Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
а я отвечал что я не извращенец ...ясно..НИКАК...тогда подскажите какой кабель принято использовать для разъема SPDIF (тот что на панели)..раз уж нельзя по DVI звук пустить((...любой "тюльпан" что ли сгодиться??
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Присутствует сильная рассинхронизации звука и видео на X-FI экстрим геймер - звук запаздывает на пару секунд, особенно выражено в играх, что я уже пробовал: менял (переустанавливал) драйвера, переставлял карту в другой слот, повышал латентность карты, менял биос материнки, ничего не помогает, осталось только винду переустановить.. Может кто-то уже сталкивался с таким? С аудиджи 2 все идеально, никаких рассинхронизаций видео и звука нет.
_________________ Меня не раздражают сны на английском, меня раздражают немецкие титры
Я счастливый обладатель X-Fi Elite Pro. Единственный мой косяк с X-Fi, "треск в некоторых местах, в некоторых играх", на забугорных форумах зовётся SCP, так как глюк проявлялся только в играх и только в некоторых да ещё и местами, то я благополучно на него забил, но взял недавно на недельку наушники погонять, воткнул во внешний блок и начал проходить Анабиоз, всё было отлично, потом уши отдал и из колонок уже получил треск в тех местах где с ушами его не было, тут в ветке как то упоминалось что с ушами воткнутыми в блок нет такой проблемы, может кто-нить на пальцах объяснить почему с ушами нет а без ушей есть?
Видимо что то, где то блок фильтрует? Смастерить бы такой "фильтр" для колонок и мой уровень удовольствия от X-Fi поднялся бы до 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Alex F1, трудный ты.. такая у тебя карта?
у нее один из мини-джеков (мама) на заднем брекете - "Линейный вход/ Микрофонный вход / Цифровой выход*/ Цифровой вход/выход** (общий FlexiJack 3.5 мм)" (не знаю какой, думаю - какой то из крайних), после подключения модуля - появляется еще один - на морде модуля.. вот тебе пара цифровыходов, про которые я говорил, не считая внутренних гребенок на самой поверхности платы.. простой, как инфузория, шнурок (1 х мини-джек (папа, если подключать к заднице карты)/ 1 х RCA (папа, если подключать в морду модуля) -> 2 х межплатные соединения (мама) для штырей видяхи) даст тебе возможность сделать то, что хочется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Пермь
Прошу помочь разобраться в настройках аудиокарты X-Fi в режиме GameMode. Как достичь максимума в играх..куда нужно нажать? Играю на Vista.
Так сказать, требуется небольшой FAQ по этой проблеме.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Серпухов
antonbrusov
Самый лучший ФАК - собственные ушки (и лингво, если англ. хромает)
_________________ Закон сохранения подлости: если руки прямые, то растут не оттуда; соответсвенно, если руки рустут из нужного места, то обязательно кривые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Пермь
sauronru писал(а):
antonbrusov писал(а):
требуется небольшой FAQ по этой проблеме.
первая страница, FAQ, Алхимию хотя бы поставил?
Alchemy стоит..но вот нюанс - у меня часть игр идет через Steam и exe файлы игрушек найти не удается.
Тот FAQ я уже читал, меня интересует подробное описание меню, ИМХО за что какая кнопочка отвечает и какими настройками пользуются геймеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9