Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Драйвера установились на все равно не работает, кстати если устанавливать "Прямым" путем указывая в файл с драйверами то звуковая карта устанавливаться, в диспетчере даже написано что нормально работает, но звука все равно нет, просто в микшере во время воспроизведения скачет полосочка звучания. Я думал может я с драйверами чего напутал решил поискать по серийнику с коробке(на сайте asus поиск такой есть) и вышло так что вместо d2 у меня вообще ASUS ROG Xonar Phoebus О_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
DigiMakc TopDevice TD-180 / 2.0, не такой уж и дорогой, в пределах разумного. За АС я могу отдать сотню, но вот на уши нет.) Судя по обзорам, данная АС выдаёт качественный звук.
Asus Xonar D1 имеется у меня . Музыку слушаю через Aimp3.1 Final (ASUS Xonar Asio driver), я так понял когда выбираешь ASIO в настройках плеера , то звук идет в обход - Центра Управление АСУС(короче любимые настройки которые я там выбираю не работают , кроме выбора передней панели). Звук через Asio меня вполне устраивает , громкий и четкий (в общем я его без эквалайзера вообще слушаю ). Ну вот в фильмах мне звук вообще не нравиться , смотрю в основном с DTS, 1510 kb/s дорогами . Короче какие мне настройки в ASUS Center выставить для просмотра фильмов с такими дорогами ? Видеоплеер Daum Pot ) Колонки Microlab Solo 6c.
_________________ Asus M2V-MX | Athlon64 X2 5000+ | Kingston 2x1024 MB | Hitachi 320 GB (SATAII) + Western Digital 1000 GB (SATAIII) | GeForce 9800 GT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12