Ясен пень, кто еще такую хрень придумает + еще и на стол поставить предложит? Зато если втопить волосы под фазиком быстрее будет сожнуть, профит, экономим не фене
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
Камрады! Помогите тупому. Чем больше читаю, тем больше сумбур в голове. Что "воткнуть" вместо ХХХХХ? Напомню: Creative AE-5 Plus => XXXXX [preamp, headphone amp] => AKG K612 + Edifier R2700
Нужен ЦАП в preamp/hp amp? Просто три ЦАП получится - в ЗК + усилитель + акустика? Хорошо, в наушниках нет Или так и надо? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
chapa писал(а):
Увы, узнал об этом слишком поздно.
Как первый опыт нормально, без шишек не бывает.
Для наушников по любому нужен усь, просто надо его брать с возможным заделом на USB цап и вообще оторваться от Креатива, а для R2700 он будет скорее всего просто ручкой громкости. Я просто не знаю как лучше будет играть, подать по аналогу с потенциального Топпинга или по оптике.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Оптический выход оптическому выходу рознь
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
chapa Лучше брать Цап(usb)+усь, универсальность, хочешь к компу\ноуту, можно к планшету, игровой приставке или медиаплееру подключить, кто его знает как в будущем сложится с компом, а звук берётся на долго, себе выбрал связку smsl sanskrit 10th mk ii + Topping L30
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Klogg4 писал(а):
Я тут думаю - у него сопротивление входа 2.5 ком - не повлияет на звук, если я куплю его в пару к MOTU M4?
А кто знает что там намудрили разработчики Моту. Самый популярный аудиоОУ всех времен и народов - NE553х внятно работает с 2кОм, современные аудиоОУ от ТИ - с 600 Ом (и меньше. Реально держат Ом 400)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Хочу ламповый усилитель. Кто в теме? Можно ли начать с https://www.xduoo.net/product/mt-602/ (и сразу докупить лампы ge 5654w), или стоит сразу целиться на "Little dot MK4" как у господина Kryloff 'a? https://www.manley.com/ как в фильме Druk - не потяну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Sabotender писал(а):
Ламповые для малого импеданса как бы не очень...
Да, с затычками их как-то не используют, жаль под рукой затычек нет затестить, но у меня 9Вт на 16 Ом в канал, даже включать страшно, что их не разорвало ) Кстати, при 300Ом (0,9Вт) переизбытка можности не чувствую, на полную не откручиваю, так, пол второго - два, но легко могу и поддать, просто громко не люблю слушать.
Сейчас этот форум просматривают: z10yded и гости: 21