Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6868 • Страница 344 из 344<  1 ... 340  341  342  343  344
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Фото: 0
wolfire писал(а):
Zorro писал(а):
с какого бюджета мониторы перестают быть шляпой?

100 тыс р.
вот генелеки посоветовали или нумараны маленькие идеальные варианты

а кто музыкой занимается последнее время хвалили Eris какие-то, как в свое время jbl305

Ну это для совсем богатых пианистов. А так приличной классики, в районе 50т за пару - выбор большой... НО!!!) Пианист может и 1ну колонку купить, нафига электро пианину 2?)
Отзывы на Erisы и правда хорошие. Ибо с Мr4, да еще после "шириков" = берут сомнения.

Мозголом
FELSHER писал(а):
с Мr4, да еще после "шириков" = берут сомнения

ниже первой октавы не так критично. главное что выше. тут у мр караз должно быть получше...
ширики такие - Обсуждение самоделок (усилители, акустика и др.) #18361113
заказал Мr4. посмотрим что будет. если не устроит поёдём дальше :)

Member
wolfire писал(а):
вот генелеки посоветовали или нумараны маленькие идеальные варианты

Эти можно за 50-65 найти в оф. магазах, цена далеко не конская, особенно в сравнении с китаем за аналогичную.
FELSHER писал(а):
Ну это для совсем богатых пианистов. А так приличной классики, в районе 50т за пару - выбор большой

Под данное творчество не достойно что ли? :haha: И 50-60т это далеко не для богатых.
FELSHER писал(а):
Пианист может и 1ну колонку купить, нафига электро пианину 2?

Пианист может захочет музыкой заниматься, записью/сведением - логично вложиться сразу с разумным запасом.

Member
Schumacher писал(а):
Эти можно за 50-65 найти в оф. магазах, цена далеко не конская, особенно в сравнении с китаем за аналогичную.
Ахаха, за "аналогичную" китайщины можно собрать с довесками и помещение оборудовать/улучшить. Тем более что по качеству все давно одинаковое.

Цитата:
Под данное творчество не достойно что ли? :haha: И 50-60т это далеко не для богатых.

Не знаю. А нормальную работающую в РФ ссылку слабо?
Ну да, богатый 10 раз подумает тратить ли ему эти 50-65 тыс или нет. И в большинстве случаев на понт не потратит.

Цитата:
Пианист может захочет музыкой заниматься, записью/сведением - логично вложиться сразу с разумным запасом.

Согласен, мр4 достойный вариант, с запасом.)

Member
FELSHER писал(а):
за "аналогичную" китайщины можно собрать с довесками и помещение оборудовать/улучшить. Тем более что по качеству все давно одинаковое.

А какие аналоги из китайцев для домашней студии, чтоб можно было пинка например тому же Genelec взад дать?)) Российские ещё есть вроде б как производители, про китайские замены просто не слышал ничего ...и не видел даже)
Edifier - это изначально мультимедийка, некогда конкурент Микролаба. Не спорю, у них есть достойные вещи в своей нише, какие-то даже вполне конкурировали (с соответствующим ценником) с начальным Хай-Фаем.
Да и мультимедиа - это не означает какое-то дерьмо, она тоже бывает соответствующего разного качества.
Цитата:
А нормальную работающую в РФ ссылку слабо?

Я из РФ, у меня всё работает, без обходов и пр.
))

Цитата:
Согласен, мр4 достойный вариант, с запасом.

Каждый исходит из своих предпочтений и меряет по себе ;)

Мозголом
Schumacher писал(а):
Каждый исходит из своих предпочтений и меряет по себе

Как приедет, высскажу своё исключительно ценное мнение о его звуке))

Member
Фото: 1203
Zorro писал(а):
высскажу своё исключительно ценное мнение о его звуке

Мне понравился их звук, прям реально, мне даже саб не нужен теперь - басов для меня достаточно, что в музыке, что в игрушках бахает для моих ушей достаточно.
Так же в упор не слышу фоновый шум о котором тут говорил один товарищ, все кабели стоковые, подключил через тюльпанчики.
Никаких поролонов и других лишних предметов через фазики не наблюдаются.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Schumacher писал(а):
Я из РФ, у меня всё работает, без обходов и пр.
Неа)) По крайней мере в Сибири нет.
А на счет кто уделает Genelec за 50-65 тыс... А какая это модель? Это будет началка за 2шт? Какой нить православный KRK ROKIT RP8G5 точно их не хуже и дешевле. Всё отыграет что надо. Еще и на загулять останется.))
А насчет "китайщины", ну у меня Кали аудио китайское. Самих производителей из Поднебесной честно говоря кроме Эдиков и не знаю. Почти вся в обилии продающаяся мониторная акустика 3-4 дюймовая - там собирается, более дешёвая. Возможно, за редким исключением.
И ну да, "каждый мерит по себе". Хотя за эти деньги и Genelec и др. бренды можно по одному калуну купить.

Zorro писал(а):
Как приедет, высскажу своё исключительно ценное мнение о его звуке))

Для выше первой октавы то действительно хватит, на комнату.) Давай!)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6868 • Страница 344 из 344<  1 ... 340  341  342  343  344
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа