Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Подарили мне на днях Sennheiser HD 415. Радости полные штаны)). Уши клевые, сидят хорошо, легкие. По началу показалось что запас громкости маленький, но поюзав их немного понял что в самый раз. Дизайн на любителя, мне понравились. Что хорошо у них съемные амбрашуры, можно будет постирать когда испачкаются. Есть одно НО, они открытого типа - вы слышите и вас слышат). Хотя с другой стороны это и безопасней для ушей. Использую их в домашних условиях. Это мои первые наушники такого класса и в ценовом пределе до 2т.р.
Доброго времени суток. Имеются десктопные наушники Sony MDR-XD200. Нареканий на звук - никаких, но вот жесткая резинка сверху создаёт сильный дискомфорт при длительном пользовании. Решил сменить на более комфортные, т.к. использую часто и долго, поэтому прошу совета. Бюджет в пределах 100$. Браться будут тут: http://www.amazon.co.uk. Обязательные критерии: 1) должны быть мягкими; 2) качество звука не ниже уровня MDR XD-200; 3) не должны потеть уши после длительного использования; 4) должны быть закрытого типа (чтобы не было слышно окружения). Тестил Sennheiser HD201 Gaming, но звук в них показался более приглушенный по сравнению с моими XD-200, хотя не исключаю возможности, что мне просто показалось с непривычки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
lamerrr Koss Pro4AAAT или Pro4AAT - за эти деньги это неплохие закрытые уши, я сам слушал только вторые - звук неплох, но уши меня утомили(хотя у самого сейчас тоже закрытые) - возможно это субъективно. За 100 баксов закрытых ушей не так много... 555е сенхи получше будут - я бы взял их - закрытые уши хороши только в очень шумных местах или в транспорте - чтоб другие люди не слушали твою музыку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: МОСКВА
tov.Sergeant писал(а):
androm69 писал(а):
Как универсальное решение я бы вам посоветовал Shure110, пользуюсь на портативе по сравнению со многими на порядок лучше.
Шуры даже в старших сериях то не ахти. А уж в нижнем ценовом никогда ничем не выделялись. IMHO лучше купить что-то совсем китайское и не дешевое - будет в разы лучше и при этом может и дешевле.
Вы, понимаете -это исключительно мое ИМХО, после покупки этих ушей я задвинул sennheiser cx 300(вроде бы неполохие уши) ну не могу их слушать, и все тут.Shure дает объем и расположение инструментов.
lamerrr сенхи HD555 - за эти деньги отличный выбор, правда открытые... 201е - однозначно плохой выбор.
Sergey_H писал(а):
lamerrr Koss Pro4AAAT или Pro4AAT - за эти деньги это неплохие закрытые уши, я сам слушал только вторые - звук неплох, но уши меня утомили(хотя у самого сейчас тоже закрытые) - возможно это субъективно. За 100 баксов закрытых ушей не так много... 555е сенхи получше будут - я бы взял их - закрытые уши хороши только в очень шумных местах или в транспорте - чтоб другие люди не слушали твою музыку.
Ок, тогда такой вопрос по 555 сенхам - хорошо ли я буду слышать что творится вокруг при прослушывании фильма/музыки/игры? Или отличий в этом плане от старых и не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
использую сх300-ll уже больше года. сразу заметил неприятную особенность:резинка разъема джека и резинка разветвителя очень мягкие, об одежду обтерлись уже через месяц. сегодня заметил что на разветвителе протерлось место перехода на левый наушник и оголились провода.неприятно такое наблюдать. в связи с этим думаю о замене, что скажете об ие-4 от все того же зенхайзера?
_________________ <'^_^'>
Последний раз редактировалось 1kot4u 12.02.2010 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
lamerrr писал(а):
Ок, тогда такой вопрос по 555 сенхам - хорошо ли я буду слышать что творится вокруг при прослушывании фильма/музыки/игры? Или отличий в этом плане от старых и не будет?
Если вы не будете в метро или в очень шумном офисе - слышать практически ничего не будете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
androm69 писал(а):
Вы, понимаете -это исключительно мое ИМХО, после покупки этих ушей я задвинул sennheiser cx 300(вроде бы неполохие уши) ну не могу их слушать, и все тут.Shure дает объем и расположение инструментов.
Сх300 - хорошие только на рекламных слоганах. Вообще не эталон для сравнения. Лучше них может быть филипс в ларьке за 300 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
lamerrr В чем проблема то, включил погромче и все ты уже никого не слышишь)) но это если только в помещении...на улице наверное все равно что то слышно будет.