Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9607 • Страница 344 из 481<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 481  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
а можно сцылочку на это неприлично дешёвое а то даже париться не охота с поисками на ебае- (ты ему одно он тебе другое)
silent_assassin писал(а):
это все Хочешь нормальный усилитель прийдется делать самому плату все подбирать, ковырять корпус

ну например тотже мастеркит вполне всё нормально комплектует собрал и забыл а точто там уг микрухи это совсем другое =)
просто комуто надо подешедевле комуто побыстрее а комуто важен сам процесс, это как самодельные помпы из дохлых хардов, заказать с ебея точно такуюже по характеристиками помпу дешевле выйдет

Партнер

Member
Спаял все части уся вместе (пред+стаб+оконечник+защита). Вот по защите такой вопрос, она не дает в клипп уводить усь сразу отрубает, хотя на слух искажений почти и не слышно.

Добавлено спустя 1 час 20 минут 44 секунды:
Померял Усь. Ура все чистенько. Максимальная не искаженная мощность 70ватт при синусе 1000гц.

Радуют низкие гармоники. :dance:

Member
не хочу показатсья букой - сигнал то -45 дб а не 0дб

Member
Foolleren писал(а):
не хочу показатсья букой - сигнал то -45 дб а не 0дб

Угу, но хоть не на уровне розового шума :D
silent_assassin Шо у тебя за плеер???

Member
Foolleren A1M:: Это из за делителя. И как потом оказалось громкось микрофона была не средине.
Проблема в другом. Фонит это все дело. Если среднюю точку подключить к входу фон становится тише. На пред усе тоже самое. Сигнальные провода экранированные. Думаю проблема в пред усе.

Member
да у меня тоже фонит и не потомучто чтото не заэкранировано а потомучто нет нормального заземления
в ролике слепого теста дяденька не просто так использует ноутбук (который больше чем уверен на время тестов работал от батареи)

Member
Foolleren Блин без преда такой фигни небыло :roll:

Если дотронуться до земли то фон немного стихает. Плюс у меня еще после преда стоят кондеры и на ланзере тоже. Думаю нужно либо те либо те оставить.

Member
ну вот значит у преда чтото не так с заземлением

Member
Фото: 0
В корпус надо собирать, обрезать все провода по минимуму, укладывать и экранировать все.
У него усь по всему столу разбросан, чеж ему не фонить то :crazy:

Member
Фонит это все дело. Если среднюю точку подключить к входу фон становится тише. На пред усе тоже самое. Сигнальные провода экранированные. Думаю проблема в пред усе.

Это земляные петли комрад. Поэтому для измерений лучше иметь звучку с балансным входом/выходом. А так пробуй различные вариации подключения общего провода.
Еще фонить может из-за высокого сопротивления делителя, у моей звучки вход достаточно низкоомный, поэтому не советую, чтобы сопротивление делителя по входу в звуковуху превышало 1 кОм.

Member
A1M:: ДА я уже где можно понапаля резюков толка ноль. И точку брал чисто с выпремителя и тыкал везде эффекта ноль. А как пальчиками берешься так сразу тишина.

Member
A1M:: ДА я уже где можно понапаля резюков толка ноль. И точку брал чисто с выпремителя и тыкал везде эффекта ноль. А как пальчиками берешься так сразу тишина.

протестите с пальчиком на корпусе :tooth:

Member
И точку брал чисто с выпремителя и тыкал везде эффекта ноль. А как пальчиками берешься так сразу тишина.

А пред с другого транса питаешь? Я тоже во время измерений с земляными петлями натрахался. Поможет, если еще УН и УТ уся запитать от разных трансов, но у тебя это геморно сделать.

Member
Фото: 5
Максим_В писал(а):
Ешкин кот чем вам бриговская защита то не нравится? Или на uPC1237 ? Тянете какую то хрень .

тем что, плату надо делать, а у меня извините руки не слишком прямые, а тут плата заводская.

Member
че там сложного то.Отговорки и только.

Member
Фото: 1
Foolleren речь шла о копии Quad 405, цена набора 1500 руб (платы, комплектующие, похоже без корпуса).
Отпишись, если что нибудь выйдет.

Member
там сейчас аукцион идёт две штуки текушая ставка 1000 рублей :tooth:
и уже всё распаяно делов осталось сделать бп на 20 вольт :-)

Member
Мужики подкиньте схему на однополярное подключение tda2030 c хорошей печаткой. Искать запарился а тут что скачал недавно не могу номиналы компонентов понять , подключение не совсем по даташиту.

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 31 секунду:
Кажись Догадываюсь почему у меня пред шумит. TL071 видимо не любит +-15в. Вот и искажения надо стабилитроны на 12в поставить. И дросселя замутить.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
silent_assassin Есть у меня универсальная печатка, но я сейчас в смене, скинуть могу только завтра.
15в самое то для тл071, у меня с ними на этой напруге никогда проблем не было.

Member
A1M:: писал(а):
скинуть могу только завтра.

ОК.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9607 • Страница 344 из 481<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 481  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа