Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
zzzdec писал(а):
Ну мне-то хоть кто-нить поможет: где нашару качнуть крякнутый Dolby Digital Live и DTS Connect? И вообще реально ли это для моей звуковухи? Почему у меня рес по оптике не принимает битстрим ДТС'овский? И вообще интересно, если DDL будет извращать линейные ПиСиэМ в поток долби дигитала, то рес его снова канально как ПиСиэМ будет принимать или примет битстрим и разложит своим процом? ъы (
чювак думаеш что этот DDL крутая штука?бесполезная дро..!ну если так уже тебе надо он то я могу тебе на ХАЛЯВУ(свой личный,активировал всего 1раз) дать ключ для DDL ,а так здесь тебе не кто не поможет в твоём вопросе!!!так что если чё могу в лс кинуть ключ или на мыло...
Стоит ли переплачивать за "Fatal1ty Profess1onal Series" аж 2000р.? Получу ли я заметно лучшее качество звука по сравнению с SB880?
Или это только напечатанный на коробке автограф фаталити и металлический черный кожух платы столько стоят?
Подскажите оптимальные настройки карты для CS 1.6 !!! карта XtremeGamer fatality играю в наушниках с микрофоном sennheiser pc 165
не получается разобраться.....3д звук отвлекает..и как то ваще....
sauronru , да , стоит...на передней панели без нее уже хорошо слышно , а с бустом вообще громко...
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд sauronru , да , стоит...на передней панели без нее уже хорошо слышно , а с бустом вообще громко...
блин...фигня
сейчас заметил такую весчь , что при тестировании голоса в тимспике при изменении качества кодека меняется качество шума...на самом качественном шум красивый и ровный...на самом низком он переходит в какой то скрип
Последний раз редактировалось Zimbareality 14.04.2009 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
sauronru писал(а):
ленив народ, ленив Smile))
вовсе нет...меня то заверили что должны оставаться разъемы после подключения шлейфа,так что ваша схема явно не то..или я ничего не понимаю..я шлейф ставил на все пины....а что разве можно на крайние 8 пинов не ставить?? и тогда не будет работать только SPDIF на блоке и все??
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8