Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
S_Snake только на АМД сидит все меньше и меньше, по статистике Стима 8% пользователей на январь 2018-го (тогда как в августе 2016-го было 24%, а в сентябре 2017-го 17%), а с картами которые поддерживают эту фичу будет ещё меньше. Мой прогноз неутешительный, хоть я и фанат АМД видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
PhenixN70 писал(а):
по статистике Стима 8% пользователей на январь 2018-го (тогда как в августе 2016-го было 24%, а в сентябре 2017-го 17%),
не особо-то и верится мне в статистику Стим, уж очень похожа на проплаченную. ну, винить никого не собираюсь, "хочешь жить - умей крутиться". другое не понятно, разве Стим сейчас переживает какие-то трудности?
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Есть ли смысл брать Creative Sound Blaster Z при встроенной alc1220 ?
Недавно продал простую Z именно потому что кодек казался как минимум не хуже как в играх на 5.1 креатива, так и в музыке на неплохих коссовских ушах. Правда, еще и желание переобуться на ае-5 имело место быть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
SINgle84 так конечно в ней ЦАП Cirrus Logic CS4382, такой же как в моей экстрим геймер, в АЕ-5 намного круче. Поэтому и звук кажется в играх лучше. Назначьте X-Fi как карту по умолчанию. В записи по умолчанию выберите What U Hear и активировать “прослушать с устройства (вторая карта AE-5)“. И расскажите потом, где лучше.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
S_Snake писал(а):
что кроется под этими словами?
Что написано. HRTF - это попытка имитации изменений звука, происходящих при его прохождении до барабанной перепонки. И у каждого своя форма ушной раковины, ушного прохода и кости черепа вокруг всего этого. Т.е. у каждого происходят разные изменения звуков в зависимости от направлений, с которых они приходят. Обычно HRTF-шаблон пишется с некоего усредненного случая, вернее, вообще с манекена.
S_Snake писал(а):
мне кажется это и будет универсальное решение
Кажется. Как только разговор заходит обо всяких SDK, это сразу подразумевает, что автор игры должен функционал напрямую задействовать. А это давно никому не надо.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Здраствуйте. На хоботе никто неотвечает на мой вопрос может здесь получше.
Скажите пожалуйста кто является владельцем данной карты как она в сравнении по звуку с мобилками на ESS9018K2M? Дело в том что я владелец Highscreen Boost 3Pro SE на ESS9018K2M и усилитель ADA4897-2(https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=770958 ). Как бы получу я новый экспириенс после приобретения сабжа или это будет одно и тоже? Наушники ath-m50x, также в пк стоит с 2008г старушка х-фай геймер фаталити sb-046. Забыл нписать интересуюсь з.картой ае5 последний топ от креатив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2015 Откуда: Иркутск
Халоу) есть уши Logitech G233, сижу на встроенной звуковухе SupremeFX Sonic Suite 2. Хочу купить к ушам новую звуковую карту, выбрал эти 2 модели Creative Sound Blaster Z и Creative SB AUDIGY RX 7.1, у кого может были обе эти карты посоветуйте пожалуйста какую лучше модель взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
LEXTOR7771 писал(а):
А что насчет ! музыки и фильмов! слышал что sbz ! что суховата играет по сравнением с asus dx!
У Z звук стеклянный что ли, суховат , тут прям точно подходит, асус "теплее". Поиграться с настройками и через неделю привыкнешь. В играх все на уровне - позиционирование, детализация, эффекты. Z отлично саб раскачивает. На D1 получал удовольствие от просмотра фильмов. Музыка, что там, что там уже упиралось в мою АС. Сейчас бы сравнить d1 и z когда на руках три вида "ушей". Но явно z впереди будет из-за усилка. Это ПШШШ и кривой софт убили напрочь пользоваться асусом, да и в некоторых играх важно понимание откуда нехороший человек шмаляет. Облизываюсь на AE-5.
На AE-5 в настройках винды в свойствах устройства воспроизведения нет возможности выбрать выше 24bit/96khg, в чем может быть причина подскажите, винда 7 64.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18