Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46561 • Страница 340 из 2329<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Выбираю между Audio-Technica ATH-ES55 и ES7
сильна ли разница при разнице в цене в 2т?

Member
ilya107
Не могу сказать, на сколько тыщ тянет разница между данными ушами, но она есть и довольно существенная.

Member
ясно
буду копить бабло =(

Member
с какими современными моделями сопоставимы Technics RP-F290?

Member
medvedkovo
непомню уже, погугли. кажется у 85х угловой, а у 82х прямой (и короткий провод, 0.5 метра, мне это в самый раз было но подойдет не всем)

Member
Подарили мне на днях Sennheiser HD 415. Радости полные штаны)). Уши клевые, сидят хорошо, легкие. По началу показалось что запас громкости маленький, но поюзав их немного понял что в самый раз. Дизайн на любителя, мне понравились. Что хорошо у них съемные амбрашуры, можно будет постирать когда испачкаются. Есть одно НО, они открытого типа - вы слышите и вас слышат). Хотя с другой стороны это и безопасней для ушей. Использую их в домашних условиях.
Это мои первые наушники такого класса и в ценовом пределе до 2т.р.

Member
Fludimir
Fludimir писал(а):
непомню уже, погугли. кажется у 85х угловой, а у 82х прямой (и короткий провод, 0.5 метра, мне это в самый раз было но подойдет не всем)

Да гуглил разумеется - в характеристиках такое не пишеться, а все картинки тока в упаковке (не видно ни хрена)

Advanced member
1. Да
2. Тогда 351 денон.

Member
Доброго времени суток. Имеются десктопные наушники Sony MDR-XD200. Нареканий на звук - никаких, но вот жесткая резинка сверху создаёт сильный дискомфорт при длительном пользовании. Решил сменить на более комфортные, т.к. использую часто и долго, поэтому прошу совета. Бюджет в пределах 100$. Браться будут тут: http://www.amazon.co.uk. Обязательные критерии:
1) должны быть мягкими;
2) качество звука не ниже уровня MDR XD-200;
3) не должны потеть уши после длительного использования;
4) должны быть закрытого типа (чтобы не было слышно окружения).
Тестил Sennheiser HD201 Gaming, но звук в них показался более приглушенный по сравнению с моими XD-200, хотя не исключаю возможности, что мне просто показалось с непривычки.

Member
lamerrr
сенхи HD555 - за эти деньги отличный выбор, правда открытые... 201е - однозначно плохой выбор.

Member
Sergey_H писал(а):
lamerrr
сенхи HD555 - за эти деньги отличный выбор, правда открытые... 201е - однозначно плохой выбор.

А закрытый аналог HD555 существует? или что-либо подобное?

Member
lamerrr
Koss Pro4AAAT или Pro4AAT - за эти деньги это неплохие закрытые уши, я сам слушал только вторые - звук неплох, но уши меня утомили(хотя у самого сейчас тоже закрытые) - возможно это субъективно. За 100 баксов закрытых ушей не так много...
555е сенхи получше будут - я бы взял их - закрытые уши хороши только в очень шумных местах или в транспорте - чтоб другие люди не слушали твою музыку.

Junior
tov.Sergeant писал(а):
androm69 писал(а):
Как универсальное решение я бы вам посоветовал Shure110, пользуюсь на портативе по сравнению со многими на порядок лучше.

Шуры даже в старших сериях то не ахти. А уж в нижнем ценовом никогда ничем не выделялись. IMHO лучше купить что-то совсем китайское и не дешевое - будет в разы лучше и при этом может и дешевле.

Вы, понимаете -это исключительно мое ИМХО, после покупки этих ушей я задвинул sennheiser cx 300(вроде бы неполохие уши) ну не могу их слушать, и все тут.Shure дает объем и расположение инструментов.

Member
Sergey_H писал(а):
lamerrr

Sergey_H писал(а):
lamerrr
Koss Pro4AAAT или Pro4AAT - за эти деньги это неплохие закрытые уши, я сам слушал только вторые - звук неплох, но уши меня утомили(хотя у самого сейчас тоже закрытые) - возможно это субъективно. За 100 баксов закрытых ушей не так много...
555е сенхи получше будут - я бы взял их - закрытые уши хороши только в очень шумных местах или в транспорте - чтоб другие люди не слушали твою музыку.

Ок, тогда такой вопрос по 555 сенхам - хорошо ли я буду слышать что творится вокруг при прослушывании фильма/музыки/игры? Или отличий в этом плане от старых и не будет?

Member
Ребят, а присоветуйте уши примерно такого размера как эти http://www.stereohead.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=415, привык к такому размеру, в больших некомфортно мне. Задумал прикупить более качественные, бюджет 3-5 т.р.

Member
KorAL
Подавляющее большинство "больших" наушников за 5-6к будут намного комфортнее этих пыточных инструментов :)

Member
Фото: 2
использую сх300-ll уже больше года. сразу заметил неприятную особенность:резинка разъема джека и резинка разветвителя очень мягкие, об одежду обтерлись уже через месяц. сегодня заметил что на разветвителе протерлось место перехода на левый наушник и оголились провода.неприятно такое наблюдать. в связи с этим думаю о замене, что скажете об ие-4 от все того же зенхайзера?

Последний раз редактировалось 1kot4u 12.02.2010 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
lamerrr писал(а):
Ок, тогда такой вопрос по 555 сенхам - хорошо ли я буду слышать что творится вокруг при прослушывании фильма/музыки/игры? Или отличий в этом плане от старых и не будет?

Если вы не будете в метро или в очень шумном офисе - слышать практически ничего не будете.

Member
androm69 писал(а):
Вы, понимаете -это исключительно мое ИМХО, после покупки этих ушей я задвинул sennheiser cx 300(вроде бы неполохие уши) ну не могу их слушать, и все тут.Shure дает объем и расположение инструментов.

Сх300 - хорошие только на рекламных слоганах. Вообще не эталон для сравнения. Лучше них может быть филипс в ларьке за 300 рублей.

Member
lamerrr
В чем проблема то, включил погромче и все ты уже никого не слышишь)) но это если только в помещении...на улице наверное все равно что то слышно будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46561 • Страница 340 из 2329<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа