Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 35 из 653<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
jjxaker писал(а):
но уже ёп как же оно звучит одна сцена чего стоит, бас проработан прекрасно

А можешь сравнить ощущения со стоком + 2*49860?

Партнер

Member
Фото: 0
Divino могу, не плохая связка вот только на мультимедийной акустике гул стоит если громкость выше 30% не раскачивает не фига и атака не очень на MP3 а на флаке более менее нормально. короче как бы скудненько, чего то да не хватает.
я рекомендую OPA627BP + LME49860 оптимальный вариант по цене и качеству, всё ярко, прекрасно, живинько, как бы всё сбалансировано.
скоро приедут другу AD823, OPA2604, и OPA2134 попробую у себя но не думаю что они достойней чем LME49860...
ну ещё в планах поставить 3шт MUSES01 на Xonar STX :crazy:

Jose Marti
Фото: 1
Люди, подскажите объективно, что лучше для стерео: ZxR или Asus Phoebus ?
Скоро придется делать апгрейд и на материнке не будет pci, только pci express слоты, так что деваться некуда - придется избавляться от X-Fi Elite Pro.
Какая из этих плат лучше? Основное их назначение - фильмы, музыка, и иногда игры.
Будут ли они лучше, чем Elite Pro?
Заранее извиняюсь перед модератором если не туда запостил, просто уже сейчас задумываюсь о покупке.

Member
dempsey писал(а):
Скоро придется делать апгрейд и на материнке не будет pci, только pci express слоты,

может быть тогда стоит присмотреться к Titanium HD?) Всё-таки тот же аппаратный X-Fi + шина PCI-E.

Member
Spuner писал(а):
Этот человек даже нормально говорить не умеет, о какой объективности его слов тут может идти речь?

Я то же по началу думал что несёт бред в обзорах,да ещё и с матами,но потом оказалось что это правда,многие подтверждения можно найти и в сети.И человек реально в теме шарит про все эти железки.И ведь это правда что встроенный реалтек в мат.платах реально лучше чем этот мусор от креатив.

Последний раз редактировалось 4e_alex 15.04.2013 20:26, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.10. неделя

Member
dempsey писал(а):
что лучше для стерео: ZxR или Asus Phoebus ?

ZxR немного получше(за счет сменных ОУ и прочих небольших фишек).elite и phoebus одного уровня,различия в нюансах.А так еще titanium hd неплох,но только если не нужен мощный усилитель для ушей

Member
Нука пацанчики подскажите мне - стоит ли переходить с х-фай титаниума на ZXR? Стоит отдельный усилитель ямаха.

Member
Sitronix смотря как всё подключено и какая акустика.

Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:
мне вот интересно а чё Креатив в ZxR не поставил все 3шт PCM1794 и не сделал возможность менять все ОУ а не только 4шт, по моему получился бы куда привлекательный продукт. :?:

Member
jjxaker писал(а):
MUSES01

Muses точно оригинал? А то знаете ли...
У самого EO Muses Ed.
jjxaker писал(а):
a8x
Где брали? Любопытно. Сам не могу 2 шт. за раз через таможню протащить, чтобы цена за 1000 евро не перевалила.

Member
Helium писал(а):
Muses точно оригинал? А то знаете ли...

я не на ebey не скупляюсь, брал в надёжном месте http://www.rcscomponents.kiev.ua/index.php , только там и покупаю подобные вещи, проблем как бы не было не разу, тем более знакомые хорошие работают там.

Helium писал(а):
Где брали?

http://www.musiclife.kiev.ua/shop/aktiv ... m-a8x.html на Украине их полно чуть ли не в каждом магазине всего лишь жду 3 дня пока с Киева доставят в мой город.

Member
Я вот думаю менять мою SB X-Fi XtremeMusic на SB Z смысла никакого, а вы как считаете? Единственное, что ADC у XtremeMusic относительно слабоват.

Заблокирован
Заблокирован
black-sunrise писал(а):
Я вот думаю менять мою SB X-Fi XtremeMusic на SB Z смысла никакого, а вы как считаете? Единственное, что ADC у XtremeMusic относительно слабоват.

если не хочешь получить геморой с дровами, брать Z сейчас не советую.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Junior
black-sunrise писал(а):

Смысл есть, именно SB X-Fi XM сменил вчера на SBX Z. Я конечно не аудиофил, но разница в звучании слышна очень сильно, на Z звук четче, мягче, более детализирован (четко слышно инструменты они не сливаются в кашу как в случае с SB X-Fi XM или Интеграшки)
P.S. Улучшайзеры сразу после установки дров были выключены.
Акустика не супер конечно, покупал несколько лет назад Creative GigaWorks G500, даже на ней разницу заметно очень сильно.
Одно но, если слушаете музыку в mp3 то тратиться на замену не стоит, особых улучшений кроме детализации врятли заметите, а вот если слушаете flac, ac3, dts и т.д. то однозначна стоит менять.
Я с ранних лет большой поклонник креативовских железок, на XP юзал SB Live 5.1 в целом все устраивало, но хотелось чего-то получше, взял Audigy 4 звук был на планку выше и приятнее, но после перехода на win 7 одно время Audigy 4 работала, но с обновлением до SP1 звуковуха отвалилась стало ругаться на дрова что они якобы не подписаны и напрочь отказывались ставиться заново. Скачанные с офф сайта обновленные с поддержкой SP1 работали некорректно и звук в колонках откровенно шипел, трещал или вовсе отваливался. Купил как времянку SB X-Fi XM откровенно звуковуха фуфло по звуку объективно хуже даже SB Live 5.1. Ну вот так и вышел на покупку SBX Z :)

Уж звиняйте если много букв, т.к. в звуке разбираюсь слабо я больше на слух определяю, многим кто так же не сильно придирчив моего отзыва будет достаточно чтобы понять что Z намного лучше той же SB X-Fi XM.

Member
Странно, никогда не замечал, чтобы на XtremeMusic не было отчетливо слышно инструменты. Все очень четко и аккуратно, проработаны как низкие так и высокие частоты, если конечно запись качественная. ЦАП на карте от Cirrus Logic с динамическим диапазоном 114 dB, конечно не топовый, но в свое время был очень хорош. ОУ от JRC кажется, тоже на уровне. Правда слушаю я в основном FLAC и часто HD Audio 24/96 на японской аккустике.

Даже не знаю, откуда там взяться такой разнице. Может плацебо?

Member
black-sunrise писал(а):
Даже не знаю, откуда там взяться такой разнице. Может плацебо?

наверное просто всё относительно =)

Member
Я тоже вроде разницу на Z после XM услышал, как-то все четче стало. Внушаемостью не страдаю, если что :). По хорошему надо бы вставить обратно XM и сравнить еще раз, но лень.

Member
darkevil
Купил как времянку SB X-Fi XM откровенно звуковуха фуфло по звуку объективно хуже даже SB Live 5.1. Ну вот так и вышел на покупку SBX Z
Все-таки, субъективно, да? ;)
Музыка хоть и зазвучала лучше, но вот 3Д звук, особенно в старых и не очень играх, стал точно хуже.

Member
lautre1 писал(а):
Я тоже вроде разницу на Z после XM услышал, как-то все четче стало. Внушаемостью не страдаю, если что :). По хорошему надо бы вставить обратно XM и сравнить еще раз, но лень.

Надо бы, ибо элементная база на XtremeMusic весьма на уровне, так что как-то странно получается. Мне даже интересно стало, но покупать SB Z просто для сравнения не готов. Вот что мне реально не нравится на XtremeMusic, так это слабоватенький АЦП от Wolfson.

Member
Фото: 93
dempsey писал(а):
Какая из этих плат лучше? Основное их назначение - фильмы, музыка, и иногда игры.
Будут ли они лучше, чем Elite Pro? Заранее извиняюсь перед модератором если не туда запостил, просто уже сейчас задумываюсь о покупке.
Creative X-Fi Titanium HD - отличная карта для стерео. Zxr непонятно кому нужна при наличии Титана ХД.

Member
Inqizitor писал(а):
Creative X-Fi Titanium HD - отличная карта для стерео. Zxr непонятно кому нужна при наличии Титана ХД.

Хотите сказать, что ZxR хуже титана ХД?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 35 из 653<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа