Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
extasy21 писал(а):
Вобщем парни нужна помощь, выбираю наушники...
Вруби поиск в теме по "shp2700", я о них (и некоторых других) писал, повторятся лень. P.S. Слушаю дома, работают уже видимо более 2х лет - до сих пор как новые, все на месте - ни чего не отвалилось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Berlin
GWildCat писал(а):
MEX-74 писал(а):
anubbis писал(а):
качество звучания ...оно вообще есть
Нет.
Бюджет, предпочитаемые жанры, источник?
Бюджет до 10000 т.р.(уши+зв.карта). Слушаю всё без разбора,хиты жанра так сказать. Источник-комп ,звуковуху,как и писал менять буду на ASUS Xonar D2X/XDT ,скорее всего,хотя точно не определился.
Был в медиа маркте, зенхи 555 понравились.Зенхи 438 тоже понравились,но от них быстро уши устали,хотя регулятор громкости на проводе,это большой плюс для меня. А беспроводные уже не рассматриваю.За тот вагон денег,которые они стоят можно хорошие проводные взять+звуковую карту.
Последний раз редактировалось anubbis 16.02.2010 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
anubbis писал(а):
зенхи 555 понравились.Зенхи 438
Не стоят они своих денег, имхо. Слишком много за них просят. Если из 10 тысяч вычесть звуковую, получается вариант ни туда, ни сюда. Вроде уже и дешевые не хочется брать (какие, я отписал в предыдущем посте), но и в сегменте 3-8 тысяч полный провал с хорошими наушниками. Было бы чуть больше, можно выбрать и Sennheiser HD600, и Audio-Technica ATH-AD900, и Grado SR325. Но к ним уже как бы надо усилитель, или карточку с предусилком, навроде Xonar ST или Elite pro. А 555ые не особо лучше бюджетных - разве что немного более детальные СЧ и ВЧ, но по басу (его качеству) некоторым из них проиграют. Хотя если понравились, то берите конечно - Вы же слушать будете, и никто кроме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Томск\Кем\Новос
От некоторых комментов ржу нимагу Натурально "яркий" - это че за wtf? натуральный яркий? светит чтоли? да еще и натурально? это солнечный свет? а уши то от чего устают? проиходится править эквалайзером ты конечно извини, но тут я вообще под сталом.
Daekrist Подмазывается под европейские брэнды? сделано в китае это не брэнд, а сделано в китае. Вы наверно очень удивитесь и даже шокируетесь узнав, что вся техника которая вокруг вас в том числе качественная, сделана в китае.
p.s. я конечно не спец. по звуку, но ваша терминология мне совершенно не понятна. p.p.s. довольный обладатель sennheiser EH250
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
но и в сегменте 3-8 тысяч полный провал с хорошими наушниками.
В этом сегменте хороших наушников завались На любой вкус и цвет.и фостексы и байеры и АТ и акг и китайская экзотика и магнепланы и ещё куча всякой малоизвестной всячины
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Ptirodaktill Примеры пожалуйста. Просто в этом сигменте как раз идут бюджетные модели брендов, и как правило рывок с китайцев на них особенно не заметен. У баеров приличные модели начинаются с DT880 (13т.р.), долбежку DT770 и DT990 с их заваленными СЧ в расчет не берем. _хороших_ У аудиотехники - ладно, AD700, хотя 900ым(8т.р.) сильно уступают. АКГ - K 601(7т.р.)? С трудом, и на большого любителя. В экзотике не силен. Буду рад, если посоветуете.
Member
BTF-Yaroslav Хитрые все какие. Ясное дело, те, за которые имеет смысл переплатить, чтобы получить качественный рывок в звуке. Чувствую, сейчас спросят "Что такое качественный рывок?".
Member
GWildCat 880е стоят от ~150$ на ибее... новые ессно и около 6.5к в плеере / те же 600 е зены реально найти за 200$ на том же ибее новые / фостексы попадают все У акг в этом диапазоне куча всего в том числе 272 и 701. аудиотехника до 1000W включительно. градо - опять же куча наушников . Precide все кроме топовых. сони... и далее по списку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
GWildCat Тогда этому термину подходят и те же DT990.Такого звучания нет в дешевых моделях и многие в в восторге от них,считая их покупку рывком по сравнению с теми же Филипсами.Для некоторых жанров трудно найти наушники лучше.Также не стоит забывать,что конструктивно эти наушники без преувеличения отличные,особенно по части прочности,а этим не могут похвастаться какие-нибудь BBK и A4.Чувствую влияние sve...Показалось?
Member
Ptirodaktill Тогда и нужно делать оговорку, что не у нас... Так, даже в питере в самом крупном магазине из приличного только 272ые были, знакомый в свое время мучился. В Москве хоть докторхед есть. А везти из-за границы и терять гарантию не самый лучший вариант... + доставка.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: BTF-Yaroslav Нет, не подходят. 9т.р. Учитывая бешеную накрутку на D2000 деноны, сам думал об DT990, но что-то больно на большой компромисс придется пойти. Так и сижу пока на a4.
Member
GWildCat о да, я же забыл какой у нас народ богатый и занятой. Им 150% наценки как нефиг нафег заплатить .
Цитата:
А везти из-за границы и терять гарантию не самый лучший вариант...
Гарантия? Штойта? В том же плеер ру вас пошлют в Королёв вытаскивать волосы из мембраны или контакт подпаять Остальные же "неисправности" встречаются ой как нечасто и ещё реже признаются гарантийными
Цитата:
. Так, даже в питере в самом крупном магазине из приличного только 272ые были,
А что, кто-то кого-то заставляет покупать наушники в самых крупных магазинах?
Member
Ptirodaktill Все это конечно очень здорово, только вот не думаю что многие из просящих здесь совета в выборе побегут заказывать себе наушники с ебэя. Купить в магазине, оно как-то проще и прозрачнее. Так что советовать лучше все-таки с учетом реалий, имхо конечно. Могут не так понять.
Member
BTF-Yaroslav писал(а):
Но зато можно купить зачастую вдвое дешевле,на мой взгляд такая разница в цене оправдывает любые трудности.
Наверное Вы правы. Но одно дело, когда можно послушать, а потом заказать вдвое дешевле, а другое - когда слушать негде, и приходиться либо заказывать вслепую, либо слушать что есть и покупать с уверенностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
GWildCat писал(а):
У баеров приличные модели начинаются с DT880 (13т.р.), долбежку DT770 и DT990 с их заваленными СЧ в расчет не берем. _хороших_
А куда 660е делись? сам я долго выбирал и купил именно их - достаточно ровная АЧХ и приятный бас без перегрузов и стоят на треть дешевле 880х(а сам звук не намного хуже). К тому же и 990е не так уж и плохи - своих денег полюбому стоят...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Berlin
Это чё-ж получается...сколько людей столько и мнений Запутался в конец,а нужно определиться в течении недели
Бюджет поднял до 200 евриков(10000т.р.),но звуковую карту тогда пока не покупаю.
байеры 660 вроде ништяк,да и многое другое в этом ценовом сегменте привлекает тех.характеристиками,но вот беда...посушать негде. Конечно,я могу купить на ибэе,послушать,да и назад отправить,если не понравятся,потеряю лишь стоимость пересыки...но хотелось бы обойтись без этого
Не бросте в трудный час, не дайте умереть от взрыва мозга
Приценяюсь <<тут>>,хоть и на немецком,но разобраться не сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
anubbis Если психануть крепко, то из байеров надо брать 770-ые. У наших звукорей такие уши. Это бомба. Звук породистый, конструкция не убиваемая. Дизайн, правда, под ретро, но это действительно инструмент профессионалов. Стоят дохера, но свою стоимость оправдывают на все 100..
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 13