Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
GReY писал(а):
разве мы говорили о внешнем даке для ноутбука, а не портативном плеере?
GReY писал(а):
адью
Слушайте - вам надо обижаться на себя. Это ведь элементарно - я не могу давать вам для сравнения то, чего у меня еще нет. И я сто раз говорил, что звук у плеера будет такой же как на УСБ цапе 1794U (который уже есть). Соответственно я могу говорить с точки зрения звука о плеере точно так же как о усб цапе. Что тут не понятного? По моему и ребенку все ясно будет. Или вы вообще ни о чем не в курсе и просто поспорить зашли ???? Давайте может хоть немного пользоваться здравым смыслом, а то это дико напрягает, когда говорят лижбы сказать и пофиг - в тему или нет.
Member
ну я этом цапе уже некуда его ставить. Кроме того - для оптики я думаю, надо сам цап получше. Этот аппарат это как бы замена звуковм картам + очень хороший усилитель. Для нее и УСБ нормально. Оптика у нас уже на более солидных аппаратах будет. Кроме того... у меня как-то наводок не ловит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Все форумы завалены проблемой наводок. Да и у меня самого они были, пока не начал карту по оптике подрубать, кроме этого ничего не помогало, ни замена материнки, ни БП. Сайчас так комплектуху видать криво распаивают, на всем экономят.
Member
ну... мы то как раз не абы как распаиваем... У меня в офисе не могу сказать, что много всякой техники, но никаких наводок, хотя по несколько аппаратов подрублено и вообще в центре москвы сидим. Да и не припомню, чтоб кто-то жаловался на наводки по ec,/ Может это не наводки а какие-то програмные кодеки или драйвера косячат? У меня было как-то что попало с криво поставлеными АСИО драйверами...
Только недавно я расписывал проблему наводок в соседней теме про звуковые карты ) Последние 5 старниц примерно. Погляди =) Проблема до сих пор есть и пока совершенно не ясно, почему у одних людей она имеет место быть, а у других нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
уже почти потора года пользую пегаса по USB и не сталкивался ни с какими наводками.. вот треск при выключении компа при включенном девайсе есть (и то не всегда, зависит в одну ли пилот воткнуто с компом). И когда USB нагружается по полной скажем копированием на внешний хард могут возникнуть затыки звука даже при использовании ASIO... хотя и это возможно зависит от конкретной реализации USB на самой маме.
Member
Нет, имеются в виду именно наводки по питанию, когда в колонках слышно как двигаешь мышкой, обращение к HDD тоже слышно и при нагрузке на видеокарту. Это как раз не программные наводки а именно электрические. Кто-то вероятно их просто не слышит. У меня они были на 2х абсолютно разных компах в 2х разных квартирах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Ханыга поверьте златоухий в этом форуме не вы один. И если бы наводки от чего бы то ни было были я бы их услышал (если не через колонки так через наушники точно) . Возможно компы и квартиры у вас были разные, а вот девайс один. И есть или нет наводки зависит от реализации самого устройства подцепляемого по USB.
хочу за небольшие деньги получить ну хоть какой-то звук. был бы комп купил бы pci звуковую карту (~5-6 круб). а что к ноуту по соотв. цене подцепить? не понял различия между усб звуковой картой и ЦАПом... плюс вроде бы везде есть выход для ушей, и зачем встроенный усилитель наушников, только чтобы раскачать высокоомные?
Member
Voron писал(а):
Ханыга поверьте златоухий в этом форуме не вы один. И если бы наводки от чего бы то ни было были я бы их услышал (если не через колонки так через наушники точно) . Возможно компы и квартиры у вас были разные, а вот девайс один. И есть или нет наводки зависит от реализации самого устройства подцепляемого по USB.
Эти наводки у меня были и на встроенном звуке на матерях Asus P5Q-E, Gigabyte EP45-UD3R, Gigabyte P55-UD3R, а так же звуковых картах - Creative X-Fi Titanium, E-MU 0202USB, E-MU 0404USB. Так что тут точно дело не в реализации устройства.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
niksys писал(а):
не понял различия между усб звуковой картой и ЦАПом...
По сути это одно и тоже.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
niksys писал(а):
был бы комп купил бы pci звуковую карту (~5-6 круб). а что к ноуту по соотв. цене подцепить?
Voron, про внутренние, но не встроенные. Если интересно читайте мои посты на этой странице viewtopic.php?f=33&t=74738&start=10660 и дальше. У товарища Ханыга такая же проблема была, в том числе и с внешней usb звуковухой, пока не подключил по оптике, тоесть не сделал гальваническую развязку. У меня внешняя usb звучка скоро тоже будет, посмотрим останутся ли наводки, но скорее всего да..
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 23