Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Откуда: Инта
maza11 писал(а):
а что это? и что с этими файлами делать?
frontpanel - speakers - переключает вывод с линейного выхода на переднюю панель (динамики); frontpanel - headphones - переключает вывод с линейного выхода на переднюю панель (наушники); frontpanel off - переключает вывод с передней панели на линейный выход.
frontpanel - speakers - переключает вывод с линейного выхода на переднюю панель (динамики); frontpanel - headphones - переключает вывод с линейного выхода на переднюю панель (наушники); frontpanel off - переключает вывод с передней панели на линейный выход.
выбило вообще Асус драйвера при запуске этой фигни
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Откуда: Инта
maza11 писал(а):
выбило вообще Асус драйвера при запуске этой фигни
Вообще-то этот костыль предназначен для UNi Xonar сборки с установленной родной панелью C-Media, поскольку в ней нет возможности переключения на переднюю панель.
Вообще-то этот костыль предназначен для UNi Xonar сборки с установленной родной панелью C-Media, поскольку в ней нет возможности переключения на переднюю панель.
стоит UNi Xonar но с родной мордой, т.к. в С-media я действительно не нашел как переключать. Могли бы это сразу написать, я же спрашивал.
Добрый вечер, несколько вопрос по Asus Essence STX: я правильно понял что: PCM1792A -> LM4562 сумматор -> 2*NJM2114 I/U - Front на карте PCM1792A -> LM4562 сумматор -> TPA6120A2 усь -> ушной выход на карте
А вот на переднюю панель корпуса как звук выходит, схема меняется? Есть ли отличия от выходов на самой карте? (кроме возможных наводок) Выход то один, а в драйвере есть FP наушники и FP колонки.. Мне почему-то кажется, что на фронт панели коруса уши играют более темнее.. самовнушение? Дрова последние, Windows 7 X64.
И на какие ОУ посоветуете поменять? Хочу чтобы было не так ярко как в стоке и сцену пошире, сейчас она больше в глубь, слушаю через фишеры FA-003.
А вот на переднюю панель корпуса как звук выходит, схема меняется?
Через реле коммутируется
Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд: Только "схемку" вы неправильно скомпоновали. PCM1792A -> 2*NJM2114 I/U -> LM4562 сумматор - Front на карте / PCM1792A -> 2*NJM2114 I/U -> TPA6120A2 усь -> ушной выход на карте (TPA6120A2 играет роль сумматора в данном случае)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
RobertL писал(а):
И на какие ОУ посоветуете поменять?Хочу чтобы было не так ярко как в стоке и сцену пошире, сейчас она больше в глубь, слушаю через фишеры FA-003.
лучше сразу взять OPA627. остальные, что я слышал, лучше, но всё равно, ближе к "шило-на-мыло" отн. стока, в отличии от 627, и возможно, 827. [headphone out]
Уф, можно было и по названию догадаться где ему место.
Ilya_S писал(а):
лучше сразу взять OPA627. остальные, что я слышал, лучше, но всё равно, ближе к "шило-на-мыло" отн. стока, в отличии от 627, и возможно, 827. [headphone out]
Да, я немного погулил.. 627/827 хвалят, только как я понял переходник нужен и ещё похоже, что 827 несколько вариаций есть. А вы слушали 3x627?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
RobertL писал(а):
А вы слушали 3x627?
скорее 6xOPA627AU, поскольку они dual-mono да, я их где-то 3-4 месяца слушал, от наушникового. еще какие-то LM и LT пробовал, но совсем немного, и тоже от наушникового. их "звучание" я както плохо запомнил, поскольку не особо впечатлили. перед продажей асуса слушал стоковые и 627ые от линейного, правда, с фиговым усилком и очень мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16