Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Народ, как определить какие наушники как устроины, например как я понимаю мониторные это те у которых большие чашки в которых помещается все ухо целиком, а все остальное может быть по размеру чашек как и большими так и просто накладными хотя они все и те и те называются накладными, просто когда я смотрю на фото не пойму поместится ли все ухо в чешку наушника или нет и будет просто прижиматься к уху?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
582008 писал(а):
так они без микрофона (
Купи эти потом мне раскажеш, только они целиком безпроводные зато с микрофоном, но юзать при зарядке вроде нельзя, но пишут что звук хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
остановил свой выбор на Logitech G35 думаю что для игр лучше не найти )) тем более у меня звуковая встроенная, а в лоджиках своя звуковая карта встроена поэтому они и юсб )) Единственное что хотел узнать: на будущее планирую покупать хорошую звуковую карту, так вот стоит ли взять Sennheiser PC 350? как я понимаю во встроенной звуковой они звучят не лучше svenов ))
Народ специалисты кто мониторит уши, не ужели и праввда нет нормальных мониторных беспроводных ушей с микрофоном на самих ушах а не на передатчике и которые бы полностью обхватывали бы ухо, а то перерыл уже весь инет и что то таких не нашел?
Хотелось сказать спасибо, за помошь в выборе, но некому и не за че. Купил себе "Saitek Cyborg 5.1 Headset Retail", доволен до усрачки!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Necromag писал(а):
Народ специалисты кто мониторит уши, не ужели и праввда нет нормальных мониторных беспроводных ушей с микрофоном на самих ушах а не на передатчике и которые бы полностью обхватывали бы ухо, а то перерыл уже весь инет и что то таких не нашел?
Посмотри тут, выбрать есть из чего. И беспроводных тоже хватает "www.multi-device.ru"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
androm69 писал(а):
Как универсальное решение я бы вам посоветовал Shure110, пользуюсь на портативе по сравнению со многими на порядок лучше.
Шуры даже в старших сериях то не ахти. А уж в нижнем ценовом никогда ничем не выделялись. IMHO лучше купить что-то совсем китайское и не дешевое - будет в разы лучше и при этом может и дешевле.
Necromag писал(а):
как я понимаю мониторные это те у которых большие чашки в которых помещается все ухо целиком
У этого слова уже совсем нет конкретного смысла. Мониторные - это nt> которые используются для монитоинга звука (при сведении, диджействе, работе на сцене и т.д. - пофигу). А это может быть что угодно. Есть еще опрделение - те, которые минимально красят звук, то есть передают то, что есть на записи. Но так как таких сейчас считанные единицы (а может и вообще нет) - то смысла в этом определении тоже нет
Народ, помогите с выбором наушников для игр. Я остановился на трёх моделях: 1.Steelseries 4h 2.Creative HS-950 3. Creative Fata1ity Gaming Headset. Не могу определиться, какую выбрать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Москва
Доброго дня. Приобрёл Cowon iAudio 9. Хочю купить к нему Sennheiser CX 300 . Есть у кого-нибудь такие уши, как впечатления? Слушать будеться Hard n Heavy. Или может кто-нибудь ещё что-нибудь посоветует? (а то всё ведь не послушаешь)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
medvedkovo писал(а):
Доброго дня. Приобрёл Cowon iAudio 9. Хочю купить к нему Sennheiser CX 300 . Есть у кого-нибудь такие уши, как впечатления? Слушать будеться Hard n Heavy. Или может кто-нибудь ещё что-нибудь посоветует? (а то всё ведь не послушаешь)
Если сенхи то начиная с 300 CX P2, есть еще отечественный Fisher Audio - дешевле, но в отличие от сенхов - иногда хромает качество, по этому внимательно читаем гарантийный талон перед покупкой. Так же можно спросить тут.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
RoiL Из Fisher как аналог советовали 768, но там Jack прямой (не хотелось бы). Просто думал мож какие еще другие бренды конкуренцию сделают? (цена качество)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
medvedkovo писал(а):
Как раз на днях подбирал затычки к своей сансе, тоже слушаю хардрок, хард-н-хеви, и много других соседних стилей Остановился на этих затычках, т.к. ничего лучшего просто не нашел. И после недели прослушивания уже немножко жалею. В наушниках очень усилены басы, настолько что часть знакомой музыки звучит совсем непривычно, ударные могут просто забивать гитарное соло, да и уши порядком устают. Хотя вот треки в которых басов почти нет, или наоборот в основном низкие частоты, звучат от хорошо до изумительно. Но подбирать музыку под уши как-то не дело. Пока еще думаю, но скорее всего буду брать что-то другое, имхо - эти уши для любителей друм-н-баса. Я долгое время ходил в коссах-плагах, и хотя это затычки более низкого уровня, их звучание мне вполне нравилось - ровный звук с приятными мягкими басами(если использовать нормальные а не басовые накладки), пусть и со слабыми верхами, но как для наушников в дороге и метро было самое то. Потом я их посеял, и пришлось искать замену. Она нашлась довольно быстро в лице Sony MDR-085 , их звучание мне очень понравилось, для хард-рока отлично, вся музыка звучала так как я привык её слышать в домашних сенхах HD215, может чуть более ярко, и ни бухающих басов, ни цыкающих верхов не наблюдалось, все было весьма неплохо. Первый день-два, пока я не вслушался, послушал тестовые треки, и понял что мне попалась бракованая модель в которой в одном ухе басы звучали гораздо тише чем в другом. Поменял на AKG 324P (как и Creative E630 - аналог сенхов сх300, только с другой надписью), повторилась ситуация с сенхами сх300(точнее наоборот, это с сенхами она повторилась, т.к. их я купил последними) - очень очень сильно завышены верхи, настолько что некоторые гитарные соло просто рассыпаются в какой-то дребезг, басы тоже усилены, хотя и не так сильно как верха. В общем я скорее всего буду искать нормальную модель Sony MDR-085 или 082 (OEM версия 85х, единственное отличие - короткий провод) , и для хард-рока, хард-н-хеви, спида-павера именно их бы и рекомендовал.
PS выше я писал о китайских Sony по 20уе за среднетоповые модели - увы, чуда не произошло. Подделка чистейшей воды, и подделан главным образом корпус , сами уши не звучали даже на 20 грн , так что если кому попадется - не ведитесь
Member
Fludimir писал(а):
Она нашлась довольно быстро в лице Sony MDR-085
У них джек угловой или прямой? Вот еще не знаю (важно или нет), у меня в плеере выходная мощнось 30мВт + 30мВт, а у ушей этих то ли 80, то ли 100 (уже не помню). Потянет плеер (не тихо уши звучать будут ли), или по барабану эту мощность?
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 18