Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Ab@nd0ned Для группы "vol 1,2,3" впринципе подойдет любая аккустика А тебе конкретно все же не мешало бы
1) поиск поюзать
2) хотябы скинуть адрес магазина где будешь заказывать.. .может теб от туда что то посоветовали бы..
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Объясните пожалуйста почему про2 а не JB381\JB362? Ведь 381 давно уже заслужил славу лучшей ММ стерео-системы , ценой до 100, и имеет мало конкурентов даже за 150-200$...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
OM.Stream писал(а):
Объясните пожалуйста почему про2 а не JB381\JB362? Ведь 381 давно уже заслужил славу лучшей ММ стерео-системы , ценой до 100, и имеет мало конкурентов даже за 150-200$...
Потому что Pro2 громче орут, больше по размеру и "бухают" сильнее. А ведь именно это нужно среднестатистическому слушателю. Многие покупатели если и берут колонки в районе 2000-3000 р. искренне не понимают, зачем им нужно тратиться на отдельную звуковушку, и бывают очень разочарованы в акустике (именно в ней!), когда любимые треки пожатые в 128К, почему-то отвратительно воспроизводятся на новом приобретении.
Dino поздравляю с первой тысячей сообщений! В той фирме мне насоветуют блин, уверен, продавцы знают не больше меня меня и скажут бери там чего подороже(фирма general plus). А мне надо цена/качество - золотая середина. А соло 2 я понимаю неудачная покупка? JB 381 подороже остальных будет, пока склоняюсь в его сторону, так как они будут использоваться с сабом, этим компенсируются недостаток низов у 381 модели. Саб я понимаю подойдет и свенский 620? Сильно громкого буханья не надо, комната всего 25 кубометров, от колонок до стены будет около 2.5 метров(Знаю, что мало, но пока что так будет, думаю комп перевезти в свою комнату, там пространства больше!). Скажем, невысокая цена на про2 - это плюс в их сторону. Но лучше больше отдать, чем продешевить и купить гумно. Кстати, что там о моей звуковухе грят? Пойдет она? Или лучше разориться на чего покруче? Кстати, что слышно по поводу доработки сабжа? С паяльником не на ты, но чего простенькое запаять смогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Ab@nd0ned Мой совет: Бери JB 381 обязательно вместе с сабом, 620-го свена хватит. Насчет аудиокарты возьми к ним a2zs, больше в принципе для них не надо.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Ab@nd0ned По поводу магазина: Я имел ввиду скинуть сюда ссылку что бы посмотрели что у них есть обитатели форума. В остальном тебе вроде насоветовали нормальных наборов, так что не теряйся... да и сам ты вроде бы определилися уже судя по постам, главное теперь устоять перед продавцами утверждающими что то что предлагают они лучше
Спасибо за поздравление главное не количество главное качество сообщений
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
На мамке ABIT AN8 используется AC97 тракт чипсета nForce4. Однако, его аналоговая часть, включая AC97 кодек Realtek ALC658, как раз и вынесена на отдельную райзер-карту, устанавливаемую в специально предназначенный для неё слот.
Вопрос, что лучше:
купить Jb 381+Sven 620 и оставить эту звуковушку или купить что-нить из этого подешевле и купить еще и звуковушку. Т.е этот набор примерно на 180. Если купить Audigy 2ZS за 60, то останется только 120 и тогда что? Что бы вы выбрали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
nx1 писал(а):
Посоветуйте аккустику ценой 50 уёв
Ды любую в деревянном корпусе . И дизайн с эргономикой чтоб удволетворяли. Все одно - играть будет сносно, а от них вам большего, по-видимому, и не нужно.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
viger писал(а):
JB-4**. Только не со "слим" саттелитами. Вообще воспользуйтесь поиском.
Походу на Украину вообще не завозится продукция от JetBalance. Даже на price.ua нет.
http://price.ua/catalog347.html Bogomoloff_SS У нас этих акустических систем ценой ~50 в магазинах хоть ж*пой жуй, а все ведь не переслушаешь там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
FRANCE Думаешь Live поможет? Я сомневаюсь, что оно вообще сильно лучше такого чутка апгрейдженного встроенного звука... В любом случае, ждать желания нет. Вопрос: насколько будет портить связку JB381+Sven 620
Realtek ALC658, вынесенная на отдельную райзер-карту, устанавливаемую в специально предназначенный для неё слот?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11