Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 332 из 838<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Win 7 64 Лиц. Поставил UNi v1.601 проблема осталась.

Member
Фото: 0
Slamvan проверь ее на другом компе.

Junior
Может кто-то уже поставил Xonar DSX,расскажите как она,стоит-ли менять DX на неё?

Member
Фото: 194
Когда включаю в панели дх 8 каналов, то в закладке виндовс ставиться 7.1, если там выбрать 5.1, то в панели дх ставиться 6 каналов - как сделать, чтоб было 5.1 и 8 каналов?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Andrew_1985
Естественно так ставится, потому что 8 каналов это 7.1, а 6 каналов это 5.1 - сабвуфер тоже канал, непонимаю что вас неустраивает?
7 колонок и сабвуфер - в итоге 8 каналов!

Member
Фото: 194
Понятно, я просто смутился - в описании написано - 8 каналов - трёхмерные игры, вот я и ставил это значение.

Member
Himik_15 значит для колонок 2,0 ставить 2 канала в панели ксонара и винды?

Member
Фото: 5
Platum, Да.

Junior
Помогите пожалуйста с настройкой карты Xonar DX.
Приобрел карту. Дрова встали с третьего раза почему-то, но вроде встали.
Так вот, хочу послушать стерео звук, в стандартной программе Xonar DX Audio Center выбираю Аудио канал 2 Channel, на выходе у меня 5.1.
Так вот, вроде все 5 колонок играют кроме саба, туда сигнал не поступает.
Если включить FlexBass, то он бас появляется, но какой-то не правильный что-ли.
Включал и Dolby Pro Logic IIx - звук стал хуже, на саб все равно сигнал не идет.
С 6 chennel сигналом все в порядке, отрабатывает как надо.

Подскажите пожалуйста, это так и должно быть или у меня что-то не в порядке, и если не в порядке, то как это можно вылечить?

PS. Да, OS Win7 x64 с последними обновлениями, дрова тоже последние с сайта качал.

Заранее спасибо!

demonnn
Респектище Вам!!! Восстановил таким образом свою карту Xonar D2. Уже выкинуть хотел, думал сгорела.
Ещё раз огромное спасибо! :applause: :applause: :applause:

Member
xfilles писал(а):
Респектище Вам!!! Восстановил таким образом свою карту Xonar D2. Уже выкинуть хотел, думал сгорела.

Это какбэ есть в факе, и при чем давно.

Junior
Подскажите, под Win7 Sp1 x32 у кого-нибудь работает нормально DX, а то я уже все дрова перепробовал, а толку ноль. То игры вылетают, то в плеер глючит. В Aimp3 отваливаются каналы, то один, то другой а потом и сам плеер, в фубаре появляются заикания. После установки дров все нормально, но это до первой перезагрузки пк. Встроенная реалтрек отключена и дрова ее удалены.
Дрова пробовал официальные 7.12.8.1794 и сборки 1800 1.6x и 1796 1.5x. Результат на всех такой же и черт дернул меня эту карту взять :bandhead:

Member
Raider01 удали антивирус и попробуй. на крайний случай делай как в посте выше.

Junior
Platum писал(а):
Raider01 удали антивирус и попробуй. на крайний случай делай как в посте выше.

У меня Avast, я не думаю, что он на это как то влияет. В смысле как в посте выше, сбросить прошивку что ли?

Member
Raider01 писал(а):
Подскажите, под Win7 Sp1 x32 у кого-нибудь работает нормально DX, а то я уже все дрова перепробовал, а толку ноль. То игры вылетают, то в плеер глючит. В Aimp3 отваливаются каналы, то один, то другой а потом и сам плеер, в фубаре появляются заикания. После установки дров все нормально, но это до первой перезагрузки пк. Встроенная реалтрек отключена и дрова ее удалены.
Дрова пробовал официальные 7.12.8.1794 и сборки 1800 1.6x и 1796 1.5x. Результат на всех такой же и черт дернул меня эту карту взять :bandhead:

а кто вас заставлял ставить вин 7??? у меня ХР все отлично работает ;)

Junior
Sibaritoff писал(а):
а кто вас заставлял ставить вин 7??? у меня ХР все отлично работает

Да я тоже пробовал на хр, там все норм. Семера уже давно стоит, 2 года и назад уже возвращаться никак не хочется.

Member
Raider01 Avast особенно 6.Х может влиять, что стоит попробовать его снести? ну на крайний случай попробовать прошивку, хотя она же у тебя норм в ХР играет. У меня на 7ке такого не было ни разу, единственный глюк который поборол только перестановкой винды это года я решил поставить новый дравер 1.60, до этого без глюков работал 1.58. Щас стоит 1.58.

Junior
Member, ну попробовать то можно. И я вот тоже подумываю о переустановке оси.

Member
Фото: 97
Raider01
Есть одно универсальное средство. Помогает в большинстве случаев, когда все танцы с бубном не дали результата.
Обновить БИОС, формат диска С, чистая установка ОС. И конечно, образ должен быть без корявых ручек.

Junior
xfilles писал(а):
Помогите пожалуйста с настройкой карты Xonar DX.
Приобрел карту. Дрова встали с третьего раза почему-то, но вроде встали.
Так вот, хочу послушать стерео звук, в стандартной программе Xonar DX Audio Center выбираю Аудио канал 2 Channel, на выходе у меня 5.1.
Так вот, вроде все 5 колонок играют кроме саба, туда сигнал не поступает.
Если включить FlexBass, то он бас появляется, но какой-то не правильный что-ли.
Включал и Dolby Pro Logic IIx - звук стал хуже, на саб все равно сигнал не идет.
С 6 chennel сигналом все в порядке, отрабатывает как надо.

Подскажите пожалуйста, это так и должно быть или у меня что-то не в порядке, и если не в порядке, то как это можно вылечить?

PS. Да, OS Win7 x64 с последними обновлениями, дрова тоже последние с сайта качал.

Заранее спасибо!

В общем в техподдержки ASUS ответили, что мол так и должно быть. Прискорбно. В томже реалтеке это все реализовано по человечески.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 332 из 838<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа