Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Kryloff писал(а):
Человек, который легкой может выкинуть 60 килорублей не лох, просто у него категории мышления другие.
Нет, такой - как раз лох, богатый человек за 60 даже не кило рублей - мозг вынесет всем. Там мышление барыги, а не дурочка кинутого на 60 тыс. Ему что бы эти 60 касарей заработать - надо не один десяток не лохов развести!) Как раз седня был у подобного алкаша не лоха на вызове. Какие то большие колонки, проигрыватель винила, цап. Но стула посадить доктора дома нет, только грязь с тараканами, да пустые мерзавчики. На вопрос зачем ты вызвал скорую, а не наркологичку - ответ денег нет. Ладно вижу ты ни о чем толком рассказать не можешь, даже примеры из пальца высосанные приводишь - общение с фантазерами прекращаю. Сори за офтоп.
boeng писал(а):
FELSHER по чем взял мр5?
В ДНСе за 19 с хвостиком. В феврале в 3 буквы за 14 должны подвезти, для тех кому не хочется покупок на аликах с озонами.))
Компот писал(а):
R1280t норм колонки? или эти Creative T20 II, они дороже и кажется хуже
В правильном помещении - 1280 вполне себе хорошо звучат. D12 как вариант, имхо.
Последний раз редактировалось FELSHER 26.01.2026 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Leon75 писал(а):
boeng, их цена максимум 14к на озон, местным барыгам лохи переплачивают 3... 7к.
Если хочется ждать, то за эти деньги и они уже через месяц и в российских магазинах будут. Но по мне у них нет конкурентов до 20ки. Прям очень понравились, хотел как с мр4 - погонять недельку и сдать купив акустику получше. Но лучше оказалось не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
FELSHER писал(а):
Если хочется ждать, то за эти деньги и они уже через месяц и в российских магазинах будут.
Если учитывать разницу в цене в днс и озон на мр4, то вряд ли они в днс будут за 14к, ну если даже и будут, то и на озон цена скорее всего спадет. Но гадать смысла нет, поживём увидим.
Member
Leon75 значит они доставку с аликов ждут)) Перепроизводство белых. dns ага я так д12 белые покупал, тоже прилично дешевле на момент покупки других цветов были. А у меня столик белый под теликом как раз.)
Последний раз редактировалось FELSHER 26.01.2026 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Leon75 так я уже слушаю - и рад поуши покупке. Теперь мне пофиг. Кстати спасибо сотрудникам днс, за то что без проблем приняли назад одну позицию, и я купил другую. С аликами всё это решить за пару минут - бы точно не получилось.
Member
Leon75 И не все готовы покупать в интернетах. Я ни когда что-то серьезнее чехла на телефон или носков трусов - там точно не куплю. Все более менее сложное - только в серьезных российских магазинах. Замена товара или одной позиции на другую в днс моего города - дело пары минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 316
MR5 в таллинне стоят 291евро и только на заказ, при этом R1855db когда были на месте стоили 130евро, когда выкупили то что на месте теперь 187евро только под заказ. а вот R2750db на заказ 191 евро. очень странное ценобразование. цены все в с одного топ магаза эстонии.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
Leon75 писал(а):
По факту у меня возвратные моменты гораздо быстрее происходят на али и озон чем в днс через дорогу от дома.
Согласен кстати. Там проще. ДНС онлайн форму подать нельзя и чтоб ее одобрили. ОЗОН \ АЛИ одобряют онлайн.
МР5 имба в своем сегменте, но 19к имхо оч много за них. Все еще хорошо, но когда они же за 13400-13800 лежат, это как-то слишком много выходит, 19к. За 19к можно купить МР5 и МР3 на сдачу
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Leon75 писал(а):
FELSHER, ну посмотрим в феврале цены на озон и днс, но уверен что ничего не изменится, во всяком случае в ближайшее время в днс.
Что за панический настрой?)) Уже почти как в инетах на мелкие эдики. По крайней мере, по мне, так лучше купить сегодня в з-х буквах, чем месяц ждать и иметь призрачную гарантию.
Вложение:
прваправпрва.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось 4e_alex 27.01.2026 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16