Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
есть ли возможность померять что-нибудь из этого в домашних условиях, имея лишь звуковую, уши и себя? я далековат от физики и электротехники, математик-теоретик однако рассуждаю лишь с точки зрения субъективных отзывов, которые порой идут в разрез измерениям и прочему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Ilya_S, Можно и прямоугольником. Сигнал можно генерировать например в Sound Forge хоть до 96КГц. Воспроизводить например фубаром Тестить (наблюдать) Spectra Lab
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
DigiMakc Дорогая акустика мне ни к чему.) Мне достаточно и недорогой, до 100 у.е. Если к делу. Акустика может стать альтернативой для усилителя ушей? Т.е., заменить внешний усилок. Качество звучание будет зависить непосредственно от звуковой карты? Вариант с DG не стоит рассматривать?
Member
Ilya_S, Ну осциллограф не у всех дома имеется AlarmZone13, Активные АС имеющие выход для наушников могут быть альтернативой внешнего усилка для ушек. Качество звучание будет зависеть уже больше от него чем от звуковухи. У DG и ЦАП староват, и усилок для ушек весьма сомнительный. Я бы её вообще не рассматривал к покупке. Уж лучше тогда DS + AD8397
ЗК ASUS Xonar D1 Установил сегодня Windows 8 (32), думал что подойдут драйвера от Windows 7(32) для ЗК , оказалось нет . Может кто то столковался с такой проблемой ? Как надоумить Асус об выпуске драйверов для Windows 8 ?
_________________ Asus M2V-MX | Athlon64 X2 5000+ | Kingston 2x1024 MB | Hitachi 320 GB (SATAII) + Western Digital 1000 GB (SATAIII) | GeForce 9800 GT
Member
AlarmZone13 писал(а):
Значит, без разницы какой источник звука используется? Будь это встроенный кодек, DG, DS или даже D1. Звук будет одинаковым?
Нет, разница есть какого качества источник. Просто качество усилителя, который в дешёвых колонках такого низкого качества, что уловить разницу в качестве источника будет не так просто. Лучше использовать встроенный звук но с нормальными АС, чем ASUS DS+AD8397 но с отстойными АС.
Не могу установить драйвера для xonar D2/PM на win 7 x64. При установке появляется сообщение: Подключите устройство Asus xonar d2 audio. Еще винда ругается на цифровую подпись драйвера. Сижу под админом, в биос встроенный звук отключил. Пробовал и с Win 7 32 битной и под xp, везде одно и тоже, кто нибудь знает как решить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12