Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
У меня опять трабла Как заставить работать 5.1+наушники так чтобы было подключено и то и другое но наушники выдавали стерео
У меня 5.1 но в Counter-Strike с 5.1 ето ужас т.к чтобы слышать шаги нужно выставить громкость повыше но приетом звуки выстрелов и взрывов короче мона состула упасть от звуковой волны А в наушниках всё супер но тока включать и отключать задолбишься Пока делаю так отключаю передние колонки всовываю наушники и выключаю звук в колонках но етож блин ужас какой ,постоянно нужно отодвигать корпус и тд........ вобщем неподходит
Ещё делал так вставлял наушники в встроенную звуковуху и выставлял примиари встроенную звуковуху и всё зашибись , опятьже немного не конфортно да и не хочетса юзать дрова для 2х звукавух , мож конфликтовать будут или ещё чёнить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-нибудь знает, можно ли с платы аудиги (изнутри корпуса) получить аналоговый выход - для фронта или тыла? Знаю, что для Platinum Drive'а звук по цифре передается, но точно ли аналоговый сигнал только на миниджеке сзади и больше нигде?
Подскажите пожалуйста: а есть ли у аудиги 2ZS цифровой вход(выносного модуля у меня нет) мне надо минидиск-деку подключить через цифру.
Может где нибудь на самой плате.
Или, можно ли как цифровой вход использовать cd-in-digital?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Chah Подробней, что звучит в стерео паршиво? Если эти уши - то удовлетворит ли вас такое объяснение, что для прослушивания музыки они совершенно не пригодны?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Денис Александрович
Цитата:
Если эти уши - то удовлетворит ли вас такое объяснение, что для прослушивания музыки они совершенно не пригодны?
Эээ, не совсем понял, о каких "ушах" идёт речь... Если о моей системе 5.1 в профиле, то для моего слуха этого звука достаточно вполне, во всяком случае разницу между 192 и 320 в МР3 я слышу отчётливо, а что мне ещё для полного счастья не хватает ?:spy: Главное, не услышать, как приличная акустика звучит... И моя система почему-то в 5.1 звучит много лучше, чем в стерео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Кстати, возник тут вопросик, а не зависит ли, например работа саба от того, какой софтовый проигрыватель музыки используется ? Либо тут что-то есть, либо я чего-то не понимаю... Обновил себе JetAudio - и вдруг басы у меня начисто пропали, как будто вообще саба нет, причём при проигрывании в любом проигрывателе. Однако включение галочки "басс редирекшен" приводило к появлению баса. Мне это не понравилось, я снёс JetAudio и поставил его заново, причём в этот раз после установки он попросил перегрузить комп. После перезагрузки басы оказались на месте и без "басс редирекшен", причём стали гораздо лучше звучать.... но только в проигрывателе JetAudio, все остальные выдают басы только при включении пресловутого "басс редирекшен" !
Кто что может сказать по этому поводу ?:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
И так, приобрел сей чудный девайс за 55$, полный ОЕМ, дрова записали в конторе (родных не было предусмотрено).
Записали не полный диск-инсталятор, а драйвера, неоюходимый софт, на 80 мегов короче.
Пришел домой и тут на тебе- а не определяет экзешник моей звуковухи.
Понял я, что с конторой намечается головняк.
Поставил тока дрова в ручную (Creativ Audigy Audio Processor WDM).
Выбрал в винде систему 5.1- работает все, кроме фронтальной колонки.
И ни че так, я скажу работает-))) Раскачивает карточка Иху мою 5.1 не слабо
( и не слабо греется на Иху радиатор).
В общем пойду дыбать нормальный инсталятор.
Добавлено спустя 43 минуты, 59 секунд: Все-приехали..
Решил перегрузить систему.. Появляется десктоп и все виснет намертво..
Убрал карту, удалил дрова, снова вставил карту-все пошло..
пока на реалтеке встроенном посижу.
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Последний раз редактировалось coralsea 04.05.2005 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], T-mon и гости: 11