Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012 Откуда: Молога
Karats С дядей Сашей Бокаревым свяжитесь на аудипортале или веге и поговорите.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Блин и тут пошли разговоры на счет того,что лучше лампа или камень.Да пофиг ,как сделаешь. А по выходному трансу скажу что хороший транс на аморфном или специальном трансформаторном железе импортном весьма линейный прибор.Но очень и очень дорогой.ТВЗ от теликов и приемников с радиолами Г..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
A1M:: писал(а):
Не может, но НЧ диапазон АС не хило так спадет, но это не "полезный спектр".
Спадёт не только нч, я глушил и боковые и заднюю стену для эксперимента, падает отдача на сч(боковые) и на вч (задняя). Звук он же частично с помощью переотражений доходит в помещении до слушателя. Перезаглушка зло вам любой инсталлятор скажет. Лучше недоглушить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
mage.air писал(а):
То есть работ нет. Теоретик. Ну бывает.
а зачем когда есть деньги? я такой ернудой в школе и институте занимался на карманные работы то есть но они гдето за 2000 км сейчас следующей волной самоделкинства на пенсии займусь и вобще практики без теоретиков это мёртвый народ
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
однако наврядли к моей карте это все можно прикрутить.
а импульсные семплы поддерживает?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Karats писал(а):
Спадёт не только нч, я глушил и боковые и заднюю стену для эксперимента, падает отдача на сч(боковые) и на вч (задняя)
сч и вч должен излучать только динамик и только переденй стороной, иначе интерференция обеспечена и ачх меняется в зависимости от места прослушивания особенно заметно на вч
Advanced member
Foolleren Вы почитайте про первичные переотражения и движение волн разной длинны, сч уже переотражённые вы слышите в комнате. А если не будет переотражений не будет и сцены. Что касается мониторов и ровной ачх, если бы это было основное у меня давно бы krk какие нибудь дома стояли с ровной ачх, и я бы столько денег ещё сэкономил.
а зачем когда есть деньги? я такой ернудой в школе и институте занимался на карманные
очередное вранье, не устал еще? да, прям сплю и вижу как школота и студентота на карманные бабки покупает дины по 150-200 ойро за пару. а к ним еще материала на соточку. ага да
можно сетап посмотреть? хотя, можно не показывать. по постам видно что сетапа нет. выражение "лох - не мамонт, не вымрет", которым с удовольствием пользуются маркетологи, продавая колонки с 20-20к +-3дб - оно все таки справедливо
Цитата:
и вобще практики без теоретиков это мёртвый народ
ага. тут есть уже один, который по фотографиям лечит. в очередь:)
Member
Karats писал(а):
Foolleren Вы почитайте про первичные переотражения и движение волн разной длинны, сч уже переотражённые вы слышите в комнате. А если не будет переотражений не будет и сцены. Что касается мониторов и ровной ачх, если бы это было основное у меня давно бы krk какие нибудь дома стояли с ровной ачх, и я бы столько денег ещё сэкономил.
сцена какбы записана уже для того и придумали стерео..
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: зы в 598 слышно то чего не слышно в в акустике за пару килобаксов- проверено, есть наушники и получше, типа германмаэстро но мне важно открытое исполнение
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: ЗЫ у нас в шокле ещё в 7 классе на уроках труда учили собирать усилители и вольтдобавки для ламп дневного свет мамка работала радиомонтажницей и было всё что надо для пайки на халяву в том числе и микрухи с позолочеными выводами, а в универе закрытым ящиком настоящий зиппо тушили на спор сдох канал но спор был выйгран
Advanced member
Я фото приводил, трианглы кометы с регой мирой. Скажу больше им и 650-е сливали я дома сравнивал в том числе по детальности, а вы 2т баксов, то что концернтные за 10-15т сольют я не сомневаюсь, это ежу понятно.
Member
хм уж если производитель стесняется заявить КНИ для этой акустики .. ну если они такие крутые найдите оригинал это вобще не составит труда сцылка на слепой тест есть в этой теме
Advanced member
Foolleren
Цитата:
сцылка на слепой тест
Задокументированную и заверенную? Вам обязательно доказать нужно? Вы когда акустику выбираете или любую иную вещь выбираете тоже слепой тест в каждой теме выкладываете? Я понимаю в это всё с трудом верится когда пользуешься плохой акустикой, но поверьте это так. А ошибка то совершена в самом начале когда выбор на характеристиках основывали, есть столько не звучащего хлама с ровной ачх и минимальными искажениями, тут только практика спасёт, как вы написали практик без теории, с чем я от части согласен, но теоретик без практики это значительно хуже. 598-е очень посредственные наушники они удивят возможно после радиотехники или компьютерных колонок, но привыкая к качественному звуку слушать их не захотите.
Advanced member
Foolleren Сомнительны потому как вы циферки и графики смотрите а не слушаете, снимите наконец розовое очки. Возьмите под залог на недельку качественную технику, в салонах ничего не поймёте, уверяю взгляды изменятся. На ixbt было сравнение любителя наушников 650-е с трианглами, это если мне не доверяете. Наушники у него серьёзные staх, denon 5000, есть и сенхи 650-е, с достойными усилителями и цапами вот он так же писал что трианглы сенхи его переиграли. Могу в личку ссылку дать.
Advanced member
так что куда нам ползающим до него
Без практики к сожалению никуда.
иногда фэйлы случаются
фэйлы это такие вот статейки, ещё про вешалку и прочее которыми оперируют теоретики дабы оправдать своё нежелание или отсутствие возможности тратить деньги, по конденсаторам есть много сравнений у того же Троелса. Там в зависимости от качества допуски могут различаться. По тому и ставят в качественные кроссоверы мундорфы и янцены.
Последний раз редактировалось Karats 30.05.2013 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
Karats писал(а):
Там в зависимости от качества допуски могут различаться.
Допуски это нормируемый параметр, т.е. он указывается, да и отобрать комплектуху по параметрам не проблема. Хотя как сказал разработчик моего уся Владимир Перепелкин - "Если схема не обеспечивает стабильную работу либо параметры схемы очень зависят от комплектухи имеющей стандартный, заводской разброс - значит схема кафно". 2ALL Могу поучаствовать посредником в приобретении чудо разделочных досок http://komok.bvf.ru/view/54794.html Даже за свою работу ничего не возьму
Цитата:
Нормализатор служит своеобразным трансформатором нескольких видов энергий - электрической, магнитной, акустической, которые индуцируются в системе и помещение, где прослушивается музыка. Естественная и высокоэффективная система обратных связей нормализатора перераспределяет эти энергии в естественную картину, близкую к той, которая была в момент аудиозаписи в студии, то есть ближе к оригиналу.
Сергей Ef писал(а):
Выглядит нормализатор Кунаширского лаконично: Вход и выход. Конструкция неразборная...... Вроде как американцы уже курочили. Но повторить так и не смогли.
Ну что повторим совместными усилиями ветки чудо природы???