху за более чем год использования нисколько не изменила свойств, на вид. Ну и есть поговорка, с дуру можно и ... сломать Это по большей части к проводам относиться, которые торчат, нужно просто к технике аккуратно относиться, прослужит до конца жизни. Да и цена с ебея - копейки за такой звук.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Перегиб при движении чашек там настолько мал.. что ресурса провода хватит на век Главное руками не мять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Зеленоград
я купил Philips SHE8500 , басы нормальные но чтото не то,толи высоких мало толи середина задрана
Добавлено спустя 4 часа 59 минут 13 секунд: скажите чё может быть при симптомах: басы начиная с громкости 50% не поднимаются может тока если чуть чуть , наушники (Sennheiser HD 212 Pro) слабоваты или ноут не тянет ?? по сравнению с Philips SHE8500 в Sennheiser басов просто ноль
а из обычный затычек что можно купить до 2000 что бы звук хороший был и на долго хвотило,я не уверен что SoundMagic Pl30 будут удобные
Судя по отзывам с буржуйских форумов, это одни из самых удобных затычек.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
tov.Sergeant писал(а):
Daekrist писал(а):
Вот кстати. Заказал SoundMagic PL50 (топовые в линейке), 55 баксов с доставкой. Посмотрим, чего привезут :)
Идеальный выбор!!!! Но баса там не много. В смысле он там как надо, избытка не будет. А я так монял, вам нужен был бас. Советую, как приедут - выкинуть все насадки и купить насадки от мотика и обрезать один из 3х лепестков. Или купить насадки слика. И поместить в канал насадки немного ватки - самую малость. И тогда у вас будут идеальные наушники ценой до 4 тыс я думаю :) Более ровной арматуры начально уровня днем с огнем не найдете!! :)
Ну я как раз ничего не искал, искал товарищ выше :) У меня настольные наушники Audio-Technica ATH-AD700, по тому, что я слышал о PL-50, у них звук похож на нечто подобное. И сейчас меня волнует как оно будет раскачиваться от встроенного звука ноутбука. Вобщем отгрузили их вчера, через пару недель заценю все нюансы. Арматур ни разу не слушал :)
Нужны затычки для прослушивания mp3 192-320 в поездках. Источник - Nokia 5130XM. Сейчас юзаю Sony MDR-CD480, но они большие, на улице не удобно. Пока остановился на Sennheiser 300-II, но также рассмотрю альтернативные варианты до 1400р. Раньше пользовал Koss SparkPlug, был вполне доволен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СПБ
День добрый! Решил порадовать себя подарком - наушниками мониторными, закрытыми. Сейчас использую- Koss UR15C (года четыре им уже) в "связке" с iPhone 2G. Приглянулись - Sennheiser HD 448. Вопросы в следующем : - как сами наушники вообще? - оправданность покупки при использовании с iPhone (Аудио Частотная характеристика: от 20 Гц до 20 кГц; Поддерживаемые звуковые форматы: AAC, защищённый AAC, MP3, MP3 VBR, Audible (форматы 2, 3 и 4), Apple Lossless, AIFF и WAV) этих наушников. Понятно со своими Koss'ами я разницу почувствую точно и с этим плеером, но насколько это оправданно... Использую на улице - 99% времени Слушаю - Power Metal, Classic Rock, Alternative, Classica. В моих Koss' ах не хватает чистоты, а недавно слушал Pink Floyd - Pulse (VBR320) не хватало мощи (нет не громкости, а именно мощи. хотя может это низов не хватает??? не знаю) В общем - ищу замену Koss UR15C для iPhone2G (возможно замена последнего для музыки, но гораздо позже) И как вообще дела обстоят с прослушиванием наушников в Питере?
Подскажите. Предлагают усь за 2500 ламповый самодельный. 3 лампы там углядел. Обещают что не хуже лаконика про. Как проверять - только на слух нравится или нет? А ушам (Сенхи 650) ниче не будет? Изготовитель слушает на нем Баеры 990. п.с. Никто не знает спецов по таким делам из Нижнего?
Трудно быть хуже лаконика. Нормальная цена для поганенького лампового усилка. Но зато он будет радовать ваше ЧСВ и вводить заблуждение знакомых, которые слышали, что лампы это круто и дорого:)
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 15