Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46562 • Страница 338 из 2329<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
хочу прикупить вот эти http://www.eletek.ua/ru/gaming-multimedia/roccat-kave-roc-14-500/index.html наушники подскажите что вы о них думаете мне уши нужны для игры музыку я не слушаю звуковуха старый креатив лайв 24 подскажите стоит ли брать эти уши и нужно ли покупать звуковуху по современей заранее благодарен

Member
Тип наушников не особо влияет на количество баса. В тех же самых чиповых порта-про его хоть бульдозером разгребай. Хотя закрытые уши, как здесь уже написали, создают иллюзорное обилие НЧ за счет той самой гулкости и звукового давления. Кому-то это может быть нравится.

Member
Господа
подскажите наушники
проблема в том, что хочется универсальные, до 3т
слушать буду дома с пк, и по дороге в шумном метро с плеера cowon s9
в крайнем случае возьму затычки, к плееру, а у компьютера с колонок, но хотелось бы универсальное решение)

Member
ilya107
Для метро нужны закрытые, я сам стоял перед схожим выбором
Audio-Technica ATH-ES55, Creative Aurvana Live!, Audio-Technica ATH-ES7 (последние ~4к ). Выбрал Креэйтив т.к в ES7 уши себя как-то неудобно чувствовали.

Member
да, закрытые, иначе ничего не услышу)
es7 стоят почти 5, дороговато мне)
варианты посмотрел, надо послушать, ибо разницы особой нету, только дизайн первых больше нравится)

Вчера слушал хваленные Porta Pro, Sporta Pro на Asus Xonar D1, Audigy, lossles, mp3. Вы это называете хороший звук ? Хорошие басы ? Умиляют советники вообще с форумов ))) , убейтесь об стену и не сбивайте с толку людей :haha:

Member
kamelot_wr
Цитата:
Вы это называете хороший звук ? Хорошие басы ?
неее, главное его там (баса в смысле) много. Так много, что собссно, больше ничего и не ощущается. :D

Junior
Sennheiser я так понимаю лучшие по качеству наушники или по сборке ?

Member
ROMAN_ATI
Кто Вам это сказал?

Member
kamelot_wr писал(а):
Вчера слушал хваленные Porta Pro, Sporta Pro на Asus Xonar D1, Audigy, lossles, mp3. Вы это называете хороший звук ? Хорошие басы ? Умиляют советники вообще с форумов ))) , убейтесь об стену и не сбивайте с толку людей

За такие деньги - звук максимум будет неплохим... А уж хороших басов - и подавно не будет. А указанные вами наушники - просто грамотно раскручены + в них ужасно много баса - многие это воспринимают как качественный звук.

Member
Порта про 1996 года выпуска и порта про 2004 года - совершенно разные по качеству и звуку наушники. Что под этой маркой сейчас выпускается вообще хз. Явно не то, что хвалят на форумах :)

Member
mudaker писал(а):
хочу прикупить вот эти http://www.eletek.ua/ru/gaming-multimedia/roccat-kave-roc-14-500/index.html наушники подскажите что вы о них думаете мне уши нужны для игры музыку я не слушаю звуковуха старый креатив лайв 24 подскажите стоит ли брать эти уши и нужно ли покупать звуковуху по современей заранее благодарен

пацаны по этому вопросы некто не чё умного не скажет извините что надоедаю

Junior
Ptirodaktill писал(а):
Порта про 1996 года выпуска и порта про 2004 года - совершенно разные по качеству и звуку наушники. Что под этой маркой сейчас выпускается вообще хз. Явно не то, что хвалят на форумах :)

Блин, хотел купить новые portaPro вместо таких же старых убитых. Смотрю их тут ругают :( И чего теперь брать на замену?

Member
goro2909
Сенхи PX 100 получше будут - говорю как владелец и тех и тех :)

Junior
Yuri_II писал(а):
goro2909
Сенхи PX 100 получше будут - говорю как владелец и тех и тех :)

Сенкс, посмотрю что про них пишут.... дома юзаю 555ые, очень даже доволен.

Member
goro2909
555 тоже есть - советую твикнуть их - снять резинки изнутри чашек и технологическую щель в капсюле заделать... В инете легко думаю инструкцию найдешь. Будет лучше - да и вообще 555-е от 595х только этой резинкой и отличаются. РХ 100 в приципе на 555 похожи - концепция звука та же - но баса в РХ 100 побольше будет - а вот сцена поуже....

Member
Кто что может сказать про Plantronics Audio 995 -> http://www.plantroshop.ru/audio_995.htm , есть что нибудь лучшее в безпроводном и качественном плане или же эти уши лучшее что есть в данной ценовой категории?

Junior
ilya107 писал(а):
Господа
подскажите наушники
проблема в том, что хочется универсальные, до 3т
слушать буду дома с пк, и по дороге в шумном метро с плеера cowon s9
в крайнем случае возьму затычки, к плееру, а у компьютера с колонок, но хотелось бы универсальное решение)

Как универсальное решение я бы вам посоветовал Shure110, пользуюсь на портативе по сравнению со многими на порядок лучше.

Member
Помогите выбрать наушники для игр...(с микрофоном) предел стоимости 50-100у.е.! если есть вариант наушников с возможностью использования с проводом и без было бы идеально (что-то вроде мыши Razer mamba)...

Добавлено спустя 39 минут 14 секунд:
Очень понравились эти http://sven.ua/ru/products/detail.php?S ... 729&ID=720 вроде как и звук пишут хороший... но вот если бы был вариант и с проводом и без ... :spy:

Junior
Из всего что пробовал, наиболее понравились (как наушники для дома) koss pro4aat =)
Чистый звук, ничего лишнего)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46562 • Страница 338 из 2329<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа