Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Новосибирск
Ребят, подскажите плз, как грамотно все подключить к звуковухе asus xonar dx колонки Vigoole K-3 C2048 и саб Sven HA-620W, а то в настройках звуковухи есть только то что на картинке #77
соответственно саб играет только на 5.1 и 7.1, как настроить 2.1(точнее возможно ли подключить эти колонки к сабу, просто я не могу понять как=))?
_________________ Продам бонус код на Т127 для WoT 70 р
Member
3ABX03 писал(а):
KOCT9H, практически с таким же вопросом обратился. Присоединяюсь
просто я не силен во всех там входах выходах(на сабе , колонках) на сабе вот так (тюльпаны белый и красный подключены к звуковухе в саб. канал) #77 На колонках на левой зажимы для проводов на правой зажимы для проводов и 2 входа(imput1 и imput2) по 2 тюльпана в каждом(один занят и подключен к звуковухе в фронтальный канал) Хотелось бы чтобы с регулировкой громкости на колонках становился тише и бас, но он в данном случае остается бубнить)
у тебя же колонки 2.0,так что ставь 2 канала.[/quote] Но в колонках то по 2 динамика (ВЧ и НЧ) . Короче когда выбираю 4 аудиканала все просто громче становиться или это у меня что с слухом ?
_________________ Asus M2V-MX | Athlon64 X2 5000+ | Kingston 2x1024 MB | Hitachi 320 GB (SATAII) + Western Digital 1000 GB (SATAIII) | GeForce 9800 GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Reptail, То что она предназеачена для кино, ни о чем не говорит. Тем более о том как она будет звучать в наушниках. Усилок к ушкам в любом желателен, но для такой карты он должен быть восочайшего качества.
Corey666, У вас система 2.0 вот и ставьте 2.0. Есть системы 4-х полосные (4 динамика в колонке),но две такие колнки это 2.0 а не 4х2 канало
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
KOCT9H писал(а):
Ребят, подскажите плз, как грамотно все подключить к звуковухе asus xonar dx колонки Vigoole K-3 C2048 и саб Sven HA-620W, а то в настройках звуковухи есть только то что на картинке соответственно саб играет только на 5.1 и 7.1, как настроить 2.1(точнее возможно ли подключить эти колонки к сабу, просто я не могу понять как=))?
2.0 вам нужно выбрать. А дальше пройтись по другим вкладкам и поискать, есть ли там что-то связанное с выводом отдельного LFE-канала.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
2.0 вам нужно выбрать. А дальше пройтись по другим вкладкам и поискать, есть ли там что-то связанное с выводом отдельного LFE-канала.
эмм, спасибо за совет, но где это искать вообще? я вроде перелопатил всю утилиту xonar dx audio center(та что на скриншотах выше) что то не нашел подобного. И вопрос немного не в тему http://hard.compulenta.ru/23974/ существует ли что то подобное, но дешевле? или http://www.nix.ru/autocatalog/mmedia/iM ... 52378.html но его сняли с производства(
Я остановился на 4 каналах , чисто на слух громче и басов больше . При 2.0 очень как тихо играет (Ползунок в регуляторе asus на 50 стоит ) приходилось на колонках ставить 35 из 60 возможных, а так и 20 хватает . #77 мне вот интересно к чему эти рекомендации ?
_________________ Asus M2V-MX | Athlon64 X2 5000+ | Kingston 2x1024 MB | Hitachi 320 GB (SATAII) + Western Digital 1000 GB (SATAIII) | GeForce 9800 GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Не знаю, в нужную тему написал или нет, но всё же. Хочу убить двух зайцев одним выстрелом. Как? Как многие знают, у меня звуковая карта ASUS Xonar DS. У которого, так такого нету усилителя для ушей. Можно конечно сменить ОУ и выбрать качественный ОУ, для раскачки ушей с высоким сопротивлением, а вот для фронталки такой возможности нету. Есть встроенный усилок встроенный в ЦАП Wolfson WM8776, но он не такой мощный, как интегрированный усилок TI DRV601, который установлен на ASUS Xonar DG. Так вот. У меня есть несколько вариантов усилить звук. 1. Оставить карту DS. 1.1. Сменить ОУ на более качественный и сменить клавиатуру, выбрать с аудио разъёмами, что бы не мучатся с подключением ушей к линейному выходу. Родной ОУ, который установлен просто никакой. Через фронталку звук и то выше, чем с линейного. И так собирался менять клавиатуру. 1.2. Не менять ОУ и купить акустическую систему с разъёмом для ушей, чем тратить большие деньги на внешний усилок. Акустика будет играть роль усилка для ушей. В любом случаи, планировал менять акустику. 2. Поменять DS на DG. 2.1 Подключить уши как обычно к фронталке или к линейному, с помощью клавиатуры. На сколько я знаю, на карте DG два усилителя TI DRV601, для фронталки и для линейново выхода. Что вы думаете об этом?
Последний раз редактировалось AlarmZone13 26.06.2012 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Вряд ли получится найти операционник, способный качественно раскачать низкоомную нагрузку (32-100 Ом). Как правило это специализированные микросхемы, вроде той, что стоит в ST/STX. А их не так то просто воткнуть в звуковуху
Member
vikfvm Герман Иванов указал в своём обзоре, что сменил родной ОУ на AD 8397, так как использует 50 Омные уши. Как он пишет, что карта тут же отреагировала на смену операционника увеличением низких частот и повышением детализации. Но никаких слов про громкость.
Member
Corey666, Громче не значит лучше Рекомендации эти для много канальных систем.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд: AlarmZone13, Я бы посоветовал Вам взять новую, как можно более качественную, АС. Но почему-то в нормальных АС не делают выход для ушек. Потому лучший вариант это бытовой усилок и бытовые АС а не компьютерные. Либо Нормальные Комп АС и хороший усилок для ушек.
Member
DigiMakc Отдельный усилок не вариант. Слишком дорого. Я лучше буду мучатся малой громкостью, чем куплю внешний усилок за бешенный деньги для ушей стоимостью 20 у.е.)
Member
AlarmZone13, Глянул даташит на приведённую Вами микруху. Это конечно не то что в STX Но попробовать стоит. Я бы попробовал. 20 у.е. это дорого да и что это за усилок такой? за 20 у.е.?))
Сейчас этот форум просматривают: BAS83 и гости: 13