Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Короче у меня беда. Купил SSD,поставил на него чистую винду.Ставлю дрова на Xonar Essence ST,дрова вроде как ставятся,просит перезагрузки,после неё комп виснет при приветсвии винды.Даже до раб.стола не грузится. Помогает только удоление дров после запуска в безопасном режиме. Помогите исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Zlobon попробуйте удалить драйвер на встроенную звуковую (он ставится в любом случае, если ЗК активна), после чего перезагрузка и отключение интеграшки в биосе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
vikfvm да суть совсем не в этом - все эти NE5534, LT1028, OPA2134 - особо хороших отзывов о них и нету, хоть в кач-ве ток-напряж. конвертера, да хоть куда - либо это "вкусовые" ОУ, либо "average opamps". полгода назад, когда озадачился подбором ОУ, мне посоветовали просто не выкидывать деньги на ветер, подкопить на 627 или 827, а потом уже и тему ЗК закрыть. (хотя еще был вариант взяться за паяло)
Ilya_S , забавно другое. Я уже писал об этом - несколько лет тому назад в "околотехнической" прессе типа HiFi&Music и тому подобной изо всех сил расхваливали OPA2604 фирмы Burr-Brown. Типа непревзойденное звучание и тому подобное. Сыпали всякими "супертерминами" - музыкальный/утонченный/детальный и всё такое прочее. Сейчас по мнению тех, кто советует 627е, 2604 уже отстой полный, и даже не стоит глядеть в их сторону. Ситуация улыбку не вызывает? Что-то с тех пор сильно изменилось в слухе людей, что они стали поносить на чем свет стоит то, что вчера еще восхваляли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
vikfvm я помню, что вы писали; но я тех времен не застал, поскольку когда он вышел, мне было, судя по всему, в районе ≈10 лет может тогда и пресса была другая, но сейчас от подобной аудиопрессы (русской, с иностранной всё гораздо лучше) меня просто тошнит, по крайней мере, от большинства аудио-статей. хотя, по тому же даташиту 627/627ые и не для "музыки" вовсе, а для куда более сурьезных вещей. но конкретно по своему опыту могу сказать, что 627 - реальный прирост, в отличии от средненьких LM и LT. по поводу музыкальных успехов 2604 я ничего не нагуглил
Та пресса, которая хвалила 2604, была не нашей в истинном понимании - перепечатки английских, немецких изданий подобной направленности. Так же я встречал "оды во славу" в Стерео&Видео - а именно раздел, посвященный HiEnd технике
Странная проблема с моей Xonar STX: ставлю УНИ-зонар дрова - перестает переключаться звук с наушников на колонки. При переключении звук остается в наушниках, но становится громче в несколько раз... Лечится только перезагрузкой. Ставлю родные - переключается без проблем. Стоит Windows 7 64
Подскажите люди добрые, шо за напасть? Вроде не встретил нигде подобного в Интернете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15