Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46570 • Страница 336 из 2329<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Advanced member
Sieben
Только вот я не понял какой там микрофон:
Цитата:
Микрофон, традиционный элемент для мультимедиа-гарнитур, у SteelSeries Siberia не является частью конструкции наушников. Это полноценное отдельное устройство с собственным проводом, который с помощью специальных зажимов соединен с основным шнуром и при необходимости может быть полностью «демонтирован».

и еще одно - они черные не бывают? :-)
а вот эти Siberia Neckband разве хуже?

Member
machKim
Цитата:
Сам микрофон направленного типа, выдержан в едином стиле с наушниками и имеет клипсу для крепления на одежде.

Как-то так.
machKim писал(а):
и еще одно - они черные не бывают?

Не знаю. :fingal:
machKim писал(а):
а вот эти Siberia Neckband разве хуже?

У них конструкция другая, наверное, не такая удобная.
Обладателей бы поспрашивать...

Advanced member
Sieben писал(а):
Как-то так.

хочется микрофон как у Siberia Neckband, а то у меня и на мониторе уже один есть, и на ножке, и с клипсой где то валяется :(

Sieben писал(а):
Обладателей бы поспрашивать...

отзовитесь!!

Junior
machKim
Что сказать...стоят ли они своих денег?? 200 грн .и посоветуеш ли ты мне брать ур20 ? басс держат нормално при повишении звука? хочу с хорошим басом ... да и получше моих Коссоников (

Advanced member
extasy21 писал(а):
Что сказать...стоят ли они своих денег??

я когда то вообще за копейки покупал, даже до ста гривен не дотягивала цена а по поводу басса - как я уже писал, слушаю музыку за компом редко, предпочитаю в машине ( там у меня приличная система ), да и честно говоря не было с чем сравнить.

Member
Передо мной встал выбор между Sennheiser HD 280 PRO и Sennheiser HD 555. Стоят они у нас 3200 и 3100р. соответственно. Музыку слушаю разную, в основном: хейви метал, техно, минимал, джаз, редко классику.
И как смотриться Fischer Audio Titan на фоне этих сенхов? (кто-то говорил что на ixbt есть мнение что фишер стоит 1500р. а играет на все 6000)

Member
clerictgm
если говорить о сенхайзерах - то 280е это настоящие бубнилки - черезчур много баса(кому-то это нравиться). я за HD 555

Member
Sergey_H
в 280-то много ??? Басы в них самые верные из зенхов закрытых.

Member
Нашёл я в нашем зажопинске только HD555 и HD 280 PRO. Первые 3059р. Вторые 4200р.
Насколько я понял, переплаты в ~1100 HD 280 PRO не стоят?
И на чем их слушать?) Сейчас к сожалению только ALC880. Брать ли чето простое типо аудиджи 2 + усилок или сразу карту с усилком?
И что есть Behringer ub 502? Только усилок или он как ЗК+усилок?

Member
AC/DC писал(а):

уши-то у всех разные :) на мой вкус HD 555 звучат получше.
clerictgm писал(а):
И на чем их слушать?) Сейчас к сожалению только ALC880. Брать ли чето простое типо аудиджи 2 + усилок или сразу карту с усилком?

поидее встроенный звук их раскачает - слушать можно и на нем, но звуковуху все же лучше сменить на какой нибудь Asus DS

Member
Цитата:

Басы у них безобразно гулкие.

Member
Ptirodaktill
Видимо Вы 265 не слышали, мне низкие частоты у 280 понравились, и показались даже не грубокими..

Member
Подскажите, как стоит относиться к наушникам Sony производства in China? :-) Нужны более-менее неплохие затычки, и выбор из Koss The PLug(были, вполне нравились, но посеял, и думаю таки что-то другое взять), различных филипсов-панасоников, и означенных сони, про которые либо честно говорят о производителе, либо умалчивают, но цена говорит сама за себя:D Затычки нужны только для улицы/транспорта.
Сначала я купил (примерно за 15ye) SONY MDR EX 082 - безкомплектная версия более дорогих 085(~30уе у того же продавца), поскольку комплект мне был не нужен получилось самое то, звук весьма понравился, но - обнаружился дефект с отсутствием басов с левом ухе(поначалу списал на стереоэффект, потом вслушался ). Поскольку заменить было нечем пока поменял на AKG 324P (аналог Creative E630 и сенхов CX300) - но мне их звук совсем не понравился, очень завышены верха и достаточно сильно басы - часть музыки превращается в кашу и какофонию, хотя на остальной части музыки это особо не заметно, и звучит она весьма весьма неплохо, но из-за наушников выбирать что слушать а что нет я не буду.
Кем произведены эти сони или акг неизвестно, но учитывая в целом неплохой звук врядли это откровенная подделка.
С этими акг я оставаться не хочу, и как вариант за 15-20 уе предлагают следующие соньки: Sony MDR-EX700, Sony MDR-EX300SL, эти две даже в коробочках, и у другого продавца - те же EX700(китай) и Sony MDR-EX71(Made in Taiwan в OEM комплекте). Конечно японские сони 20 уе бы не стоили, а то какие цены на них можно увидеть погуглив по инет-магазинам вводит меня в когнитивный диссонанс, но и не факт что это какая-то откровенная подделка - 082 звучали очень неплохо, я бы точно взял их если бы без дефекта, но есть и другие модели. Если наушники производства китай, но звучат при этом очень хорошо, то имеет смысл их взять?

Member
Fludimir
AKG K324P делают в Китае абсолютно все. Как и Сенхи CX300 и прочее из этой же ценовой категории, я думаю.

Member
Подскажите наушники для игр под Platinum Fatal1ty Champion Series. Бюджет до $100.

Chieftec 750 W

Member
Всем привет
Посоветуйте лучшие наушники - затычки, лучше наверное даже арматурные. Бюджет до 500$, т.е. не сильно важен.
Интересует лучший вариант.
Заранее спасибо.

Member
Daekrist
Так что, стоит спокойно брать Sony MDR EX700 за 20 уе? :)

Последний раз редактировалось Fludimir 30.01.2010 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Приветствую всех! Хочу брать хорошие ушки для прослушивания на компе и плерее Ipod. Очень важен критерий - сочность звучания, хорошее воспроизведение высоких частот и баса. Стили музыки будут разными...это и рок и эмбиент. Выбираю между такими моделями -

Beyerdynamic DTX900
Beyerdynamic DTX800
Sennheiser eH 350
Sennheiser HD 438

На данный момент имеются зенхи HD457, звучат хорошо, но только на средних частотах и басах. При высокой громкости начинают давать искажения и высокие частоты слабы.
Хочется чтобы звук был подобный этим, но более детальный и красивый. Подскажите плиз, что же лучше из этих моделек. Спасибо.

Junior
Вчера был в MediaMarkt'е. Решил послушать представленные уши. Выбор конечно не ахти, но хотя бы представлен несколькими моделями трех-четырех марок.
Послушал разные (упор на закрытые. использоваться будут на портативе - скорей всего cowon s9). несколько моделей Сенхов, тройка Sony'ей и пару philips'ов.
Philips вообще что-то не понравились, какие-то глухие.
Сенхи получше, но тоже не то. Да и дискомфорт какой-то от самих ушей. Модели предыдущих марок не записывал - не понравились, смысл?
А вот две модели от Sony понравились: v900hd и xd400. Первые конечно больше. Главным образом понравилось... как бы сказать - чистота что ли?, прозрачность?... (я не спец по определениям) Скорей всего просто упор на высокие. Но определить трудно потому, что слушал какую- то попсу (шакира и т.п.), был один трек D'n'B. Хотел подсоединить к своему плееру и послушать свою музыку, но такой возможности нет (провода уходят куда-то в стойку).
При переходах между песнями у обоих sony был сильный шум (толи запись, толи источник). Когда я спросил у консультанта, чем проигрываются уши, он ответить не смог. Сказал только что это какой-то дешевый плееер с флешкой и цель стенда определить не звучание ушей, а только лишь их работоспособность. После этого мне осталось только покинуть магазин.
Вопросы к местным. Подбираю уши для портатива. Кто слушал указанные модели Sony они действительно могут выдавать чистую картину (важно правильность ушей, но может небольшой украс в сторону Neoclassic Metal, Art, Hard, Pank Rock, Power Metal) и если уж эти модели, то кто с ними поспорит, а может и уложит на оби лопатки. Повторюсь - для портатива.
Хотел бы узнать несколько моделей в этом направлении. Желательно с присутствием их на рынке СПБ и возможностью предварительного прослушивания - Без прослушивания ушей приобретаться не будут.
P.S. Есть опасение, раз такие наушники с задранными верхами - от длительного их прослушивания наверное сильно устаешь? Хотелось бы конечно баланса - но это наверное другая весовая категория и с серьезным трактом. Да и бюджет. Хотелось бы уложиться в 4-6 т.р. но послушал бы и уши за 10-12 что бы почувствовать разницу если они конечно будет ощутима не портативе. Спасибо

Member
посоветуйте такого типа ушки, в пределах 1000-1500 руб :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46570 • Страница 336 из 2329<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа