Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Можешь взять зонар, я не настаиваю.
Но я бы все равно поставил на XG. Lossless тебя не спасет. А вот разница в игрушках будет заметна. Да и раскидывать музыку 2.0>5.1 X-Fi умеет покачественней.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
4e_alex писал(а):
nfs-1969 писал(а): Т.е. 4 штырька ,как на матери и можно двухпиновым разъемом выкинуть звук на видюху?
Там штырьков больше. Но 2 нужных есть. nfs-1969 писал(а): И параллельно вопрос - что в моем случае тогда лучше взять
При использовании SPDIF смысла в каких либо картах кроме X-Fi нынче просто не существует.
Спасибо.Вчера смотрел X-Fi Xtreme Gamer вживую в магазине,там на самом деле "много штырьков".Может кто-нибудь подскажет распиновку?Брать все-таки,наверно,буду
X-Fi Xtreme Gamer
Доброго времени суток!
Есть две звуковые платы:
1)Creative Audigy 4 SB0610 (OEM)
2)Creative X-Fi Xtreme Audio (OEM) PCI SB0790
Подскажите пожалуйста сильно ли они отличаются между собой? Какую стоит оставить себе?
Заранее большое спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Выбираю между X-Fi Xtreme Gamer, X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro,X-Fi Titanium PCI-Ex1.
Как я понял звучат они все одинаково, но вот на счёт интерфейсов(PCI, PCI-Ex1) я совсем запутался. Начитался комментариев, что пропускной способности PCI не хватает и на висте как-то лучше работают PCI-Ex1, правда ли это? По показаниям DPC Latency Checker в простое максимум 46мs, в среднем 5-10мs, т.е. проблем с совместимостью не возникнет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Almaty, KZ
NUS там внутри никакого полноценного X-Fi нету, все это маркетинговый ход! так что берите Аудигу 4, но посоветовал бы доплатить и купить XtremeGamer или ASUS Xonar D1
StarSkream
Цитата:
пропускной способности PCI не хватает и на висте как-то лучше работают PCI-Ex1, правда ли это?
nfs-1969 писал(а): И параллельно вопрос - что в моем случае тогда лучше взять При использовании SPDIF смысла в каких либо картах кроме X-Fi нынче просто не существует.
Действительно всё так однозначно? А почему?
Дело в том, что я хотел купить БУ Audigy 2 ZS с надеждой на то, что смогу слушать музыку играть в игры и параллельно снимать с её SPDIF поток для AV-ресивера.
Качества встроенного звука явно не хватает, а нынешний SB Live! не умеет одновременно подавать звук и на аналоговые выводы и на SPDIF (надоело ставить галку Only Digital Output перед каждым просмотром фильма)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
AuzenTech HDA X-Plosion 7.1 DTS Connect \или Prelude или Forte ... что из этого выбрать ? (цена примерно одинакова (150-170$)) ? Интересует качество аналогового тракта , а из спецификации карт на оффсайте этого не узнать . Юзаться будет под XP (EAX без гемора чтобы )... игры\МР3 50\50%
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
А по моему вопросу никто не подскажет? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 65#6180465 Может кто-нибудь подскажет карту для одновременной работы на AV-ресивер (через SPDIF) и наушники (аналог)? Недорогую. Можно б.у. даже
Буду очень благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15