Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
ArtAnd в 280 низов дофига, обычно жалуются на избыток..
Отдача там идет до 30гц, но бас не выпячивается. С удивлением читаю про бас в сенхах 280, он там очень акуратный и деликатный. Вообще если при свидении бас не предпологался то в Сенхах 280 вы его не услышите.
Zorro писал(а):
Shyrik писал(а): прям сказки какие то..
ну примерчик бы хоть какой... которые не бубнят... Smile
Sennheiser HD 280 PRO
а вообще складывается впечатление, что где то какой то эксперт (наверное очень авторететный) сказал, что Сенхи 280 это не наушники и все приняли это на веру...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ReQiN уже не помню все (давно дело было)
но точно был сборник Led Zeppelin (начинается с 01_Babe I'm Gonna Leave You, 02_Dazed And Confused, 03_Whole Lotta Love,...)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Может быть аудига их не тянет ? они всетаки 64 Ома, или я в этом неправ ?
по крайней мере после Дефов 50А + свен 630 в Sennheiser HD 280 такое чувство что низов нет да и звучание слишком тихое какое то, а если громкость на макс - бубнение, треск и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
ArtAnd писал(а):
по крайней мере после Дефов 50А + свен 630 в Sennheiser HD 280 такое чувство что низов нет да и звучание слишком тихое какое то, а если громкость на макс - бубнение, треск и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
ArtAnd Я их в магазине выкручивал до 80 процентов от оборота ручки, а там далеко не аудига была. Я тебе дал две ссылки специально послушай, что есть нижний регистр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Кто что посоветует для мп3 плеера,видел в кее одни за 600р. из бескеслородной меди но послушать не довелось,может у кого есть из бескислородной меди уши кто что про них скажет,все спасиб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
ReQiN Послушал. Во 1ых мп3 160 кбпс - с таким битрейтом только попса катит. Да и басов там что то особых не обнаружил. The Prodigy Smack By Bitch Up - намного больше "долбит".
в наушниках ни то ни другое не захватывает. На акустике звук более "эмоционален". Уши как то странно воспроизводят: много высоких, из-за этого на больой громкости режет уши, заглушаются среднии и низов почти нет вообще, в ушах-затычках philips(тоже за 100 уе) все намного лучше, чуть подкручиваешь низы в эквалайзере, и звук даже лучше чем на акустике, только по печени не отдает
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: все время пытаюсь себя переубедить что мониторные уши не могут быть плохими, но почему то их звучание мне совершенно не по душе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
мониторные, эт какие? 280?? они офигенно приукрашенные, с вывернутыми басами и верхами, и даже близко не приближаются к мониторности.
а то, что низов у тебя на них нет, возможно аудига их по току не прокачивает, попробуй где ни будь усь достать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Авов Перефразируя тебя "НУ не жалейте денег на НОРМАЛЬНЫЕ наушники и не пожалеете" Почитай последние страницы, и скажи, что примерно от ушей ждешь. Какое исполнение нужно (затычки/складные/облегающие спортивных разновидностей), открытые или максимально блокирующие внешние звуки, ну и что конкретно слушаешь. Тыкая пальцем в небо, если ищешь недорогие затычки, за эти деньги можешь глянуть на сеннхи MX500 с сотоварищами (550/400/450). MP3 слушать с плеера на них вполне нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Shyrik Creek OBH21 - а Вы наверно его владелец и долго слушаете, и ещё на полке пылится ART HeadAmp???... я лично не услышал принципиальной разницы в звуке, которая хоть на йоту могла оправдать пятикратную разницу в цене между Creek OBH21(не SE) 7500р и ART HeadAmp 1500р... ArtAnd
Цитата:
Попал в точку... просто ты наблюдаешь эффект того, что Аудига не может их нормально раскачать... Денис Александрович Хмм.. AKG K141S или Monitor??? их в принципе не корректно сравнивать по звуку, так как 141-е открытые, а 280 - закрытые... но мне звук 280 много меньше понравился чем звук K271S(да и K171S тоже)......
Добавлено спустя 10 минут, 1 секунду: Авов
Цитата:
может у кого есть из бескислородной меди уши кто что про них скажет,все спасиб
к сожалению у меня уши нормальные, человеческие вообще в подовляющем большенстве наушников(но не во всех дешёвых и очень дорогих) применяют провода из OFC.... оксиген фри купрум, она же безкислородная медь
Добавлено спустя 12 минут, 52 секунды: Shyrik
Цитата:
мониторные, эт какие? 280??
по крайне мере их так позиционирует производитель... и да имхо барабанщикам, к примеру, тоже нужны мониторные наушники с подчёркнутыми басами вообще у "мониторного" звука может быть разный окрас и для разных задач.... Beyer-ы DT770-990 имеют окрас но являются мониторными... у АКГ есть разновиднсть одних и тех же наушников с разным звуком - K240 Monitor, K240 DF, K240 Studio - и все они мониторные... так что не придерайтесь к словам, так как мониторность это тоже вкусовщина(и у производителей в том числе) и имеет разное значение - мониторить эфир телепрограммы/радиопрограммы или сводить мастер-запись в студии....а соответсвенно разные требования к "окрасу" и "не окрасу" имхо
Цитата:
HD 280 SILVER - закрытые, circumaural наушники, предназначенные для профессиональных мониторных приложений.
Member
ArtAnd какие из них у Juli@ очень мощный линейный выход рассчитаный на высокоомные наушники... тоесть я подключаю свои 55Ом-ные наушники и слушаю не на полную громкость - ибо сильно громко вообще для хороших наушников всегда рекомендуется headamp так как наушники могут не полностью раскачиватся и я тоже скоро прикуплю наверно микшер Behringer EuroRack UB502 для этих целей(по цене ART HeadAmp но имхо функционала больше и места меньше занимает ) хотя мои AKG K271S довольно сносно играют на Audigy2 - всё одно надо слушать правильно - к примеру Winamp+MAD+direct sound ssrc->24bit/48kHz-> в таком режиме Аудига более менее сносно звучит.... и да подключай напрямую.... лишнее звено - например выход для наушников из мультимедийных колонках - лишние искажения и сопротивление имхо
Member
Zorro писал(а):
Sl@vik писал(а):
AKG K141S или Monitor???
конечно Studio!
Без вопросов - у 141S - очень достойный звук, но у 240S он имхо интересней(но и стоимость выше ) и они более удобные на голове(тоже самое относительно 171 и 271....) хотя если выбирать между 141S и 171S то я бы выбрал первые.... из-за посадки на голове и удобству... звук интересный и у каждого по своему....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
посмотрел модели
Sennheiser HD265 - звук такого уровня мне не нужен
AKG K 271 S - странные частотные характеристики
Audiotechnika M40 - по отзывам очень хлипкие и неудобные (не прилегают)
280 Pro - очень неоднозначные мнения и отзывы
Member
JamboJet
Цитата:
Sennheiser HD265 - звук такого уровня мне не нужен
а какого уровня он Вам нужен Вы сами определились что же именно надо надо???
Цитата:
AKG K 271 S - странные частотные характеристики
поподробней.... гы-гы - первый раз такую формулировку неудовлетворения чем-то вижу особенно если в руках даже не держали и не слушали
Цитата:
280 Pro - очень неоднозначные мнения и отзывы
поподробней... Вы главное на свои уши расчитывайте
Цитата:
Audiotechnika M40 - по отзывам очень хлипкие и неудобные (не прилегают)
не правда что хлипкие и второй пункт - это от головы зависит, так как любые наушники надо проверять на совместимость и на свою голову и ещё раз - главное прослушать перед покупкой и HD200 - худший вариант из всех закрытых которые Вы перечислили есть ещё закрытые MBQuart QP250 в этом ценовом диапазоне но у них наверно тоже будут "странные" частотные характеристики -"13-20400 Гц"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
Купил себе Байердинамик 770 ДТ, для мониторинга просто супер слышно шикарно. Единственное чото не приспособлю к голову вроде не мутант но минут через 15 начинается в бошке какая то пульсация :\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13