Просто много раз встречал, где хвалили Mackie. Думал взять Mr8 Mk3, но места мало и расстояние менее 10 см. получается. Есть какие варианты с передним расположением фазика. Советовали еще Prodipe 8".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
С ценой разобрался. Теперь стоит вопрос выбора. - Цена вопроса ~250 евро за пару.Интересует исключительно 2.0 - Жанровых предпочтений нет.Уклон в сторону акустического, легкого, инструментального рока.Тяжелый рок, метал не слушаю вообще.Но что то типа дабстепа бывает. - комната маленькая ~10кв.м, да и озвучивать всю комнату задача не стоит. - Очень желательно с фронтальным фазоинвертором, т.к нет возможности выдержать 20-40 см от стены. - Источник ПК с SB X-FI ELITE PRO - Акустика будет использоваться исключительно для прослушивания музыки.Работа с записью не предполагается. ПС.Склоняюсь к активным студийным мониторам 5", т.к ограничено пространство размещения и в любимых жанрах музыки супер бас не критичен. Посоветуйте лучший выбор по этим критериям. Alesis Elevate 5 KRK Rokit 5 RP5 G3 Behringer B2030A Behringer MS 40 Эти варианты прикинуты исключительно по картинке.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2012 Откуда: Москва
Hiller, если покупаете впервые, то перед заказом позвоните по одному из телефонов на сайте (лучше по скайпу), спросите про наличие на складе. Информация может банально не успевать обновляться и ждать колонки придётся очень долго.
Я сам два раза заказывал оттуда, сотрудники решили мои проблемы с заказом за пару минут.
Сейчас у меня Microlab FC730 используемый как 2.1, ЗК Creative X-Fi, слушаю метал в лосслесс Хочу купить новые колонки 2.0 что бы получить существенное улучшение звука Из мумедии я выбрал Edifier R2700, из мониторов M-Audio BX8 D2 Скажите пожалуйста какой прирост я получу в случае замены своей АС на Эдики и М-Аудио? Стоит ли менять на Эдики? или это шило на мыло? Стоит ли вместо Эдиков брать М-Аудио переплачивая в 2 раза?
WiZ_WT Слышать (басы), вы будете, но ощущать (именно для этого басы и нужны) нет. Нормальный звук из акустики, это очень дорого и, главное гемо..но, ..кто бы, что не говорил.
P.S. Хотя, у всех своё понятие о звуке.. Кто то и от A4Tech в восторге...
Слышать (басы), вы будете, но ощущать (именно для этого басы и нужны) нет
В смысле ощущать? Мне не надо что бы по телу било. Просто что бы были низы в нормальном количестве
Вообще я в своих колонках слышу всё. И хороший бас и высокие чёткие, все тарелочки и колокольчики слышны чётко. Неужели ещё лучше будет? Как в живую что ли? Я хочу звук лучше, но я этого звука не слышал. Я представляю его лишь в фантазиях Не слушал я ничего кроме мумедии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
WiZ_WT Сильно удивитесь какая разница будет. Поначалу будет непривычно, а потом поймете что вы половину звуков в ваших треках просто не слышали раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9