Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
silent_assassin писал(а):
exhumator Нифига у тебя емкостей стоит!
Всего 8 источников. 4 силовых, питающих оконечники полностью изолированны - от 4-х обмоток большого транса. 52 тыс мкФ на источник. И 4 источника питающих УН. По 10 тыс мкФ. Питаются от 2-х обмоток малого трансика. Как и рекомендовано для этого усилителя. От коммутатора входов до релейного аттенюатора Никитина и до входа усилителя - полированная медная моножила, ориентирована в направлении лучшего звучания. Радиаторы от сварочных инверторов GYS mi 160HF. Имеется ДУ и мягкое включение.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Доброго. Может кто подскажет где можно заказать LM3886FT (УНЧ в одном корпусе) нужен для ремонта. С доставкой в Челябинск желательно, но можно и в Мск. Благодарю.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Я заметил, нечо так усилок получился (В моем будет все по минимуму) в RMAA можещь его прогнать?
Не, такими делами я не занимаюсь Максимум для меня измерений это просмотрел на шумомере стыки частот кроссовера самделочных колонок. И - о чудо! Получилось идеально без всякой настройки! (Взял готовую конструкцию на этих динамиках) Вчера продал платы Ноосфера ЭХО. После того, как получил деньги предложил покупателю послушать Миллениум. Думаю, что покупатель будет долго и безуспешно выжимать из ЭХА подобное звучание
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
exhumator А по виду так покруче милениума.
Ну да, круть, одним словом. Паял и ещё покруче! (Новый усилитель Л. Зуева, например) Если бы ещё крутизна вида соответствовала крутизне звучания, то очень просто было бы выбирать аудиотехнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
A1M:: писал(а):
В топку чип и дейл с их ценами кониными
Зато каталог более менее удобный, и делают всё быстро. А на счёт Элеконта, слышал что они могут и 2 недели собирать заказ, даже если там пара самых обычных резисторов.
A1M:: писал(а):
более менее сетевой шнурок
А он заранее размят нежными пальчиками дюжиной милых азиаточек? Если нет, то шнурок дорогой.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
{~Шок~} писал(а):
Да ладно, кондер типа этого и более менее сетевой шнурок и всосет твой милениум
Хрена с два. Рождённый ползать летать не может. Слишком велика разница в звуке. В прозрачности верхов, в детализации сложных звуков. И это при всём уважении к разработчику и изготовителю - Игорю Виноградскому. Сетевой шнурок мне не особо нужен. Питание нехило "закондеционированно" большим количеством колец и LC фильтром по питанию. А шнурок межблочный у меня самодельный, звучит лучше многих дорогих брендовых. А кондёры я и так поставлю себе посолиднее в БП позже, хотя это мало чего даёт.
Последний раз редактировалось exhumator 14.06.2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Где бы в Москве хорошие конденсаторы для БП купить? В Аудиомании Мундорфов купить хотел. Нету нужных мне номиналов. Ждать надо до августа. Надо по 4 шт. 10-15 тыс мкФ / 63 В. и 22-33 тыс /50 В.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14