SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Karats
Karats писал(а):
Что случилось?
Падние (как оказалось) люминиевой стойки при "тестовом прогоне" системы (после дублирования дорожек и замены кондёров на более ёмкие) с КЗ (предположительно) между "+" питания и "0" с взрывом УНЧ пищалки в районе "-" ноги питания. Предположительно оба УНЧ в расход, остальные платы работоспособны, дорожки на плате УНЧ вроде как не пострадали.
Karats писал(а):
С новыми мониторами что то?
Нет. Пока тренеруюсь на кошках (MC15): усилки в MC15 и 110A идентичны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
W124TH писал(а):
Спасибо! Это ещё более "вкусно" выглядит.
Не за что, единственный минус, что там, как и в чип и дипе минимальная сумма заказа 500р. silent_assassin Реанимировал недавно один из своих ланзаров #77
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Максим_В писал(а):
Foolleren на емкость гляньте,это же для БП мощного.какой тантал или фторопласт.только мощные банки.
закон мёрфи в действии) имел ввиду запаралелить с тем что уже в наличии, тефлоновые одной батарееей ближе к усилку ближе к трансу соотвественно банки жамикон кстати не самая плохая фирма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
silent_assassin писал(а):
Чтобы это купит надо быть либо дибилом либо аудиофилом
Есть человеки, которые могут себе это позволить без малейшего ущерба для своего благосостояния. Другие покупают дешёвую китайчатину, третие извращаются с кольцами, дросселями, конденсаторами, чтобы превратить ту дрянь, что у нас в розетке в более ли менее правильный синус.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
блин может мне тоже мега кабель сделать ) а чо купил "заземления" потолще, химически заниклеировал, запихнул в пвх трубку от сво, а штекер даже можно заказать гденибудь чтобы выточили покрасивше и впендюрить ну хотябы за 500 килорублей и обязательно с деревяшкой и шунгитом, а также выпустить версию голденирс лимитед идишн с шунгитовым штекером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012 Откуда: Молога
Да электрическая сеть ,что у меня лично, это отдельная песняяя. От ввода до второго столба 8скруток и в в конце линии от распределительного трансформатора,хорошо еще индустриальных помех на линии нет.так что регенератор напряжения был бы полезен,если выдает синус конечно.
Member
Фигасе ! У тебя печатка заводская.
Да, была возможность одно время их делать на халяву))
Интересно если не на 16 ватт мерят а на 70? с одной парой оконечников то что будет?
Да ничего особенного, изменятся в худшую сторону совсем не на много. КНИ где-то около 0,04% будет. На большой мощности мне скотч протестить не дает.
Схема немного изменена я так понял? А в чем проблема была?
Да, выкинуты предоконечники и в качестве оконечников поставлены полевики. Проблема была в сгоревших оконечниках и сгоревшем резисторе в цепи питания УНа. Почему он вылетел ума не прилажу
Foolleren писал(а):
блин может мне тоже мега кабель сделать ) а чо купил "заземления" потолще, химически заниклеировал, запихнул в пвх трубку от сво, а штекер даже можно заказать гденибудь чтобы выточили покрасивше и впендюрить ну хотябы за 500 килорублей и обязательно с деревяшкой и шунгитом, а также выпустить версию голденирс лимитед идишн с шунгитовым штекером
Я тоже часто об подомном думаю. Может и действительно выпустить какой нибудь кирпич audio hi-end силикатный
Member
Что?
Скотч у меня в место термопрокладок и термопасту мне жалко
Зачем предоконечники выкинуты? Мощи хватает для раскачки? А чем полевики лучше или хуже.
Полевики управляются полем, а не током. Поэтому для них пред не нужен + они позволяют разгрузить УН, что должно сказаться на на уменьшении КНИ. Минус полевиков меньшая выходная мощность и более меньший корпус транзисторов хуже рассеивает тепло.