Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Части 2.4.1 и 2.4.2. Как мы видим у DS и Wasapi нет прямого доступа к железу, звуковой тракт сначала проходит обработку. Но в вин7 есть ещё WASAPI Exclusive Mode. Поэтому и можно без сторонних методов вывода обойтись(asio, ks, которые зачастую не поддерживают встроенные звуковушки). А в общем как уже было сказано ASIO или KS - и без разницы какая OC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Я похоже ошибся с выбором звуковой карты. В место ASUS Xonar DS, нужно было покупать ASUS Xonar DG. Так как, редко использую акустику, в основном использую уши. У ASUS Xonar DG имеется усилок TI DRV601 для ушей, чего нету у ASUS Xonar DS, не считая встроенный маломощный усилок в ЦАП Wolfson WM8776. Следовательно, хочу сменить карту. Такой вопрос. Почувствую ли разницу в звучании между ASUS Xonar DS и ASUS Xonar DG? Особенно это касается громкости в ушах. Так же, интересует громкость ушей на ASUS Xonar D1 в сравнении с ASUS Xonar DS. Громкость будет схожей?
Последний раз редактировалось AlarmZone13 13.06.2012 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
AlarmZone13 кстати у самого стоял такой же выбор. Но так как есть усилок (хоть и советский) заказал DS. Но "провтыкал" и выбрал OEM-версию. ЗЫ: Думаю что не ошибся.
Последний раз редактировалось ink 13.06.2012 12:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
AlarmZone13 вряд ли оно того стоит. DS - обрезок от DX, ЦАП получше + замена ОУ (вроде можно подобрать для норм. воспроизведения в наушниках). На мой взгляд DG совсем не то - щас встроенные тоже неплохо звучат... Хотя я могу ошибаться.
Я не шучу вообще-то. Смотрел я на офсайте данные на DRV601. Его вряд-ли можно считать хорошей альтернативой усилителю в Вольфсоне. По спекам у него основное преимущество, которое рекламируется, это возможность работы без разделительной емкости на выходе при однополярном питании, а вовсе не какие-то уникальные возможности при работе на низкоомную нагрузку ( в спецификации упоминается 600 Ом ). Просто если любишь качественный звук в наушниках, то может имеет смысл подкопить и взять реально хорошую вещь? Там ведь и ЦАП получше и операционники можно менять и усилитель для наушников самый лучший из интегральных решений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Привет всем. Недавно брал Asus Xonar DS/A,моя система в профиле,правда БП стоял Чифтэк 550С,подключил всё как положенно при этом в биосе вырубил реалтэк и с харда удалил на него дрова. Загрузил родные Асусовские, в диспетчере устройств выставил 2.0 АС, 7-ка винда распознала девайс,конфликтов с другими устройствами обнаруженно не было. Звука не стало вообще. Дальше лучше,винда начала сыпаться и слетела совсем. Переустановил винду, новые дрова скачал с сайта производителя,но нев какую. Опять винда слетает,переустанавливал 3 раза. Отнёс карточку,сдал в магазин. В чём могли быть проблеммы ?. Может недостаточно было мощности БП ?. Хочу взять дискретку звуковуху но боюсь,что проблеммы останутся,помогите пожалуйста советом,зараннее признателен.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
ink писал(а):
щас встроенные тоже неплохо звучат
Возможно, на новых платах, не на старых.
vikfvm писал(а):
Просто если любишь качественный звук в наушниках, то может имеет смысл подкопить и взять реально хорошую вещь?
Как на счёт ASUS Xonar D1(DX)? Надо было сразу его брать. Была возможность.
FenistX У меня никаких конфликтов не было, ни со встроенным звуком, ни с Creative AudigySE. Все три были включены и работали без проблем. На данный момент я отключил встроенный звук с БИОСа и вынул Creative AudigySE, так как, они мне не нужны.
Последний раз редактировалось AlarmZone13 13.06.2012 14:29, всего редактировалось 1 раз.
ребят, купил звуковушку Xonar Essence STX, поставил, послушал, впенчателение ГОРАЗДО лучше чем Creative X-FI Titanium Fatal1ty pro/ Но есть вопрос, в FAQ Creativeа нашего форума есть "предпочтительные" настройки звука. Подскажите, что и глде выставить для прослушивания на Mirolab SOLO 4 в домашних условиях для игр и музыки. Спасибо
дааа, Xonar D2 хороша, но сейчас поменял всю систему и корпус на десктоп и карта стоит впритык к видяхе, что не есть хорошо вот бы мне D2X... есть желающие поменяться в Питере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28