Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6778 • Страница 337 из 339<  1 ... 334  335  336  337  338  339  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Bl00dRedDragon писал(а):
HI-FI aэто маркетинг

Википедия пишет, что

Код:
Надпись «Hi-Fi» на звуковоспроизводящей аппаратуре означает, что она соответствует одному из следующих стандартов: DIN 45500 или IEC 60581. Стандарт DIN 45500 был отменён одной частью, другой заменён европейским стандартом IEC 60581, с минимальными изменениями повторён в ГОСТ 24388-88 (для усилителей) и ГОСТ 23262-88 (для акустических систем).

Member
Статус: В сети
Фото: 18
boeng писал(а):
как думаешь что будет играть лучше, Edifier R2750db + T5S или S2000mkiii?

Чесн - не знаю ваще.
Слишком много факторов. Во-первых модели, на которые нет тех ревью нормальных. Во-вторых помещение, которое очень влияет.
Но имхо S2000mkiii получше Edifier R2750db из того, что слышал лично. Не такие смазанные они. Про саб не знаю, сорян.

boeng писал(а):
вот какое описание нашел по HiFi Logic7

Описание классное, но оч скептично отношусь к звуку в машинах.
Он вполне может нравится, но это не делает его хорошим, скажем так.

Машина прикольная канешн. =D

Member
Фото: 0
Супер Шмель писал(а):
Можете сориентировать пожалуйста по колонкам с хорошим блютузом и оптимальным соотношением цена/качество.
исполнение 2.0
мощность ~40-60 Вт (не критично просто ориентир)
+ очень хотелось бы иметь регулировку Treble и Bass так как помещение неудобное и по "умолчанию" звук может быть как из ведра
по цене слабо понимаю вилку сейчас. видимо от 5к до 9к.
спасибо!
Edifier M60 будут поинтересней mr3 и 4. Крутилок нет, через телефон настроил и забыл. Приложение эдифаер конект с дофига настройками и эквалазером в помощь. Дешман аккустика у эдиков хорошо звучит.

Member
Предупреждение 
Фото: 228
FELSHER писал(а):
Edifier M60 будут поинтересней mr3 и 4

А ты их слушал? По звуку сравнивал?

Member
Kryloff писал(а):

А ты их слушал? По звуку сравнивал?
Только 3,4,5 слушал, имел. М60 нет, только по интернету)). Планирую на дачу такие, как раз из этой троицы и выбирал для мелкой комнаты... но чтобы и в открытое окошко орали.

Bl00dRedDragon прав это не мониторы)), по крайней мере распиаренные мr5 точно.

Member
Фото: 1140
FELSHER, так чуть ли не каждый нормальный обзорщик в сети кричит, что это не мониторы (МР 3,4,5) и уже после прослушивания понятно что это так )))
Это просто хорошие колонки, но ни как не студийные мониторы, как их позиционирует эдифаер.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 на коробке написано мониторы - значит мониторы, эдикам видней!) Что там и кому понятно в проплаченных обзорах и кто нормальный - не знаю. 3-4 вполне себе можно к моникам притянуть, мр5 с их 6-тью динамиками, 2 из которых в заднице - вряд-ли. Имхо.

Member
Предупреждение 
FELSHER писал(а):
Bl00dRedDragon прав это не мониторы))

а ты в курсе, что у него диагностировали тугоухость 3-й степени?

Member
Kryloff, мне без разницы все ваши заболевания, пусть о тугоухости меломана соседи переживают.

Member
Предупреждение 
Логика форумного интернет хомячка: Купил акустику по обзорам с ASR - звучит как говно, но ведь на ASR не могут ошибаться, на графиках же все ровно, окей буду мучаться страдать и слушать говно

Member
троль ты или хомячок, мне без разницы когда офтоп. Зачем говорить ни о чем, не нравиться - сдал назад, не слушай. Сдал в этом месяце мр4).

Member
Какие выбрать колонки, если я не слышу на одно ухо? В нулевых купил 5.1 Microlab FC730. В инете прочитал что для игр, фильмов лучше 5.1. Уже в игры не играю, хотелось бы бюджетные колонки 2.0 для музыки, фильмов. FC730 я не настраивал, включал и по умолчанию работали.

Member
Предупреждение 
FELSHER писал(а):
Сдал в этом месяце мр4).

Есть такие индивиды, которые покупают Gustard X30 за 249 000 рублей, и через три дня продают его на авито за 190 000 руб. И это не потому, что ЦАП плохой, а потому, что не совпали ожидания, а ЦАП на самом деле превосходный, нужно просто уметь его готовить. Также и с MR4.

Member
Фото: 316
много лет назад у меня были Microlab solo 5c. они значительно крупнее чем нынешние R1855db, по мощности разница 10ват, при это мне мирещится что Edifier играют лучше, может ли такое быть?
microlab были подключены через аналог к creative x-fi, edifier через оптику ZxR

81032

Мозголом
Предупреждение 
Не мерещится)) в этих микролабах очень кривые динамики, так что даже подключение к хорошему внешнему усилителю им не помогает. Мне вообще непонятно как их можно слушать :)

Member
Kryloff писал(а):
Есть такие индивиды, которые покупают Gustard X30 за 249 000 рублей, и через три дня продают его на авито за 190 000 руб. И это не потому, что ЦАП плохой, а потому, что не совпали ожидания, а ЦАП на самом деле превосходный, нужно просто уметь его готовить. Также и с MR4.

Вот с этим соглашусь, даже есть такие знакомые. Но они как раз покупают у подобных лохов, а не продают.
Про мр4 (вижу как это тебя беспокоит и обижает)) - по мне это лучшие колонки по рубль/фпс которые я держал в руках. Сдал назад только потому что в одной фазоинвертор почти закрыт наполнителем, в другой открыт, плюс капли клея на одном динамике, видимо китайский сборщик был сильно пьян. При этом они все равно звучат. Но лезть в только что купленные в магазе новые колонки и доделывать их за китаёзами - нафига мне это?) Да и брались они чтобы послушать 5,1 в старой буржуйской Мери Попинс. :lol: Поменял на мр5 - они по звуку ясен пень лучше, прям очень хороши. Но очень сложно настроить и правильно где надо поставить этого Франкенштейна с динамиком в заднице. Даже стол на котором колонки стоят пересобрал и туже болты затянул от вибраций с резонансами..)) ...Хотя только за такую конструкцию - 5ку к коллекцию))

Компот Любые от бюджета 1,0!)

Member
Компот
а как ушел слух с одного уха?

Member
Предупреждение 
FELSHER писал(а):
Но они как раз покупают у подобных лохов, а не продают.

Человек, который легкой может выкинуть 60 килорублей не лох, просто у него категории мышления другие.

Member
boeng не помню, с детства

R1280t норм колонки? или эти Creative T20 II, они дороже и кажется хуже

Member
FELSHER
по чем взял мр5?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6778 • Страница 337 из 339<  1 ... 334  335  336  337  338  339  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа