Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39074 • Страница 345 из 1954<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 1954  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 2
4e_alex
Странно, но на новых дровах та же самая "детская" панель управления....

Member
lamerrr
Вторая Аудига, несомненно. SE ей не конкурент, согласен с OM.Stream и 4e_alex.

Member
Господа! Встал перед суровой потребностью в выборе между XtremeAudio и Audigy 2. Основное использование музыка (стерео). Подскажите, что лучше взять.

Junior
Народ посоветуйте пожалуйста звуковую карту для записи вокала в пределах 50-70$, а то я вообще в них не разбираюсь=))

Advanced guest
shestakov_me
Audigy 2
SereBaN
Карт с приличным (не хуже встроенных кодеков) ADC в этом ценовом диапазоне нет.

Member
4e_alex
Благодарю.

Member
Здравствуйте,посоветуйте звуковую карту,в основном игры и прослушивание музыки через наушники(профильные,затем заменю на более серьёзные),в районе 3т.р. или,если возможно,дешевле.

Moderator
Kronmen
Creative X-Fi Gamer .

Junior
здравствуйте
у меня есть старенькая карта Sb 5.1 Live! (sb0100)
к ней подключен муз. центр старенький с колонками 2х60Ватт

скажите, есть ли смысл мне менять карточку или получится шило-мыло? я в основном музыку слушаю и колоссальных денег платить за звуковую карточку не могу и не буду
в отдельности интересует Аудиджи СЕ

Member
Да забудьте вы эту Audigy SE! Пройдитесь поиском - про нее один негатив, зато каждую страницу в этой теме ктонибудь да приглядит ее себе...
Audigy SE это замена "устервшему" Live 24bit. Тоесть вобщемто конечно он должен быть получше чем SB Live 5.1 но разница не такая великая, темболее она не будет заметна ни на каком муз. центре тк карты - одного класса.

Junior
OM.Stream писал(а):
Да забудьте вы эту Audigy SE! Пройдитесь поиском - про нее один негатив, зато каждую страницу в этой теме ктонибудь да приглядит ее себе...
Audigy SE это замена "устервшему" Live 24bit. Тоесть вобщемто конечно он должен быть получше чем SB Live 5.1 но разница не такая великая, темболее она не будет заметна ни на каком муз. центре тк карты - одного класса.
спасибо за ответ, а к чему бы вы присмотрелись на моём месте?
музыка, фильмы, поиграть - всё на любителя

Member
salehard
salehard писал(а):
а к чему бы вы присмотрелись на моём месте?

Creative X-Fi Extreme Gamer или M-Audio Revolution 5.1

Member
salehard Нужно знать бюджет. Вобще стоит поискать Б\У Audigy2 или Audigy4. У нас и рублей за 500 отдают. У вас думаю тоже реально найти. А вобще для муз. центра я бы советовал остаться с Live 5.1 , проверенная временем карточка, без заморочек.

Member
MaD!CaT спасибо.
Добавлено спустя 18 минут, 56 секунд
Нашёл б/у SB Creative Audigy2 Value (RTL) PCI SB0400,как она по сравнению с Creative X-Fi Extreme Gamer,и возможно ли подключение к ней наушников(вроде,в ней нет предусилителя как в X-Fi Extreme Gamer).

Последний раз редактировалось Kronmen 28.04.2009 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lorichic писал(а):
Посоветуйте звуковую карту с внутренним разьемом S\PDIF out (двупиновый),нужна для вывода цыфры на видео и дальше по HDMI на телик.Сейчас звук беру с выхода S\PDIF out на материнке,но звук идет во все щели-аналог,цыфра,а надо разделить.Интерфейс желательно PCI-E 1,но можно и PCI. прайса нету,но напишите хоть пару названий карточек,желательно подешевле, так как чистота звучания необязательна.
P.S. Может здесь что есть? http://hotline.ua/gd/63/ Но там не пишется есть ли внутренний разьем S\PDIF out.

Присоединяюсь к вопросу,и параллельно - реально вообще использовать встроенный+отд.звуковая?

Member
Фото: 12
nfs-1969 писал(а):
Присоединяюсь к вопросу,и параллельно - реально вообще использовать встроенный+отд.звуковая?

Реально.Но зачем оно надо,взял Audigy SE,звук реально не лучше встроенного ALC 1200,а то и чуть хуже,а нормальные типа X-Fi Extreme Gamer от 100у.е.,да и там(Audigy SE) нет этого разъема,цыфра как опция,или через переходник,ну или паяльник.Я пошел другим путем-в диспетчере Realtek HD в настройках микшера включил "воспроизведение нескольких потоков" и теперь у меня в системе два звуковых усройства,(ХР SP2).Теперь на встренном кодеке два независимых звуковых канала,в двух плеерах назначил выход на разные звуковые устройства,могу играть или слушать музыку,а ктото на другом мониторе смотрит фильм.Если у вашей материнки есть S\PDIF out (двупиновый),и встроенный звук не 662,то это реально зделать.На ALC 888 на моей второй профильной материнке тоже есть такая фича. Извените за оффтоп.

Member
Скажите пожалуйста какая звукавуха лучше Creative Audigy2 ИЛИ Supreme FX(СТОИТ НА МАТЕРИНКЕ ASUS Strike 2 NSE)

Member
Фото: 0
dimon1993
Audigy2

Member
Посоветуйте что взять
игры 40% музыка 40% фильмы 20%

X-Fi Xtreme Gamer или ASUS "Xonar DX" (в ценовой категории 3 - 4,5т)

Member
Всем привет, имею карточку X-Fi Xtreme Gamer, появилось желание сменить ее на X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series, или что то из этой серии. Использую в основном для игр и просмотр фильмов через Logitech Z5500. Есть ли смысл менять, смогу ли я услышать разницу между своей картой и новой? В основном для игр использую наушники. Вот и стоя на распутье.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39074 • Страница 345 из 1954<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 1954  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа