Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Ленинград
Товарищи помогите определиться! у меня карта Audigy 2zs Platinum. хочу докупить к ней ресивер тысяч за 6, либо просто поменять на Creative SB X-Fi Fatality Platinum (http://www.320-8080.ru/catalog/1117/17515/),у меня аккустика 5.1 Microlab H-500 (http://shop.key.ru/shop/goods/38262/).Использование карты в основном для прослушивания музыки и просмотра фильмов, в играх интересует лишь простое наличие звука, (Причина модернизации -Управлять в Vista картой Audigy 2zs Platinum после покупки аккустики 5.1 стало практически невозможно,только драйвер и Audio консоль). Что лучше: Прикупить к Audigy 2zs Platinum ресивер либо поменять просто звуковую карту на Creative SB X-Fi Fatality Platinum Откликнитесь пожалуйста,спецы!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Ленинград
GrandHustla А чего там про ASUS говорил три часа назад
Цитата:Прикупи себе звуковуху Xonar D1 и сиди радуйся Smile
Хотелось бы поподробней, а тоя совсем "незнайка на луне"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Almaty, KZ
igor102 На Xonar'e музыка и фильмы будут покачественней, т.к. на ней установлен почти топовый ЦАП, в отличие от XtremeGamer'a. Но т.к. вы проявили личную неприязнь к другим производителям я вам предложил аналогичную звуковую от Creative
Romazan ну я не знаю как у вас там, посмотрите по прайсам, в Америке они стоят 90$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
Камрады собственно вопрос, стоит ли покупать б/у карту SB0400 за 690р, встроеный звук надоел-хочу лучше:)
беру в основно для игры в наушниках (недорогие косоники с вибробасом). Получу ли я желаемое улучшение звука от этой карты и еще я правильно понял что эта звуковуха=аудиги 2ZS?
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
посоветуйте акустику. цель - музыка. (2.0 - заглаза)
ранее использовались microlab pro III, но размер большой, нужны более компактные.
критерии
- компактность, но не лилипутские совсем, какие любят под иПод нано подводить.
- высокая громкость будет использоваться по праздникам (не выкручиваю на макс), но дребезжания всё же не хочется слышать.
- нужны хорошие басы (alternative, acid jazz, art-rock, art-folk)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
GlukoO Мыслим логически. 0404 USB — внешняя ЗК, встроенные предусилители, выход на наушники. Juli@ — внутренняя ЗК. Если есть возможность приобрести отдельный пред лучшего, чем в E-MU, качества, и не важен выход на наушники, Юлька подходит. Нет — 0404 USB.
Sieben Уже б давно взял Юльку.. Да вот только сейчас стали завозить российские варианты. Коробочка не в виде книжки и качество хуже, чем у иностранных версий.
В Москве не могу найти версию с упаковкой в виде книжки =/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GlukoO Ну пред от EMU 0404 будет звучать чище какой-нибудь кетайской псевдоламповой бутафории или поганого транзисторного преда, но вот на тему музыкальности его звучания и качества di-входа инструментального у меня есть сомнения (по результатам работы с 1616m, где мне ещё и пред ушной не особо понравился...). По качеству оцифровки и воспроизведения два девайса, в случае домашнего применения, можно занести примерно в одну категорию. Если мобильность по барабану - я бы поискал пред к Juli@. Если живая музыка по барабану и вы фанат электронщины и репа, то проще и эффективней взять 0404 usb ).