Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
spellcraft Мониторы чаще всего активные. В Хайфе тоже уже довольно давно пошла мода на активную акустику, сейчас почти у каждого второго известного бренда есть активная акустика.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
мониторы - это инструмент для работы. соответственно возможны нестандартные ситуации с подключением в студии, выход из строя одного их пары (и не пары)... и т.п.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 316
к R1855db докупил еще саб T5S, покрутил все крутилки под свои уши, с колонок бас вообще убрал и всю нагрузку отдал сабу, звучат изумительно, бас очень мягко играет, не знаю почему некоторые товарищи отговаривали от покупки саба. примечательно что T5S в европе в магазах нигде небыло, только в англии у барыги нашел новый запечатаный за 200евро вместе с налогом=))) в коробке небыло переходника под европу, пришлось еще провод питания в магазе за 8 евро купить. T5S типо эксклизив при том что простая T5 есть везде. после оплаты на ебей продавец мне написал что в эстонию не может выслать по каким-то причинам, я тут-же нажал на возврат денег и в этот же день появился T5S в единственном экземляре на amazon.de за 160евро с доставкой, заказал его а через день продавец с англии сказал что он все таки выслал мне товар))) вообщем теперь у меня два таких саба хыыыы. по количество гнезд я так понял можно подключить сразу два саба? есть ли в этом смысл?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
Leon75 писал(а):
Колонки просто песня.
Уже MR5 вышли. За 6к выгодно конечно. С другой стороны колонки покупаются лет на 5 и более и стоит ли экономить. Я вот все думаю о swan h8, прям так лень ехать в москву.....Не знаю что делать короче. H6 вообще можно купить за 68.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
orffey писал(а):
пару многоэтажных колонок
Да, дееелаааа. Чел явно лох, мог за 500к выставить, написал бы, что это авторские колонки по схеме Васи Пупкина с инженерией Олега Трубкина. И звучат как аналоги за 1-2 ляма.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 316
spellcraft
Цитата:
Колонки microlab solo 7c
и как давно у тебя стоят эти динозавры? у меня были solo 5C много лет назад. мне мерещится что даже маленькие Edifier R1855db играют значительно чище и детальнее.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14