Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 342 из 1430<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
zzzdec писал(а):
Ну мне-то хоть кто-нить поможет: где нашару качнуть крякнутый Dolby Digital Live и DTS Connect? И вообще реально ли это для моей звуковухи? Почему у меня рес по оптике не принимает битстрим ДТС'овский?
И вообще интересно, если DDL будет извращать линейные ПиСиэМ в поток долби дигитала, то рес его снова канально как ПиСиэМ будет принимать или примет битстрим и разложит своим процом? ъы (

чювак думаеш что этот DDL крутая штука?бесполезная дро..!ну если так уже тебе надо он то я могу тебе на ХАЛЯВУ(свой личный,активировал всего 1раз) дать ключ для DDL ,а так здесь тебе не кто не поможет в твоём вопросе!!!так что если чё могу в лс кинуть ключ или на мыло...

Member
jjxaker писал(а):
думаеш что этот DDL крутая штука?бесполезная дро..!

согласен полностью :))) а на ру-боарде народ кейген ваяет и вроде DDL удачно а DTS пока никак :)
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
charly666 писал(а):
Думаю дождусь.

torrents.ru устроит? думаю завтра выложу (если провайдер не будет шалить)

Member
sauronru, лучше tfile.ru, с торрентс сейчас 10гиг лью. Рейтинг будет мизерный :(

Member
подскажите плиз как подружить xtreme gamer и микрофон , подключая его через саму плату, а не переднюю панель корпуса

Member
Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Profess1onal Series (SB0886) ~ 4400р.
Creative X-Fi Titanium (SB0880) ~ 6800р.

Стоит ли переплачивать за "Fatal1ty Profess1onal Series" аж 2000р.? Получу ли я заметно лучшее качество звука по сравнению с SB880?
Или это только напечатанный на коробке автограф фаталити и металлический черный кожух платы столько стоят?

Member
Zimbareality писал(а):
подскажите плиз как подружить xtreme gamer и микрофон , подключая его через саму плату

наверное подключить его в белый разъем и в КонсольЛаунчере выбрать что этот вход отвечает за микрофон? нет? :)

Junior
sauronru писал(а):
jjxaker писал(а):
думаеш что этот DDL крутая штука?бесполезная дро..!

согласен полностью :))) а на ру-боарде народ кейген ваяет и вроде DDL удачно а DTS пока никак :)

Спасибо за подсказку про тему на руборде!:beer:

Member
sauronru а можно поподробней о выборе входа?...
я в creative console launcher вообще такого не наблюдаю

что из этих элементов соответствует белому разьему и как правильно его настроить?

Member
Подскажите оптимальные настройки карты для CS 1.6 !!! карта XtremeGamer fatality играю в наушниках с микрофоном sennheiser pc 165
не получается разобраться.....3д звук отвлекает..и как то ваще....

Member
Zimbareality писал(а):
я в creative console launcher вообще такого не наблюдаю

:)

Member
sauronru

микрофон 101% исправен , через переднюю панель корпуса работает...а через белый разьем нет...

изменится ли что то от того, если я отключу передний разьем на корпусе?

ах да, драйвера последние

и нету у меня окошка в опциях , который на твоем скрине

Последний раз редактировалось Zimbareality 14.04.2009 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
кто может кинуть фотку или схему расположения этих разъмов SPDIF пинов на карте??(те которые после устнаовки шлейфа остаются свободными!!))

Member
Zimbareality писал(а):
ах да, драйвера последние

а остальное ПО?

Zimbareality писал(а):
изменится ли что то от того, если я отключу передний разьем на корпусе?

хз :( у меня нет возможности (ХМ) для подключения FrontAudio

Zimbareality писал(а):
и нету у меня окошка в опциях , который на твоем скрине

вижу что нету. интересно почему? а что в панель управления - звук?

Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
Alex F1 писал(а):
схему расположения этих разъмов SPDIF пинов на карте??

http://images.people.overclockers.ru/169115.jpg

ленив народ, ленив :)))

Member
sauronru
что подразумевается под остальным ПО?...установлен только драйвер , консоль и alchemy

несмотря на то , что мик в состоянии *работает* при попытке записать что-либо - тишина...но странноватая...есть какой то шум при записи , но не более

Member
Zimbareality писал(а):
но странноватая...есть какой то шум при записи , но не более

галку на +20db bust ставил? щас проверил - пишет (тихо правда - хотя в скайпе нормалек, да и в CoD4 никто не жаловался...)

Member
sauronru , да , стоит...на передней панели без нее уже хорошо слышно , а с бустом вообще громко...
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
sauronru , да , стоит...на передней панели без нее уже хорошо слышно , а с бустом вообще громко...

блин...фигня :(

сейчас заметил такую весчь , что при тестировании голоса в тимспике при изменении качества кодека меняется качество шума...на самом качественном шум красивый и ровный...на самом низком он переходит в какой то скрип

Последний раз редактировалось Zimbareality 14.04.2009 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
sauronru писал(а):
ленив народ, ленив Smile))

вовсе нет...меня то заверили что должны оставаться разъемы после подключения шлейфа,так что ваша схема явно не то..или я ничего не понимаю..я шлейф ставил на все пины....а что разве можно на крайние 8 пинов не ставить?? и тогда не будет работать только SPDIF на блоке и все??

Member
charly666 писал(а):
Думаю дождусь.

http://thepiratebay.org/torrent/4847541
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Alex F1 писал(а):
так что ваша схема явно не то..или я ничего не понимаю.

схема то самое. причем те кто хотел на nvidia карты звук по spdif отдавать - уже проверяли и пользуют. вы что спросили?

схему расположения этих разъмов SPDIF пинов на карте??

схему предоставили :) а уж как пользовать будете это ваше дело :)
Добавлено спустя 53 секунды
Zimbareality писал(а):
блин...фигня Sad

да уж жесть в натуре :( подождем что скажет гуру...

Member
sauronru , а чем можно протестировать белый разъем , мб мне бракованная карта попалась и он вовсе не рабочий?

в наличии есть мультимер наушники и микрофон

Последний раз редактировалось Zimbareality 14.04.2009 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jaa писал(а):
дык все равно у тебя есть 2 цифровыхода - на модуле и на карте, на задней планке..

Alex F1 писал(а):
кто может кинуть фотку или схему расположения этих разъмов SPDIF пинов на карте??(те которые после устнаовки шлейфа остаются свободными!!))

дык что шлейф можно криво ставить...без этих 8пинов,да или нет,раз так многие делали почему ни кто подтвердить не может???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28589 • Страница 342 из 1430<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа