Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
нормальной техники В СССР не было, нет и не будет.
Даже если что-то и выпускали - все рассыпалось через год, а то и раньше.
Как вспомню Маяк с электронным управлением, как его через пол года глючить начинало - и он головками клацал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
это все!!!!!!!!! за 2 тыс!!!!! больш не стоит!!! колонки не знай что пережили усилитель так себе , эквалайзер сейчас мало кому нужен.
а какого года колоночки??????? ( снимок мутный )
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
ultra5 писал(а):
объясни несведающему как это понять без "фени"
Нуу... Мнэээ... Вобщем, "толкающий" бас. Ударный. Особенно в больших помещениях. Конечно, до современных сабов не дотягивает (фраза для того, чтобы успокоить аудиофагов), но слушать приятно.
andeikaa писал(а):
это все!!!!!!!!! за 2 тыс!!!!! больш не стоит!!! колонки не знай что пережили усилитель так себе , эквалайзер сейчас мало кому нужен.а какого года колоночки??????? ( снимок мутный )
этафсе гамно снимак мутный а йа ниумею пользовацо знакоми припинаня и базавыми правилами синтаксиза и громатеки рускафа изыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а есчо я люблд стаффить па питсот воскл знакаф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 Простите, накипело.
Member
Naoru-kun я не диктант пишу сдесь!!!! и не поступаю в ниститут речи!!!( и меня вечно выгоняли с уроков русского и литературы) , так что как хочу так и пишу
ultra5 ну бывает ! подфортило ( у нас в городе такие усилки очень тяжило найти ) Добавлено спустя 28 минут, 59 секунд ПОМОГИТЕ!!!!! хочу фильтыр от S-90 поставить в саб что в нем надо сделать( вернее что из него можно взять для пасивного саба ) подключенн он вот так
1. ресивер Sony/ выход на саб
2. усилитель электроника у50
3.пасивный саб (everbraite sw-10) 250 ватт, 25-2500, 4 ом.
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Частота раздела - 300 герц. Он у тебя все равно будет петь. Чтобы сделать пассивный фильтр со срезом на 60-80 герцах, нужно мотать огромных размеров катушь. Разве твой ресивер не может срезать частоты для саба?
Member
Naoru-kun да нет, вроде срезает . но усилитель видать переделывает через свои фильтра и опять повышает но не очень заметно , если ухо не поднести к дину вплотную. а вот что интерестно когда появляеться каналл LFE то все в норме. Не могу понять .
Member
Naoru-kun да нет, вроде срезает . но усилитель видать переделывает через свои фильтра и опять повышает но не очень заметно , если ухо не поднести к дину вплотную. а вот что интерестно когда появляеться каналл LFE то все в норме. Не могу понять .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
ultra5 писал(а):
акустика была на уровне
Просто потому что инженеры совковые пионерили у сони, диатона и других конструкции, дизайн и делали клонов. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду В этом нет ничего плохого, ну разве что авторские они не платили!
Радиотехника "S30b" Ровная АЧХ - редкость для нашей страны, лучше чем у S 90 Не путать с низами и звуковым давлением. Мое предпочтение S30b Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Naoru-kun писал(а):
andeikaa писал(а):
я не диктант пишу сдесь!!!! и не поступаю в ниститут речи!!!( и меня вечно выгоняли с уроков русского и литературы) , так что как хочу так и пишу
Частота раздела - 300 герц. Он у тебя все равно будет петь. Чтобы сделать пассивный фильтр со срезом на 60-80 герцах, нужно мотать огромных размеров катушь. Разве твой ресивер не может срезать частоты для саба?
А случаем не 700 Гц у S90? там помоему 300 и не пахнет
Member
Что я сотворил! взял катушку с S-90 иля. подсоеденил ее на идуший кабель от усилка к сабу. заметно ошутимо стало. пропала наводка от усилите и слов почти не слышно! сейчас выложу фото
Одна из самых лучших есле не самая лучшая это Кливер 150 ас 009 онаже 75ас001 после илементарного тюнинга начинают играть на 800-1000$ проверил сам лично и не зашто их не отдам теперь.!:)