Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 35 из 214<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Знающие люди посоветуйте какую акустику взять до 300$. У меня щас колоночки вообще никакие так что разницу я в любом случае услышу, однако хотца че получше и не переплачивая:).
И чтоб под мамку мою подошли Asus P5WD2 E Premium, возможно ступил с этим вопросом, не очень шарю:weep:.
Склоняюсь к Microlab AH500 Да только в живую их не разу не видел, с Креативами дела полегче обстоят найти мона. Живу в Донецке если кто еще и магазины подскажет буду ОЧЕНЬ благодарен.
Но главный вопрос Какие взять, если че будем искать

Партнер

В Донецке есть сеть магазинов "Техника". Там есть Микролабы. Их сайт www.texnika.com.ua. И на сайте можно найти координаты в Донецке и области. А также там есть прайс с ценами. Себе купил в их филиале акуcтику Gemix SD-08+009. мне нравится как работает. Хотя, каждому свое....

Посоветуйте сборный комплект фронт-тыл -центр - саб - ресивер. Сейчас все это будет подрубаться к компу, позже перекочует к телевизору. Денег есть 15-20 килорублей..
Желательно конечно ближе к 15, ибо есть тут домашняя живность, зеленая, прыщавая и с железной хваткой на шее :) Хотя если за дополнительные 4-6 тысяч мона взять что нибудь, что значительно улучшит набор, то буду думать.
Или просто посоветуйте что-нибудь путное, но в тоже время не хай-энд по 500 баксов за пару колонок.
Заранее спасибо.

Advanced member
Bubarik
Вариант номер 1: Sven-Audio 830B+Sven-Audio 830C+Sven-Audio 830S+Sven-Audio 620
Вариант номер 2:Собрать то же самое на колонках от Wharfedale Diamond 8-й или 9-й серии. Точные модели не даю, так как там их уже много и все зависит от того, сколько именно Вы готовы потратить
Ресивер - предпочтительнее Sony. Цена ~$250. Точную модель, опять же, не называю, так как все ресиверы Sony, которые я слышал звучат очень неплохо

Member
Vlad875
Спасибо за инфу, учту.

Еще вопрос ко всем, если я в основном музыку слушаю стоит мне 5,1 брать. Или в моем случае лучше на эти деньги 2,0 или 2,1 более менее хорошие взять?

А если не брать весь комплект сразу, взять ресивер получше и фронт Монитор Аудио бронз 2. а потом допупать весь "Бронзовый" комплект помаленьку. Единственно вопрос будет - ли оно того стоить? Свинский комплектик уж шибко дешевле...

Member
Послушал недавно Microlab AH-500, че сказать не в восторге после моих SVEN HT-480, да играют громче, но не намного, бас не забойный как я хочу. Думаю к Logitech Z-5500 присмотреться.

Народ, к комплекту колонок свен 830b ресивер sony str-de 598/b как пойдет? не слышал пока их вместе, не могу найти все в одном магазине :) Сам по себе он как?

Advanced member
Bubarik писал(а):
Народ, к комплекту колонок свен 830b ресивер sony str-de 598/b как пойдет?

Хорошо подойдет. Во всяком случае, лучше, чем Yamaha и Pioneer и во много раз лучше, чем Sven/BBK.

Member
MaXFull
Цитата:
Думаю к Logitech Z-5500 присмотреться.
Хорошая система, тоже к ней присматривался, но цена Имхо завышена, свыше 300 у.е. Но басят они что надо :)

Member
небольшой вопрос: системы Microlab H-600 и X27 имеют встроенный в саб усилитель или нет? аудио входы на сабе есть, но как-то страно вбщем.. выглядит.

И что вообще лучше будет из них? с одной стороны H-600 всётаки не пластмассовые, а с другой стороны X27 вроде не просто так на 100$ дороже...

Member
FUS Как Z-5500 по сравнению с Microlab AH-500, сателиты, бас значительно мощней?

Беру в итоге Sony STR-DE 698/S + комплект из 830 свенов с 620-м сабиком.
Единственный вопрос, говорят есть еще "русский свен" какой-то, который вроде делает тоже самое, что и свен-аудио..только плохо %) 830 колонки только Свен-аудио делает? Или это меня в заблуждение ввели?

Advanced member
Bubarik
Bubarik писал(а):
Единственный вопрос, говорят есть еще "русский свен" какой-то, который вроде делает тоже самое, что и свен-аудио..только плохо

Никогда не слышал о таком. Возможно потому, что живу не в России. Sven-Audio он и есть Sven-Audio. Производиться могут в том числе и в России, хотя. насколько я знаю, основное производство расположено в Китае

Member
MaXFull
Сабвуфер мне больше понравился в Z-5500 выдает такой мощьный, глубокий бас. Насчет сателитов то имхо они лучше в АН-500. Z-5500 больше для игр подходит но не для музыки и DVD. Хотя тут полюбому надо слушать и доверять только своим ушам.

Member
А на сколько сравнимы по СЧ/ВЧ сателлиты H-600 с колонками solo2 ? низы понятно на сабе будут, но негде послушать H-600 и всё ещё терзают сомнения - есть ли смысл менять 4 соло2 на H-600 больше ради качества, нежели ради объёмности звука.

Самые реальные колонки - это Свен 1410Т, они в десять раз лучше сем твои А500.

Member
Mrand
А ты их сравнивал между собой? Или предпологаешь по тех. характеристикам?!

Да сравнивал я хотел купить ан500, потом просто передумал и взял свен1410т,и не пожалел.У друга щас микролаб стоят они вообще говнянно играют по сравнению с моими , но у меня звуковая за 1000 стоит , а у него нет =.

Member
Mrand
Саб в Свене 1410Т [censored] полный, а без нормального саба нах такая акустика нужна? Сателитты неплохие, да. Вот если б туда поставить саб от Едика или Z-5500 это было б мощно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 35 из 214<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа