Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Подскажите наушники с затылочной дужкой , бюджет 1-1,5к . Использоваться будут в домашних условиях , в основном сетевые игры ( css , cod , bf ) плюс музыка рокового направления . Спасибо заранее.
Вобщем парни нужна помощь, выбираю наушники... Чтото подгленулось из етих моделей.. Philips shp2500 #77 _______________________________________________________________________________ Philips shp2700 #77 _______________________________________________________________________________ Koss ur18 ( по характеристикам уши слабые не очень горю брать) #77 _______________________________________________________________________________ Koss ur20 ( с виду неплохие а по отзивам чтото неоч) #77 _______________________________________________________________________________
Koss HQ1 (С вибробасом) #77 _______________________________________________________________________________ Выбираю для домашнего использования(Можно без микрофона), Смотрю фильмы, немного играю в игруьки,Слушаю восновном музыку Танцевального х-ра... ) Может кто пользуется одной из етих моделей или сталкивался с ними... раскажите.., или посоветуйте чтото из своего опыта... Бюджет до 30у.е
_________________ характеристики компьютера в профиле )
У меня были коссы HQ1. Вобщем через полгода вышло из строя крепление одного из наушников и вытерся уплотнитель. Про филипки не знаю. Лучше присмотрись к АКГ или Sennheiser. Они по качеству сборки, материалов и звука на порядок лучше... Даже самые недорогие модели...
Помогите с выбором звуковой системы. То есть звучка + усилитель(стоит ли?) + собственно наушники. Наушники интересуют мониторные, наподобие koss R200/Sennheiser HD555. Бюджет 2-5 т.р.(скорей всего 3т.р.) так что думаю об усилке стоит забыть, и нацелиться на выбор хорошей звучки и ушей. (Подойдёт ли аудиджи 2 или SE? и чем SE хуже для прослушивания музыки?)
Посоветуйте закрытую модель, для улицы + поездок + домашнего прослушивания. То есть небольшие накладного типа + с хорошей шумоизоляцией, ну и качество разумеется, звуковуха - x-fi gamer. Цена - до $100.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ребята, посоветуйте наушники! критерии выбора такие - обязательно "лапти", по типу Koss UR20 (такие сейчас), желательно наличие микрофона так как использоваться будут исключительно для игр(!!), по цене... думаю до 100$, хотя даже эту сумму считаю высокой для наушников которые будут использоваться для игр.
Итак, вроде определился. Что лучше выбрать из этого(если есть хорошие аналоги, предлагайте) для прослушивания музыки дома? Игры не важны. Сильно ли влияет импеданс в сравнении этих двух моделей? Судя по найденным в сети отзывам АудиоТехника очень хорошие наушники. Но как дела обстоят с Фишер Аудио?
Audio-Technica ATH-AD300 Вид наушников мониторные Тип наушников динамические, открытые Чувствительность 96 дБ/мВт Разъём наушников mini jack 3.5 mm Особенности неодимовые магниты, шнур из бескислородной меди Тип подключения с проводом Импеданс 32 Ом Диаметр мембраны 40 мм Длина провода 3 м
Fischer Audio Titan Вид наушников мониторные Тип наушников динамические Чувствительность 105 дБ Длина провода 2.8 м Тип подключения с проводом Импеданс 60 Ом Разъём наушников mini jack 3.5 mm Особенности шнур из бескислородной меди
clerictgm AD300 тоже открытые. На цифры можешь не смотреть, заранее говорю Это только слушать или спрашивать тех, кто слушал.
upd: черт, промахнулся, показалось что у фишеров "открытые" написано было upd2: Аудиотехника - самые удобные наушники, в них можно часами сидеть и не вспоминать, что на голове что-то надето.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
extasy21 я юзаю Koss UR20 уже около полтора года - удобные, крепкие, звук вполне приличный как для игр и прослушивания музыки во время работы в интернете но есть одно НО - имитация кожи уже облезла полностью а в процессе облезания частицы остаются на лице ( иногда можно даже не заметить за ухом и так на улицу выйти ) Sieben не хочу наушники с USB! я тут поинтересовался что есть в данный момент в наличии - 1. Steelseries Sound 3H; Steelseries Sound 3H USB; Siberia Neckband, Black/White; Steelseries Siberia Full-Size Combo + Sound Card USB, Black/ White; Steelseries Siberia Full-Size RED; Steelseries Sound 5H v2, Black.
2. Razer Carcharias Gaming Communicator RAZER Moray Black RAZER Moray Plus Black
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14