Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 344 из 838<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Товарищи знатоки, имеется система 5.1 на 200В(в будущем думаю приобрести Logitech z906), вот теперь хочу прикупить карточку и через пару месяцев "уши" Sennheiser HD 380 PRO. Вот есть на примете Asus Xonar D2 для 5.1, а как будут звучать на ней уши??? Или может взять что нибудь из Креатива?? Сейчас перечитвыю множество сайтов, и немогу определиться. Одни хвалят Asus Xonar и говорят, что она лучше чем Creative, а другие наоборот. Посоветуйте пожалуйста :-)

Member
Reptail Asus xonar d2 30 ОМ максимально может раскачать наушники если я не ошибаюсь,процентов 80 твои уши Sennheiser HD 380 PRO будут работать, а вот 5.1 колонки будет 100% работать что оптика или аналог прекрасно.У creativa только Elite pro для тебя пойдёт и уши и 5.1 колонки будут работать хорошо,но надо эту звуковуху искать б/у с внешним блоком.

Member
voron098 писал(а):
Reptail Asus xonar d2 30 ОМ максимально может раскачать наушники если я не ошибаюсь,процентов 80 твои уши Sennheiser HD 380 PRO будут работать, а вот 5.1 колонки будет 100% работать что оптика или аналог прекрасно.У creativa только Elite pro для тебя пойдёт и уши и 5.1 колонки будут работать хорошо,но надо эту звуковуху искать б/у с внешним блоком.

Elite pro я хотел купить в прошлом году, но с деньгаги стало туго, а сейчас вроде все нормализовалось, но ее сняли с производства=(( Я живу на Украине, и если чесно понятия не имею где и у кого ее можно найти Б/У.
А если к D2 докупить усилок для наушников? И на 80% они будут только тише работать чем на 100%, пправильно я понял?

Member
Возможно ли подключить к DX активный автомобильный саб, чтобы воспроизведение музыки было в режиме 2.1 совместно с фронтальными колонками?

Member
Reptail
Да усилок нужен

Member
3ABX03 , надо питание 12 вольт (аккумулятор), а так конечно можно.

Member
васян, питание понятно, имелось ввиду завести систему на 2.1.
Придется в настройках выбирать 5.1 и делать доп. настройки в плеере? Или есть настройка 2.1?

Member
voron098 скажи пожалуйста, без усилка они будут фигово играть?? Планирую просмотр фильмов типа BDRemux с DTS дорожками в этих ушах, так как пишут что в них слышно абсолютно все. Так как усилок тоже прилично стоит, без него будит ли нормально звучат или все так фигово?? Сори за тупые вопросы, просто хочиться знать насколько плохо они будут без усилка играть :beer:

Member
3ABX03 , сейчас проверил- 2.1 нет настроек. В свое время был саб, только домашний и с двумя стереовходами (активными и пассивными). Запаивал к колонкам переходник и подключал, а так только экспериментировать надо...

Member
васян, поэтому и спрашивал.
Тогда актуально, есть такие, кто подключал только фронт и активный саб?

Member
Фото: 5
voron098 писал(а):
Reptail Asus xonar d2 30 ОМ максимально может раскачать наушники если я не ошибаюсь,процентов 80 твои уши Sennheiser HD 380 PRO будут работать

Лично D2 не слушал, но если уровень выхода не ниже чем у DX, то раскачает по громкости и ещё запас останется.
А вот в фильмах хз.. там сильная динамика.

Member
Фото: 0
3ABX03 выбирать 5.1

Member
DigiMakc На сайте производителя, то есть на Asus.ru, в разделе звуковые карты она обозначается как "для любителей кино". В эту категорию входят : Xonar D2/PM, Xonar D2X, Xonar HDAV1.3, Xonar HDAV1.3 Deluxe и Xonar HDAV1.3 Slim. Ну это наверно через колонки, хотелось и в ушах послушать, скажим так "Погрузиться в фильм, без посторонних шумов и чистым звуком".

Member
DeaDyIIIka, если выбирать 5.1, при просмотре фильмов во фронт будет слышно не все. Тыловых то нет. Или как?
А при прослушке музыки на 5.1 саб будет по дефолту играть или надо будет ковырять плеер как для воспроизведения стерео во всех динамиках 5.1?

Member
Написал письмо ASUS с предложением в такой форме:
Здравствуйте. Долго думал, писать вам или нет. Наконец то решился. Обращаюсь к вам с предложением. Я являюсь владельцем звуковой карты ASUS Xonar DS. Отличная работа. Вы выпускаете действительно отличные конкурентоспособные звуковые карты. У вас это отлично получается. Перейду к делу.
У вас в ассортименте есть две великолепные звуковые карты, это ASUS Xonar D1/DX. По комментариям пользователей, звуковая карта получилась отличной, качество звучания на высоте, в чём я не сомневаюсь. У меня есть предложения по расширении этих моделей.
1.1. Хотелось бы видеть полноразмерную версию D1/DX, не низкопрофильную. На мой взгляд, такой подход будет выгодно отличатся от низкопрофильной версии. В обычной версии все компоненты расположены впритык, а из-за нехватки места, часть фильтров, операционных усилителей и прочих запаяны с обратной стороны. Полноразмерная версия придала бы вид настоящей аудиофилской звуковой карты и позволила бы разместить все компоненты в передней части текстолита.
1.2. В версии DX используется мост PLX, так как DSP C-Media не поддерживает интерфейс PCI-E. Думаю, что можно избежать использования данного моста, в место этого использовать новую версию чипа C-Media с поддержкой PCI-E. На сколько я знаю, такой чип уже есть. Это оять же, относится к полноразмерной версии.
2. Хотелось бы увидеть версию D1/DX, которая предназначалась бы для аудиофилов. Т.е., находилась бы между DG/DGX и ST/STX. Данные карты уникальны в своём роде. В DG/DGX интегрирован усилитель для наушников TI DRV601, которые способные раскачать с 32-150 Омным сопротивлением, а ST/STX уникальна тем, что данная карта для настоящих ауодиофилов, которые не гоняются за многоканальным звуком, а тем кому нужен кристально чистый звук. Так вот. Хотелось бы увидеть гибрид на базе D1/DX с использованием высококачественных компонентов, полимерных конденсаторов и прочих, в качестве усилителя использовать тот же TI DRV601, которые интегрирован в DG/DGX, а от ST/STX досталось бы поддержка только стерео, с теми же выходами, что используются на карте. Конструктивные особенности должны быть как описаны в предложения 1.1 и 1.2. От такой звуковой карты я не отказался бы.
Спасибо за внимание.
Удачи

Текст скопировал как есть. Думаю, что ответят.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Полноразмерная версия придала бы вид настоящей аудиофилской звуковой карты и позволила бы разместить все компоненты в передней части текстолита.

В первую очередь полноразмерная версия придала бы цены этой карте. Причём немало.
D1/DX за то и ценятся, что имеют максимальное соотношение качества звука к цене.

Member
AlarmZone13 ясен фиг ничего не произойдет, или ты думаешь, что куча инженеров и маркетологов просто так работают и тупо не додумываются о такой возможности? ответ прост, наши предлоги это всего лишь наши предлоги!) поверь мне, им там виднее что и как должно быть.

Junior
Здравствуйте :D У меня может немного нюбский вопрос но все же )
У меня есть ASUS Xonar D1 + Microlab Solo 6c . Музыку на компьютере слушаю только в Flac (только Рок). Все настройки я выставил почти по умолчанию (кроме вкладки Main : 44.1 KHz , 2 колонки, ну и HF нажал ) Вопрос на счет аудиоканалов (можно выбрать от 2 до 8 ) какое количество нужно выбрать для моих колонок и прослушивание музыки в Flac .Колонки двухполосые
А еще никак не могу подружить Aimp3 и ASIO Xonara (буфер максимальный поставил )

Member
AlarmZone13
Есть такое понятие - внутренняя конкуренция и каннибализация. Забудь.

Member
Фото: 0
Corey666 писал(а):
какое количество нужно выбрать для моих колонок и прослушивание музыки в Flac

у тебя же колонки 2.0,так что ставь 2 канала.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 344 из 838<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа