Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1001 • Страница 35 из 51<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
tov.Sergeant :-x
разве мы говорили о внешнем даке для ноутбука, а не портативном плеере?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
tov.Sergeant писал(а):
задрали что попало нести

присоединюсь ка я к 4e_alex
адью

Партнер

Member
GReY писал(а):
разве мы говорили о внешнем даке для ноутбука, а не портативном плеере?

GReY писал(а):
адью

Слушайте - вам надо обижаться на себя. Это ведь элементарно - я не могу давать вам для сравнения то, чего у меня еще нет. И я сто раз говорил, что звук у плеера будет такой же как на УСБ цапе 1794U (который уже есть). Соответственно я могу говорить с точки зрения звука о плеере точно так же как о усб цапе. Что тут не понятного? По моему и ребенку все ясно будет. Или вы вообще ни о чем не в курсе и просто поспорить зашли ????
Давайте может хоть немного пользоваться здравым смыслом, а то это дико напрягает, когда говорят лижбы сказать и пофиг - в тему или нет.

Member
NU FORCE Icon HDP
Кто что может сказать о нем?! Собственно интересно качество линейного выхода и наушникового усилителя.. Может есть владельцы?

Member
Qn2x говорят хороший

Member
несколько фоток нового MyST DAC2702UAmp
Цап + усилитель для наушников в одном флаконе.
Размер примерно 20/7/5см.
Корпус металл (люминий).
#77 #77

Member
Фото: 14
Оптический вход не помешал бы. По USB наводки с компа частенько идут. На многих системах замечал с разными БП и матерями.

Member
ну я этом цапе уже некуда его ставить. Кроме того - для оптики я думаю, надо сам цап получше.
Этот аппарат это как бы замена звуковм картам + очень хороший усилитель.
Для нее и УСБ нормально.
Оптика у нас уже на более солидных аппаратах будет.
Кроме того... у меня как-то наводок не ловит... :)

Member
Все форумы завалены проблемой наводок. Да и у меня самого они были, пока не начал карту по оптике подрубать, кроме этого ничего не помогало, ни замена материнки, ни БП. Сайчас так комплектуху видать криво распаивают, на всем экономят.

Member
ну... мы то как раз не абы как распаиваем...
У меня в офисе не могу сказать, что много всякой техники, но никаких наводок, хотя по несколько аппаратов подрублено и вообще в центре москвы сидим. Да и не припомню, чтоб кто-то жаловался на наводки по ec,/
Может это не наводки а какие-то програмные кодеки или драйвера косячат? У меня было как-то что попало с криво поставлеными АСИО драйверами...

Member
Только недавно я расписывал проблему наводок в соседней теме про звуковые карты ) Последние 5 старниц примерно. Погляди =) Проблема до сих пор есть и пока совершенно не ясно, почему у одних людей она имеет место быть, а у других нет.

Member
тем кто испытывает проблемы с наводками от юсб :)
есть очень простое лекарство
adum4160 но для самого устройства понадобиться отдельное питание.

Member
уже почти потора года пользую пегаса по USB и не сталкивался ни с какими наводками.. вот треск при выключении компа при включенном девайсе есть (и то не всегда, зависит в одну ли пилот воткнуто с компом). И когда USB нагружается по полной скажем копированием на внешний хард могут возникнуть затыки звука даже при использовании ASIO... хотя и это возможно зависит от конкретной реализации USB на самой маме.

Member
Нет, имеются в виду именно наводки по питанию, когда в колонках слышно как двигаешь мышкой, обращение к HDD тоже слышно и при нагрузке на видеокарту. Это как раз не программные наводки а именно электрические. Кто-то вероятно их просто не слышит. У меня они были на 2х абсолютно разных компах в 2х разных квартирах.

Member
Я кстати тоже слышу такие наводки по юсб, правда это на грошевом Hlly usb dac. Однако питание у него внешнее а не по юсб =)

Member
Ханыга поверьте златоухий в этом форуме не вы один. И если бы наводки от чего бы то ни было были я бы их услышал (если не через колонки так через наушники точно) . Возможно компы и квартиры у вас были разные, а вот девайс один. И есть или нет наводки зависит от реализации самого устройства подцепляемого по USB.

Member
Voron, может у вас и нету, или вы не слышите, но у меня наводки тоже есть и я их слышу. Независимо от конфигурации компа, софта, на разных звуковухах.

Member
Qn2x звукавухах? надеюсь вы не про внутренние звуковушки говорите?

Member
хочу за небольшие деньги получить ну хоть какой-то звук.
был бы комп купил бы pci звуковую карту (~5-6 круб). а что к ноуту по соотв. цене подцепить?
не понял различия между усб звуковой картой и ЦАПом...
плюс вроде бы везде есть выход для ушей, и зачем встроенный усилитель наушников, только чтобы раскачать высокоомные?

ps 5.1 и т.п. не нужны. только 2.0.

Member
Voron писал(а):
Ханыга поверьте златоухий в этом форуме не вы один. И если бы наводки от чего бы то ни было были я бы их услышал (если не через колонки так через наушники точно) . Возможно компы и квартиры у вас были разные, а вот девайс один. И есть или нет наводки зависит от реализации самого устройства подцепляемого по USB.

Эти наводки у меня были и на встроенном звуке на матерях Asus P5Q-E, Gigabyte EP45-UD3R, Gigabyte P55-UD3R, а так же звуковых картах - Creative X-Fi Titanium, E-MU 0202USB, E-MU 0404USB. Так что тут точно дело не в реализации устройства.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
niksys писал(а):
не понял различия между усб звуковой картой и ЦАПом...

По сути это одно и тоже.

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
niksys писал(а):
был бы комп купил бы pci звуковую карту (~5-6 круб). а что к ноуту по соотв. цене подцепить?

Вот узнайте у tov.Sergeant почем его Цапы.

Member
Voron, про внутренние, но не встроенные. Если интересно читайте мои посты на этой странице viewtopic.php?f=33&t=74738&start=10660 и дальше.
У товарища Ханыга такая же проблема была, в том числе и с внешней usb звуковухой, пока не подключил по оптике, тоесть не сделал гальваническую развязку.
У меня внешняя usb звучка скоро тоже будет, посмотрим останутся ли наводки, но скорее всего да..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1001 • Страница 35 из 51<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа