Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
orffey писал(а):
"Слепой тест ровной фазы. Мужской и женский взгляд" - жалкая пародия. Неповторимый оригинал: 1, 2, 3.
ахахаха. Ну или так да =) Ну тест сталкаша с наушниками, в которых играли колонки - это все-таки неповторимый уровень.
Nikolay69 писал(а):
вроде никак нельзя увидеть сцену не смотря на неё глазами, или я что то не понимаю
У вас просто акустика плохая, а вот купили бы что-то среднего сегмента за 1-2 миллиона за пару - сразу бы определили, как скрипач играет и где пролетает мушка.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 18.01.2026 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
boeng, подожди, они тебя тут дом заставят построить под "правильный" звук ))) Помню, в теме по монам несколько лет назад был пользователь магарадзе по моему, тогда у него самс г7 был, так он до того фанател от своего мона, что собрался новый дом для него построить, типа для полного раскрытия г7 у него нынешний дом не подходил ))))) Забавные вы одним словом ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
Nikolay69, вполне нормально при звуке в 5 ватт не более: в тундре бахает, большего мне в принципе и не надо. Музыку практически не слушаю, если и слушаю, то что то пиликает в фоне с ютуба в те же 3-5 ватт не более, с плейлиста который лет 15 не обновлялся. То есть я не страдаю аудиофилией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 316
Nikolay69 мне нравится как играют R1855, но мне просто очень интересно какой будет звук вместе с T5S, и ценник смешной как раз для таких бомжей как я, 130евро, за столько же я купил R1855
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
но мне просто очень интересно какой будет звук вместе с T5S
Сначала будет нравится как бахает в играх и кино. Музыка будет звучать необычно. Потом начнешь подкручивать для музыки, чтобы приятнее звучало. Потом для музыки начнет утомлять звучание и вообще надоест подкручивать. Потом просто выключишь.
Для ТВ передачь саб не нужен, потому что бухает он совсем не к месту. В фильме перестрелка - саб молчит. Пошла реклама или заставка новостей - БУХ !. Мызыка на самом деле очень разная. Пока саба нет - это незаметно. С сабом хочет подкрутить под одно привычное, а так не будет.
мне просто очень интересно какой будет звук вместе с T5S, и ценник смешной
тогда лучше возьмите и сами проверьте, вот я например тоже люблю всё сам проверять)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
HskR писал(а):
Сначала будет нравится как бахает в играх и кино. Музыка будет звучать необычно. Потом начнешь подкручивать для музыки, чтобы приятнее звучало. Потом для музыки начнет утомлять звучание и вообще надоест подкручивать. Потом просто выключишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 316
Nikolay69 забавно как-то получается, что современный саб Edifier T5S ты ругаешь, мол играет плохо лучше сразу выкинуть а вот советские колонки которым около 40 лет Radiotehnika S30B боготворишь и мол они дают правельный звук. на ютубе есть старик под ником Depo196 которого как я понял тут уважают так как неоднократно видел как ссылаются на его обзоры на ютубе, пожалуй и я не буду исключением. https://www.youtube.com/watch?v=DSjad7KINJ4 в данном видео он рассказывает что винтажная акустика не может играть так-же как когда она была новая, и приемущественно винтажные колонки имеют ценность как реликвия но не как хорошо играющая техника.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Сейчас этот форум просматривают: fttlov и гости: 7