Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
а можно сцылочку на это неприлично дешёвое а то даже париться не охота с поисками на ебае- (ты ему одно он тебе другое)
silent_assassin писал(а):
это все Хочешь нормальный усилитель прийдется делать самому плату все подбирать, ковырять корпус
ну например тотже мастеркит вполне всё нормально комплектует собрал и забыл а точто там уг микрухи это совсем другое =) просто комуто надо подешедевле комуто побыстрее а комуто важен сам процесс, это как самодельные помпы из дохлых хардов, заказать с ебея точно такуюже по характеристиками помпу дешевле выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Спаял все части уся вместе (пред+стаб+оконечник+защита). Вот по защите такой вопрос, она не дает в клипп уводить усь сразу отрубает, хотя на слух искажений почти и не слышно.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 44 секунды: Померял Усь. Ура все чистенько. Максимальная не искаженная мощность 70ватт при синусе 1000гц.
Member
FoollerenA1M:: Это из за делителя. И как потом оказалось громкось микрофона была не средине. Проблема в другом. Фонит это все дело. Если среднюю точку подключить к входу фон становится тише. На пред усе тоже самое. Сигнальные провода экранированные. Думаю проблема в пред усе.
Member
да у меня тоже фонит и не потомучто чтото не заэкранировано а потомучто нет нормального заземления в ролике слепого теста дяденька не просто так использует ноутбук (который больше чем уверен на время тестов работал от батареи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
Фонит это все дело. Если среднюю точку подключить к входу фон становится тише. На пред усе тоже самое. Сигнальные провода экранированные. Думаю проблема в пред усе.
Это земляные петли комрад. Поэтому для измерений лучше иметь звучку с балансным входом/выходом. А так пробуй различные вариации подключения общего провода. Еще фонить может из-за высокого сопротивления делителя, у моей звучки вход достаточно низкоомный, поэтому не советую, чтобы сопротивление делителя по входу в звуковуху превышало 1 кОм.
Member
A1M:: ДА я уже где можно понапаля резюков толка ноль. И точку брал чисто с выпремителя и тыкал везде эффекта ноль. А как пальчиками берешься так сразу тишина.
Member
A1M:: ДА я уже где можно понапаля резюков толка ноль. И точку брал чисто с выпремителя и тыкал везде эффекта ноль. А как пальчиками берешься так сразу тишина.
Member
И точку брал чисто с выпремителя и тыкал везде эффекта ноль. А как пальчиками берешься так сразу тишина.
А пред с другого транса питаешь? Я тоже во время измерений с земляными петлями натрахался. Поможет, если еще УН и УТ уся запитать от разных трансов, но у тебя это геморно сделать.
Member
Мужики подкиньте схему на однополярное подключение tda2030 c хорошей печаткой. Искать запарился а тут что скачал недавно не могу номиналы компонентов понять , подключение не совсем по даташиту.
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 31 секунду: Кажись Догадываюсь почему у меня пред шумит. TL071 видимо не любит +-15в. Вот и искажения надо стабилитроны на 12в поставить. И дросселя замутить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 9 9900X, MSI MAG B850 Tomahawk Max WiFi(ASRock B850 Pro-A), AX5U6000C3616G-DTLABWH, RTX4070SUPER.
Member
silent_assassin Есть у меня универсальная печатка, но я сейчас в смене, скинуть могу только завтра. 15в самое то для тл071, у меня с ними на этой напруге никогда проблем не было.