Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 338 из 1430<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Junior
jjxaker писал(а):
Sayros
Скажу тебе честно,что когда я перешол с Xtreme Gamer на Elite Pro (Лично я)разницы вобше не заметил даже 1% при том что у меня акустика HI-FI на обычной я вобше уже молчю!но опять же это я про себя(уже как 8 лет почти сутками рэп в плеере орёт на полную громкость,может от слуха не чего не осталось:haha: ) а какой у тебя слух некто этого незнает купи Xtreme Gamer не понравитса пойди здай и возьми Elite PRO Но ей богу переплачивать резону ноль!

А какую разницу ты хотел услышать? Elite pro ето скажем так бюджетный вариант для записи музыки. Ета карточка имеет массу возможностей и разьемов для подключения вертушек, гитары , синтезатора... Смешно читать такую бредятину..

Member
Фото: 0
alex.helms
так в чём проблема,не читай!а насчёт возможностей карты это и так все знают!и вобше речь была не обо мне,я не на что не разчитывал при покупки карты просто захотел и купил!и нах.. ты заё... лишний раз!!!

Junior
Ты раздаеш людям советы мол незачто переплачивать разницы ноль, так если ты разницу не знаеш или молчи, или послушай людей которые разницу знают и не пиши глупостей. Кстати в твоем случае перехода с XGamer на Elite Pro получилось лоховство чистой воды. Бедный папа раздает деньги а сын не знает что ему нада )))

Member
alex.helms Указана была конкретная акустика, которая будет подключаться к ЗК. Поэтому, как было замечено 4e_alex и jjxaker, смысла переплачивать за ЕР нет.Ваши претензии безосновательны.

Member
Фото: 5
alex.helms писал(а):
А какую разницу ты хотел услышать? Elite pro ето скажем так бюджетный вариант для записи музыки. Ета карточка имеет массу возможностей и разьемов для подключения вертушек, гитары , синтезатора... Смешно читать такую бредятину..

Речь шла о качестве звучания в фильмах и музыки. И звукозаписывающую студию создавать никто не собирается, и поэтому как эти карты будут записывать музыку меня меньше всего интересует.

Member
ПОМОГИТЕ! Стал обладателем Creative X-Fi Titanium Fatality Champion Series. Работаю с Windows Vista HP SP1.
Перед установкой благополучно удалил дрова встроенного звука и отключил его в BIOS. Установил софт с диска и обновил его с официального сайта. При установке выбежало предупреждение о закрытии killapps (что это может значить?). На этом сюрпризов при установке больше не было. Виста благополучно перезагрузилась, я услышал знакомую мелодию загрузки. А теперь проблема: при запуске любого мультимедийного файла или игрушки, выскакивыет предупреждение о закрытиии службы "windows audio" и звук вообще исчезает. Я знаю, что Виста и X-Fi не очень любят друг-друга. КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ?

Member
Народ, подскажите кто знает следующее: у меня X-Fi Elite Pro, брал её по большеё части из-за того что есть удобное подключение микрофона или наушников к выносному блоку, но потом выяснил, что по цифре 5.1 на мой ресивер не передается (коаксиал). Можно ли сделать так, чтоб и внешний блок оставить для микрофона или наушников, а к самой плате непосредственно подсоединить провода (аналог миниджек-2 тюльпана) для вывода на ресивер 5.1 звука? Просто подсоединял к плате непосредственно наушники - звук отсутствовал, может там что то еще надо в настройках сделать?

Member
СкаЖИТЕ, а щелчки наблюдаются только на чипсетах нвидия, или на интелловских(P45) тоже?

Member
gRanid
Плата в профиле, щелчков не наблюдал, кроме сильного фона при переходе в другой режим, который пропадал после н-ного количества раз перехода в другие режимы. До этого была плата на nForce 680, щелчков не наблюдалось.

Member
forsage писал(а):
gRanid
Плата в профиле, щелчков не наблюдал, кроме сильного фона при переходе в другой режим, который пропадал после н-ного количества раз перехода в другие режимы. До этого была плата на nForce 680, щелчков не наблюдалось.

Просто я в KMplayer выставил в качестве аудиоустройства свою звуковуху, а не устройство по умолчанию и пошли сразу щелчки.
Встроенная звуковуха выключена через биос.

Member
После долгого гемора с драйверами ОНА ОЖИЛА!
Но не все так радужно:
1. по умолчанию при установке задал параметры колонок 5.1. Теперь он отказывается работать в режиме 2.1, сбрасывая значение на 5.1. Благо наушники он правильно определяет.
2. при просмотре фильмов, в сценах со стрельбой и ревом моторов, появляются щелчки, которые потом пропадают, до следующей динамичной сцены
3. у меня Speed-Link Medusa 5.1 в играх не фурычит микрофон, если все подключено к задней панели и выбран режим 5.1. В играх страшнейшие искажения и шумы. Выбираешь режим наушников и все снова работает прекрасно.
4. Control Panel работает с тормозами при переключении из одного режима в другой
P.S. Меня хватило лишь на 231 стр. форума. Хотелось бы, чтобы кураторы пополнили FAQ и уделили специфике работы X-Fi под разными операционками. Также хотелось бы увидеть где-то расшифровку всех технологий, используемых в X-Fi (что, как, где работает). Все эти кнопки (Кристалайзер, БасБУст,THX)...пипец...

Junior
Проблема заключается в том, что в Windows XP при воспроизведении любого фильма проваливались кадры (а именно фризит картинку, звук идет своим ходом и спустя долю секунды, иногда дальше картинку отпускает уже с другого места) и чуть поджевывало звук (меньше чем видео но иногда пол слова, а то и все два три проглатывает), методами тыка и перестановок пришел к странному открытию. Если через dxdiag во вкладке "Звук" перевести ползунок в положение Базовое ускорение то задержки и рывки с лагами видео прекращаются это огромнейший плюс, в Vista таких проблем нету вообще. Но вот еще больший минус, задние колонки и центр с сабом на столько тихо начинают звучать, я бы даже сказал их вообще нет. Что посоветуете? Где поискать, что понастраивать?
Подключаю колонки через оптику и через аналог, результат один и тот же, играет только перед. В чем искать спасение?
На PCI Audigy 2 ZS в этой же системе проблем нет, все воспроизводится отлично и с нормальным ускорением.

P.S. Драйвера последние с сайта, DirectX от ноября 2008.

Junior
Ребята,ну откликнитесь же наконец кто-нибудь!!!Втророй раз пытаюся задать вопрос:

Товарищи помогите определиться! у меня карта Audigy 2zs Platinum. хочу докупить к ней ресивер тысяч за 6, либо просто поменять на Creative SB X-Fi Fatality Platinum (http://www.320-8080.ru/catalog/1117/17515/),у меня аккустика 5.1 Microlab H-500 (http://shop.key.ru/shop/goods/38262/).Использование карты в основном для прослушивания музыки и просмотра фильмов, в играх интересует лишь простое наличие звука, (Управлять в Vista картой Audigy 2zs Platinum после покупки аккустики 5.1 стало практически невозможно,только драйвер и Audio консоль). Что лучше: Прикупить к Audigy 2zs Platinum ресивер либо поменять просто звуковую карту на Creative SB X-Fi Fatality Platinum Откликнитесь пожалуйста,спецы!!!

Member
igor102
тебе бы лучше пройти в тему про выбор звуковой карты, там точно ответят, ну да ладно. Прикупи себе звуковуху Xonar D1 и сиди радуйся :) модераторам сорри за офф

Junior
GrandHustla
Пасибки конечно :) , но привык как-то к Креативу,даже и не думал как-то о других
А адресочек не подскажишь по выбору карт?:oops:

Member
igor102
пройди в тему "Выбор звуковой карты", там и решим

Junior
GrandHustla Пасибки,нашел http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=74738
Сейчас приду!

Member
Привет други, есть у меня вопросик. Как подключить к профильной звуковухе шнурок для передачи звука по кабелю HDMI, тоесть каким макаром и куда подключать?

Member
zens писал(а):
Привет други, есть у меня вопросик. Как подключить к профильной звуковухе шнурок для передачи звука по кабелю HDMI, тоесть каким макаром и куда подключать?

Сам сейчас занимаюсь этим вопросом. :D
Подключать нужно кабелем SPDIF (это такой маленький шнурочек с двумя проводами). Один его конец нужно подключать к видеокарте (например на моей GTX285 есть специальный разъём возле доп. питания).
А вот какой мой вопрос: В видуху разъём входит только в одном положении - не перепутаешь. А вот на ЗВУКОВУХЕ (где написано SPDIF I/O) аж 8 штырьков!!! 5 кзади (в сторону планки с выходами) и 3 кпрерди. Может покажете на рисунке (схеме) каким образом подключать к саундкарте?

Member
Nemosurgeon неточно выразился, как к звуковухе подключить шнурок для передачи звука на печь 260

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 338 из 1430<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа