Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 337 из 2329<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Fludimir писал(а):
Daekrist
Так что, стоит спокойно брать Sony MDR EX700 за 20 уе? :)

Ну как... :) Если хочется потратить 20 баксов, тут выше рекомендовали Sound Magic PL-20 :)
Разница между "оригиналом" за 300+ баксов и "подделкой" за 5, меня тоже слегка вогнала в ступор.

Member
У нас выбор наушников довольно плох, про Sound Magic я и сам не слышал раньше, и нигде не видел, возможности достать как бы нет. Собственно при бюджете в 20 уе я бы брал коссы плаг, но нашлись и вот такие соньки. С ценой вообще забавно, она чуть ли не "как договоришься с продавцом". У первого (у которого я брал сони 082, и от которого сейчас АКГшки) Sony MDR EX300 стоили 40 уе , я их слушал, звучали приятнее чем 082, но не настолько чтобы тратить вдвое больше, поэтому взял 082е. В интернетах 300е соньки 50-60 уе стоят, так что такая цена у продавца ничуть не удивляет, вполне нормально для продажи с рук. А вот другие предлагают 700е и 300е по 15-20уе потому что мол у других дороже, и не смотря на то что первая в оригинале стоит 300уе а вторая 60. Тем не менее, если звучать будут нормально, стоит брать, как считаете?

Junior
Здравствуйте всем !
Посоветуйте мониторные наушники закрытого типа для прослушивания музыки через компьютер...Звук пока только встроенный..Ограничение по цене 1500 рублей.Покупаться будут возможно в Москве.
С уважением.Александр.

Member
tan481
Я бы посоветовал Sennheiser HD215 , они может чуток дороже, но своих денежков однозначно стоят. Мне в свое время их посоветовали и очень доволен, хороший чистый звук без завышения басов или высоких. Только на встроенном звуке, который ты даже не озвучил, слушать конечно можно будет, но лучше приобрести что-то получше. Я после покупки этих сенхов прикупил б/у SBLive 24bit, звучание стало чище и приятнее, а старые звуковушки стоят сейчас совсем недорого

Junior
Fludimir
Спасибо. Ваш совет неплох.Этих ушей будет более,чем достаточно.Девайс приобретается для товарища.Ему дал на пробу свои старенькие AKG-55,и они его вполне устроили.
Удачи.

Member
Посоветуйте, пожалуйста, накладные наушники (с душкой на затылке) в пределах 500 рублей, закрытого типа (чтобы не устраиват ьв автобусе "концерт н епо заявкам"), с акустической изоляцией (чтобы не мешал двигатель автобуса). Телефон - нокия 6303, переходник AD-57.

Member
Fludimir писал(а):
tan481
Я бы посоветовал Sennheiser HD215 , они может чуток дороже, но своих денежков однозначно стоят

+1 - закрытых недорогих лучше найти трудно наверно

Member
Решил сменить свои бюджетные "Техникс-панас" за 20$ на что-нить поприличнее...
Помогите пожалуйста с выбором!
Готов потратить до 100$. Ценю по настоящему качественный звук, поэтому, готов потратить и больше, если нужно..
Звукавуха Asus Xonar D2.
Уши нужны скорее для игр - важно чтоб ушки комфортно сидели на голове, чтоб не давили. Музыку тоже буду слушать, но реже.

Member
Эх..сломались мои Fisher Audio Titan. лопнуло крепление правого уха. Закрутил винтом, ухо держится, но прижим к правому уху вдвойне слабее чем к левому.
Думаю покупать другие... Бюджет около 3.5т.р. Думаю что лучше Синхов 555 за эту сумму не найти. Или взять опять Фишеры, так как после них на Синхах + X-Fi Xtreme Gamer я разницы не услышу? кто что может посоветовать. Или альтернативу.

Member
Ax3l писал(а):
Думаю что лучше Синхов 555 за эту сумму не найти.

555е - хорошие наушники. За такие деньги можете посмотреть в сторону наушников philips - например SHP9000 или 8900. Как по мне - это лучший выбор в данной ценовой категории.

Junior
Привет. Помогите выбрать наушники. Вернее даже гарнитуру. По сети играю частенько, бывает просто необходимо обматерить кого-нибудь, а не могу... И кино так же посмотреть ночью, чтоб не мешать, но с нормальным звуком. Хотел взять Logitech G35, у меня у друга такие, но эт плагиат получится. Да и по моему это перебор, 5000 за наушники...

Junior
Sergey_H писал(а):
Ax3l писал(а):

555е - хорошие наушники. За такие деньги можете посмотреть в сторону наушников philips - например SHP9000 или 8900. Как по мне - это лучший выбор в данной ценовой категории.

Думаешь они лучше creative aurvana live ?

Стоит для просмотра фильмов на наушниках Philips SHP9000 брать ASUS XONAR Essence ST ? Сейчас есть Xonar D1. Или лучше D2 там вроде как декодеры есть? Но нужны ли декодеры дд и дтс при просмотре в наушниках ? Подскажите , а то запутался в край :-)

Member
kamelot_wr
Для фильмов - смысла менять звуковуху нет абсолютно никакого.
Вадим297 писал(а):

уши от креатива ниразу не слушал, не могу знать, но филипсы в данной ценовой категории весьма хороши.

Member
Вадим297 писал(а):
Sergey_H писал(а):
Ax3l писал(а):

Мне CAL понравились, их недавно и взял. Свою цену в 2,7к они полностью отыгрывают, а если учесть, что капсюли у них Фостеровские, аналогичные тем что в Денонах 1001х (~5500 руб) - получаем настоящий хит. Но с Филами их сравнивать не корректно, т.к. типы разные. CAL - закрытые, а Филы - открытые, характер звучания абсолютно разный.

Member
а какие лучше брать уши - закрытые или открытые? В чем разница?

Member
Cheburashka
По идее в закрытых басов будет больше, а в открытых сцена будет шире... Но здесь однозначно сказать нельзя, у всех наушников свои особенности.

Member
Cheburashka
разница в звукоизоляции. Дешевые закрытые поголовно страдают гулкостью.

Member
MetallicR писал(а):
По идее в закрытых басов будет больше...

Это по какой такой идее? В закрытых АТ - кто-нибудь точно скажет, что там басов ввобще нет. А в открытых Сенхах басов ни чуть не меньше (а в некоторых даже больше), чем в закрытых.

Member
oberschutze писал(а):
MetallicR писал(а):
По идее в закрытых басов будет больше...

Это по какой такой идее? В закрытых АТ - кто-нибудь точно скажет, что там басов ввобще нет. А в открытых Сенхах басов ни чуть не меньше (а в некоторых даже больше), чем в закрытых.

MetallicR писал(а):
Но здесь однозначно сказать нельзя, у всех наушников свои особенности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 337 из 2329<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа