Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 341 из 838<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
fesoni, то, что дрова вылизаны - может и так. А вот на счет прямого доступа к железу - можно ещё поспорить.

Организация качественного вывода звука на компьютере

Части 2.4.1 и 2.4.2. Как мы видим у DS и Wasapi нет прямого доступа к железу, звуковой тракт сначала проходит обработку. Но в вин7 есть ещё WASAPI Exclusive Mode. Поэтому и можно без сторонних методов вывода обойтись(asio, ks, которые зачастую не поддерживают встроенные звуковушки). А в общем как уже было сказано ASIO или KS - и без разницы какая OC.

Member
После выхода из игры FIFA 12 в акустике появляется противный гул, спасает только перезагрузка... У кого-нибудь подобное есть на ASUS Xonar D1?

Member
Фото: 35
Подскажите, чем модель ASUS Xonar DS/A Bulk отличается от Xonar DS/A?

Member
ink
Отсутствием упаковки.
Просто плата в пакетике.

Member
Dave-M писал(а):
ink
Отсутствием упаковки.
Просто плата в пакетике.

Хм, а диск с драйвером и прочее присутствует?

Последний раз редактировалось ink 12.06.2012 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Диск с драйвером - да.
Остальное - нет.
А что там остальное то? :crazy:

Member
ink писал(а):
Хм, а диск с драйвером и прочее присутствует?

Да, это ОЕМ версия.

Member
Dave-M - панель для крепления, адаптер S/PDIF, руководство. Судя по этому - http://www.youtube.com/watch?v=4d_FzyrA6A8

Member
Я похоже ошибся с выбором звуковой карты. В место ASUS Xonar DS, нужно было покупать ASUS Xonar DG. Так как, редко использую акустику, в основном использую уши. У ASUS Xonar DG имеется усилок TI DRV601 для ушей, чего нету у ASUS Xonar DS, не считая встроенный маломощный усилок в ЦАП Wolfson WM8776. Следовательно, хочу сменить карту. Такой вопрос. Почувствую ли разницу в звучании между ASUS Xonar DS и ASUS Xonar DG? Особенно это касается громкости в ушах.
Так же, интересует громкость ушей на ASUS Xonar D1 в сравнении с ASUS Xonar DS. Громкость будет схожей?

Последний раз редактировалось AlarmZone13 13.06.2012 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlarmZone13 кстати у самого стоял такой же выбор. Но так как есть усилок (хоть и советский) заказал DS. Но "провтыкал" и выбрал OEM-версию. :-)
ЗЫ: Думаю что не ошибся.

Последний раз редактировалось ink 13.06.2012 12:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Брал бы уж сразу STX или ST ))

Member
ink писал(а):
кстати у самого стоял такой же выбор. Но так как есть усилок (хоть и советский) заказал DS.

Стоит ли сменить DS на DG, ради усилителя для ушей?

vikfvm писал(а):
Брал бы уж сразу STX или ST ))

Шутник.) DG стоит - 30, DS - 50, а ST - 190 бакинских.)

Member
AlarmZone13 вряд ли оно того стоит. DS - обрезок от DX, ЦАП получше + замена ОУ (вроде можно подобрать для норм. воспроизведения в наушниках). На мой взгляд DG совсем не то - щас встроенные тоже неплохо звучат... Хотя я могу ошибаться.

Member
Я не шучу вообще-то. Смотрел я на офсайте данные на DRV601. Его вряд-ли можно считать хорошей альтернативой усилителю в Вольфсоне. По спекам у него основное преимущество, которое рекламируется, это возможность работы без разделительной емкости на выходе при однополярном питании, а вовсе не какие-то уникальные возможности при работе на низкоомную нагрузку ( в спецификации упоминается 600 Ом ). Просто если любишь качественный звук в наушниках, то может имеет смысл подкопить и взять реально хорошую вещь? Там ведь и ЦАП получше и операционники можно менять и усилитель для наушников самый лучший из интегральных решений.

Member
Привет всем. Недавно брал Asus Xonar DS/A,моя система в профиле,правда БП стоял Чифтэк 550С,подключил всё как положенно при этом в биосе вырубил реалтэк и с харда удалил на него дрова. Загрузил родные Асусовские, в диспетчере устройств выставил 2.0 АС, 7-ка винда распознала девайс,конфликтов с другими устройствами обнаруженно не было. Звука не стало вообще. Дальше лучше,винда начала сыпаться и слетела совсем. Переустановил винду, новые дрова скачал с сайта производителя,но нев какую. Опять винда слетает,переустанавливал 3 раза. Отнёс карточку,сдал в магазин. В чём могли быть проблеммы ?. Может недостаточно было мощности БП ?. Хочу взять дискретку звуковуху но боюсь,что проблеммы останутся,помогите пожалуйста советом,зараннее признателен.

Member
ink писал(а):
щас встроенные тоже неплохо звучат

Возможно, на новых платах, не на старых.

vikfvm писал(а):
Просто если любишь качественный звук в наушниках, то может имеет смысл подкопить и взять реально хорошую вещь?

Как на счёт ASUS Xonar D1(DX)? Надо было сразу его брать. Была возможность.

FenistX
У меня никаких конфликтов не было, ни со встроенным звуком, ни с Creative AudigySE. Все три были включены и работали без проблем. На данный момент я отключил встроенный звук с БИОСа и вынул Creative AudigySE, так как, они мне не нужны.

Последний раз редактировалось AlarmZone13 13.06.2012 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Как на счёт ASUS Xonar D1(DX)? Надо было сразу его брать. Была возможность.

Самый оптимальный выбор, но и там без усилителя тоже не обойтись.

Забанен
ребят, купил звуковушку Xonar Essence STX, поставил, послушал, впенчателение ГОРАЗДО лучше чем Creative X-FI Titanium Fatal1ty pro/
Но есть вопрос, в FAQ Creativeа нашего форума есть "предпочтительные" настройки звука. Подскажите, что и глде выставить для прослушивания на Mirolab SOLO 4 в домашних условиях для игр и музыки. Спасибо

Member
ink писал(а):
Самый оптимальный выбор, но и там без усилителя тоже не обойтись.

Тогда такой вопрос. Громкость сравнима с DS или громче или ниже? Имеется в виду и с фронталки и с линейного.

USB
Громкость на ASUS-ах желательно выставлять на 75, что бы не было просадок и искажений. Остальное же, настрой под свой слух и вкус.

Member
дааа, Xonar D2 хороша, но сейчас поменял всю систему и корпус на десктоп и карта стоит впритык к видяхе, что не есть хорошо
вот бы мне D2X... есть желающие поменяться в Питере?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 341 из 838<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа