Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ок, тогда такой вопрос по 555 сенхам - хорошо ли я буду слышать что творится вокруг при прослушывании фильма/музыки/игры? Или отличий в этом плане от старых и не будет?
Если вы не будете в метро или в очень шумном офисе - слышать практически ничего не будете.
Nimezida писал(а):
lamerrr В чем проблема то, включил погромче и все ты уже никого не слышишь)) но это если только в помещении...на улице наверное все равно что то слышно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Украина, г.Киев
День добрый! Решил порадовать себя подарком - наушниками мониторными, закрытыми. Очень приглянулись Sennheiser HD 448. Стоят 80 у.е. Заявлены очень хорошие технические характеристики, да и внешне симпатичные. Использовать буду с компом (звуковая - Creative Sound Blaster X-Fi Titanium) и с mp3-плеером Transcend T.Sonic 840 (чуть позже поменяю на T.Sonic 860). Безусловно, использовать буду только дома (поэтому сверхпрочная посадка на голове не нужна - только лишнее давление). Звук предпочитаю детализированный по высоким и без "переусердствованных" басов (например, слушал какие-то большие "лопухи" Koss - тупой гул на низких и полное отсутствие высоких). Сейчас использую наушники Sony MDR-EX32LP (затычки "вакуумные") - звук в целом неплохой (несравнимо лучше большинства "бюджетных" обычных "таблеток" и больших наушников-"лопухов"), но уши от длительного использования устают, да и мощный звук в них не послушаешь - не тот формат.
Кто что скажет о данной модели наушников? И кстати, на сайте производителя написано сопротивление 32 Ом (и соответственно по всем инет-магазинам тоже), а вот в подробном буклете от производителя с техническими параметрами по этой модели указано 24 Ом. Так чему верить? Для mp3-плеера это большая разница...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
товарищ сержант, посоветуйте старшему по званию наушники-затычки до 2000 рублей ) или в этом ценовом сегменте они все одинаково паршивые и стоит покупать те, что больше нравятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Ребят посоветуйте открытые наушники, в них вроде как лучше смотреть фильмы и играть в игры из-за более правильного позиционирования в пространстве. Лет 5 сижу в Technics RP-F300, они закрытые, качество более чем за ту цену что они стоят. Хочу такое-же соотношение цена/качество до 3000 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Rn писал(а):
Это почему шуры стали не достойными ? )
Ответ был. Но еще - у них другое предназначение. они чисто "чтоб було" и для мониторинга. При этом зя имя берут бессоветно дорого.
1kot4u писал(а):
товарищ сержант, посоветуйте старшему по званию наушники-затычки до 2000 рублей )
HiFiman Re2 - пока вроде лучше в этом ценовом в России нет. Поэтому сюда их и привез. Но если нравится более басовитый звук более окрашеный - неплохо смотрятся Зд30 и Сх500
Rn писал(а):
странно.. всегда думал обратное, проффесиональные же ушки ?!
У профи совсем другие требования зачастую, нежели у обычного пользователя Кроме того, ушки не профи. А от фирмы занимающейся профессиональной техникой. Это не одно и тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Slavnich впринципе метро я тоже имел ввиду как улицу)...для дома я думаю вариант хороший. Всегда найдется хоть один человек лишь бы придраться к словам....
Может кто подсказать наушники с микрофоном (гарнитуру), для общения в скайпе. В первую очередь нужен комфорт при надетом состоянии и отличное кчестов микрафона, ни каких дргуих свойст у ушей не нужно. Подскажите, может кто знает хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2010 Откуда: Вологодская обл
Привет всем! Посоветуйте наушники для дома, люблю поиграть, рубил в кваку, кс и др. Вообще люблю качественный звук, музыку послушать. Только что бы лишние шумы не отвлекали. По цене около 3к российских тугриков спасибо
_________________ Я не на столько плох, чтобы считать себя хорошим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кто нибудь сравнивал Audiotechnica ATH-ES7 с Sony MDR-D777 ? У первых кабель пришел уже почти в полную негодность. А тут эти соньки возникли по вкусной цене - раньше было 200 баксов, щас 50. Хотелось бы знать, что из них звучит лучше, или же , они , допустим, примерно одинаково играют ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38