Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9614 • Страница 336 из 481<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 481  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 48
Шурика
А вы можете предположить, что я не просто так пишу концертники с транзистором меня не заставишь слушать, вкусы разные естественно но ваше "лажа" может звучать оскорбительно, для меня вся концертная акустика лажа например, и червины лажа.
А то что здесь всё прослушали постояльцы я сомневаюсь, если мне человек пишет акустика за 5тыщ баксов!! Ну надо же какое чудо, я как раз подобный сетап на ширики сменил.

Партнер

Member
Karats писал(а):
Здесь как я выше дописал обсуждается последние месяцы печатки к автосабам, а как речь про что то хорошее и дорогое заходит, то аудиофилы, лажа, сплошной фанатизм.

Что-то не помню что бы в последние месяцы обсуждались "печатки к автосабам", как раз наоборот обсуждались усилители работающие на широкую полосу с довольно приличными и даже очень высокими ТХ до которых лампосвечнолучинным не допрыгнуть :-P
Karats писал(а):
А то что люди давно прошли эту всю ерунду и к тем же ширикам и лампе пришли целенаправленно, в голове не укладывается, я вот не рассматриваю трёхполоски в принципе сейчас, и по мнению нищебродов и первый мой сетап, после которого я уже сменил не один усилитель, акустику и проигрыватель был аудиофильский не уровень мистери. Но им видимо виднее с их инжинерно-теоретической точки зрения что для меня хорошо, нужно на мистери и лм-ках паять видимо начинать. ))

Не радуйтесь раньше времени, надоедят Вам и Ваши лампы с шириками и вполне возможно, что вы их смените на те же мистери с ЛМками, найдя в них то звучание, которого Вам так не хватало долгие годы. Правда и это со временем пройдет и опять пойдут вечные поиски под названием аудиофилия :super:
Karats писал(а):
Как видим сплошная лампа, ах да я же забыл если денег много значит аудиофил, а это не рационально ведь столько голодных в африканских странах, а значит плохо. ))

Неправда Ваша, если человек выбирает не разумом, а инстинктами (как животное) - то аудиофил. А деньги всего лишь помогают умным дядечкам играть на инстинктах ;)
Karats писал(а):
А то что здесь всё прослушали постояльцы я сомневаюсь, если мне человек пишет акустика за 5тыщ баксов!!

Вы кстати так и не ответили на вопрос:
Foolleren писал(а):
хотябы разок слышали как звучит в живую барабанная установка?

Один из "постояльцев" как минимум каждую неделю слушает :dance:

Advanced member
A1M::
Это болтология всё, здесь есть опытные и грамотные люди я не спорю, cka3o4nuk например, можете у них поинтересоваться почему они собирают на дорогих динамиках и дорогих комплектующих. Уже не раз писали люди в этом понимающие что смысл делать самоделку дешевле 1т$ нет легче в магазине купить, одни корпуса и то сделать дороже многих бюджетных моделей акустики.
Цитата:
если человек выбирает не разумом, а инстинктами (как животное)
Опытный человек прежде всего слушает, самодельщик экспериментирует и опять же слушает и только чайник по инстинктам, внешнему виду, размеру динамиков, и графикам выбирает, что я от вас неоднократно "слышал" кстати. :-)

Member
Фото: 9
ну всё покормили и хватит :beer:

Advanced member
Ну да кормить я вас больше не собираюсь, вам и без меня тут неплохо смотрю с автосабами и концертной акустикой, ну а у кого слух есть и деньги те аудиофилы.
Прошу прошение за прерванную идиллию :-)

Member
Фото: 10
A1M:: писал(а):
Мне кажется или коллектор у транзистора не припаян :?:

Оп точняк. :D Спс припояю лучше.
mol61 писал(а):
На фотке вроде 2,2 ома. Не? :-) И для чего? Никогда не ставил.

НУ это я типа чтобы часть тепла на них рассеят.

Member
Фото: 1
Karats писал(а):
вкусы разные естественно но ваше "лажа" может звучать оскорбительно

да ну, как обсуждение на форуме можно называть оскорбительным. ну назвал я ширики лажей, вы назвали концертники лажей - в итоге один фиг каждый остался при своем, но мнения как таковые высказаны. а если не в высказывании мнений, то в чем тогда смысл дискуссии? ;)

Advanced member
Шурика
Всё нормально, прошу прощение что на оффтоп сорвался последние несколько страниц. Мне в общем тенденция не нравится последнее время, выживаются люди троллингом про аудиофилов постоянным, так и даже технически отрицание качества комплектующих, чего нет на том же вегалабе, ну это вообще не в какие ворота. Та же лампа она от реализации совсем по разному звучать может, не когда не догадаешься не глядя что звучит лампа или транзистор, опять же от качества трансформатора схемы и применяемых ламп зависит.

Member
в нормальных(для ламповых) ламповых схемах нет ни трансформатора ни конденсатора принцип действия разница токов в мосте остальные в принципе лажа :grob:

Member
Фото: 10
Karats Много слов что то от тебя. Не кажется?
Как спросить что конкретное, так единицы помогут(среди которых вас НЕТ). Мусолить можно много и долго, а в остатке один фиг транзистор однозначно победил.
И да к стати в студийных мониторах на которых музыку пишут последнее время, везде лампы стоят?

Advanced member
silent_assassin
Цитата:
Много слов что то от тебя. Не кажется?
То есть это я 3 месяца паять учусь тут? ))
Цитата:
И да к стати в студийных мониторах на которых музыку пишут последнее время, везде лампы стоят?
Учитывая их размер и потребление? Скорее класс D везде засунут, даже кто ещё в a/b делает грозились на него перейти. Ну мониторы есть и пассивные их можно к чему угодно подключить, да и в студиях обычно акустику не собирают а готовую покупают, мы же несколько о другом типе акустики речь ведём.

Member
а о каком? о слуховых апаратах чтоли? туда тоже лампы не ставят :cry:

Member
Фото: 1
Поймите, этот парень настоящий душевнобольной, если говорить точнее шизофреник, все признаки на лицо. Карательная психиатрия — вот единственный выход.

Последний раз редактировалось 4e_alex 29.05.2013 14:31, всего редактировалось 1 раз.
3.14. в связи с длинной историей предупреждений ЖК заменяется на КК сроком в 1 неделю

Member
Господа, а что мы собственно накинулись на комрада!? Ведь он пришел сюда с наидобрейшими намерениями, словно Исус снизошел на наш грешный форум, чтобы принести луч света в темное царство бездушного кремния, указать нам невеждам, что только лампами и широкополосниками устлана дорога в рай, что нужно использовать только праведные дорогие провода, конденсаторы, шурупы и конусы, чтобы ласточки в небе кружились над нами, чтобы в реках текли полноводные воды. А мы что будем такими же как 2000 лет назад!? Не бывать этому! Спасибо огромное Karats, поклон Вам до самой земли. Все! С сегодняшнего дня только наисвятейшая лампа, благозвучные ширики отныне и во веки веков Аминь :beer:

Member
Фото: 0
A1M::, вышли и мне такой дури :crazy: :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
вышли и мне такой дури

Почтовые собаки не пропустят :lol: :beer:

Member
А я смотрю любидели трехэтажных сабов да концертного хлама (а по другому это никак и не назовешь, они просто изначально проектируются под другие задачи) накинулись на ширики :lol:

про лампу не скажу, скажу что ширики играют чудесно.

Каратс, запасайся бисером. Любители ачх и "панчового" баса не отдадут так просто с таким трудом покоренные сердца соседей :haha:

Member
mage.air писал(а):
скажу что ширики играют чудесно

+1 :beer:
Слышал нормальные ширики, не сказал бы что они где то там взахлеб уходят.
Наоборот, честная достоверная звукопередача.
На низах да, есть нехваточка, в самом нижнем диапазоне. Уважаю я мощный басс :music: :ok:
Но хороший, грамотно настроенный, сабик исправляет ситуацию :ok:
А что касаемо ВЧ. То извиняйте, индивидумы слышащие 20кГц и выше, это ваша половая драма.
Нормальному человеку и ВЧ от них в достатке. По крайней мере глухим звук шириков не назовешь.

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
mage.air писал(а):
Любители ачх и "панчового" баса

Не знаю что такое панчовый, но когда волосы сдувает, движением басового дина, я уважаю :D
Нормальный мощный звук должен чувствоваться всем телом.
И я имею ввиду не гул автомобильного саба бубнилки, а мягкий и мощный поток низов объемного мощного хорошего саба.

Member
Иван555 писал(а):
Нормальный мощный звук должен чувствоваться всем телом.

это очень утомляет при прослушивании музыки в фоне

у меня сейчас ширики + саб - звук отличный :)

после MA Gold это просто небо и земля.

Member
mage.air писал(а):
это очень утомляет при прослушивании музыки в фоне

Если не громко, то нормально :ok:
Понятно, что уровень басов должен соответствовать громкости, а не тупо давить на перепонки.
Да честно говоря, и не получалось у меня с сабом послушать долго и громко музыку. Перед соседями неудобно :oops:
Тоже люди ведь. А движухи воздуха от этого восьмисотваттного монстрика хватало на весь подъезд :crazy:

mage.air писал(а):
у меня сейчас ширики + саб - звук отличный

:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9614 • Страница 336 из 481<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 481  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа