Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
А что насчет Микролабов X2, X3, X4 - они лучше АН500? И сколько стоят?
их сравнивать трудно, потому что они просто немного
разного типа.
Иксы - компактнее, слегка попроще, а также дешевле (порядка 4000-5000 руб)
AH500 - побольше размерами, более "продвинутая" конструкция, приближающаяся к хай-фай звучанию, но соответсвенно дороже.
много места, много денег - бери AH500,
меньше места, меньше денег - тогда Иксы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Aksuzov Я неправильно сформулировал. Если бы я так хотел домашний кинотеатр, то брать активную акустику я не стал бы ни в коем случае. Лучше взять совесткий усилок высшей категории сложности и четыре колонки С50В, С90 или Амфитон 35АС. Эти две стереопары перекричат и по громкости, и по качесву любую "акуситку" 5.1 до приблизительно 10000 рублей за колонки без усилка/ресивера. Связка из советской техники обойдеться самое большее в 5000 рублей.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Одесса
1) Подскажите что лучше выбрать до 300$
Сначала я думал купить SVEN. Выбирал из IHOO MT5.1, HT485, HA 490T, HA1410T.
Потом присматривался к LUXEON. F5.1, M5.1T, V998H, V2004
Но сейчас почитав форум вроде нашел нового лидера - MICROLAB AH500
Если выбирать до 300$, действительно ли MICROLAB AH500 лучший вариант или посоветуете что-то другое.
2) Как я понял модели MICROLAB AH500 и MICROLAB AH500D отличаются наличием декодера. Можете объяснить для чего он нужен.
Акустику собираюсь использовать для просмотра DVD и музыки. Сначала собираюсь подключить к компьютеру через звуковую карту AUDIGY 1. После собираюсь приобрести DVD Recorder и подключить акустику к нему. Не будет ли проблем при просмотре DVD с звуком 5.1 если купить MICROLAB AH500 без декодера.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
koks2 писал(а):
собираюсь подключить к компьютеру через звуковую карту AUDIGY 1
Значит декодер тебе не нужен.
koks2 писал(а):
DVD Recorder
Кого/чего? Дословнов переводе это звучит "ДВД записыватель". Что это такое? ДВд проигрыватель может быть? Если он будет нормальным, то проблем не будет.
koks2 писал(а):
нашел нового лидера - MICROLAB AH500
Есть ещё Edifier 5.1. Доже достойный аппарат.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12