Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Привет! Вопрос : Нужна карта для качеств. прослуш. музыки с компа через наушники Байеры990ПРО 250ом., и немного игры. Много хвалят Асус вот какую из них лучше взять может ESSENSE у неё говорят хороший усь под наушники, или D1 c усилком типа Лаконик 06, ещё есть в их линейке D2, что будет лучше? И главное: у меня с видяхи через HDMI кабель подкл. к телеку для просмотра фильмов и игр с компа, и через этот кабель идёт изображение и ЗВУК, т.к. видяха соединена внутри компа SPDIF проводком с мамой на кот. встроенный звук, без этого SPDIF проводка звука не будет- только изображение. Если я поставлю новую звуковую взамен встроенному АС97, то встроенный звук надо отключать или как? Если да то как подать звук на телек как то через новую звуковую или можно оставить не выключенный встроееный АС97? Мож чего не так написал изините я не продвинутый пользователь. Очень прошу помочь с выбором карты и как это всё подключить???Фууу! Многовато получилось. Заранее спасибо!:insane:
А вообще ЦАП на реве 5.1 с частотой дискретизации 192кГц сегодня актуален?(а то я видел раздачи только с 96кГц). И почему-то очень редко встречается то, что даже частоту 96кГц выводят по цифре, а не аналогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Пермь
Прошу помочь определится с выбором аудиокарточки. Цель: качественный звук в играх под Windows Vista.
Сейчас сижу на встроенном звуке на основе Realtek ALC880
Присматриваюсь к Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion. Т.к. собираюсь использовать гнезда для наушников на передней панели.
Как оцениваете выбор? Вопрос стоит не в деньгах, а в действительно "крутом" звуке в играх. Или может к Asus присмотреться?
В системе имеется звуковая карта Live 24 bit и акустика BOSE Companion II. Подскажите, есть ли смысл поменять, на что-либо из этого:
Audigy 2 ZS или X-Fi (Music/ extreme gamer и т.д.)
Цель: фильмы, игры и т.д.
Разница в звучании будет? А может, присоветуете что-либо другое, сопоставимое с уровнем моих колоночек?
Почему при смене настроек в драйвере ревы сменяются настройки и в драйвере hd audio. Например, ставлю в драйвере ревы 4.0-в драйвере hd audio настройки тоже меняются на 4.0. И на 5.1 фильме не работают тыловые каналы, никак.
Всем привет. Нужна звуковая карта для игр, музыки фильмов, до этого отдельной звуковухи не было подскажите что нить стоющее .. у меня наушники AKG 240 MK 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16