Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced guest
Очередной (четвертый) патч на мои сборки, в этот раз обновлены Audio Control Panel, AutoUpdate, драйвер (2.18.0013 для PCI-карт, официально проходит как бета для win7, но работает не хуже последнего релиза и полностью совместим с XP/Vista), всякая мелочь.
http://files.filefront.com/XFi+software ... einfo.html Применяется на сборку ДО ее установки, после чего сборку можно записывать на болванку и класть обратно на полку. Для обновлений УЖЕ установленного софта рекомендую пользоваться автоапдейтом (хотя самые отважные могут и снести целиком старую сборку и поставить взамен новую).
QweSteR писал(а):
В чём разница между PCI Express X-Fi Titanium и X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series?
больше памяти (64 против 24 метров) и защитный кожух.
QweSteR писал(а):
И у всех ли работает техническая поддержка Creative (а то хотелось бы узнать судьбу драйверов под Windows 7, 64-bit).
Конечно у всех. Новые дрова под win7 вышли совсем недавно.
nevolin писал(а):
Помогит еочень прошу.
Гарантия.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
4e_alex писал(а):
Очередной (четвертый) патч на мои сборки, в этот раз обновлены Audio Control Panel, AutoUpdate, драйвер (2.18.0013 для PCI-карт, официально проходит как бета для win7, но работает не хуже последнего релиза и полностью совместим с XP/Vista), всякая мелочь....
1) Можно ли применять 4 патч на пропатченую 3-им апдейтом сборку, или только на начальный образ от февраля месяца?
2) Поделись ссылкой на отдельно Win 7 драйвер.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
4e_alex Я немного не понял, некоторое время назад обсуждали драйвер 2.20, который умельцы адаптировали под все PCI X-fi и который что-то там окончательно исправляет в висте.
Сейчас Креатив выпускает бету 2.18.0013. Почему не включить в сборку драйвер 2.20, как ваше мнение, он что, хуже? И будет ли от Креатива финальный драйвер 2.20?
Advanced guest
Вот докопался... Она не хуже и не лучше, она просто другая, я ее делаю уже года 4 (со времен аудиги) для себя. Сборки Даниэля - это моды, в которых я не вижу никакого смысла (более того, у меня против них предубеждение, если только их сделал не я сам и точно знаю что и где изменено). Моя сборка - это максимально полный и максимально обновленный набор официального софта, который я начал собирать сначала для удобства (десятки файлов апдейтов накатывать - то еще удовольствие), а потом еще и потому, что в новых редакциях комплектных дисков стали исчезать некоторые полезные (по крайней мере для меня) программы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Фото: 2
Как полностью удалить креативовские дрова?
При переходе с новой версии дров на старую выдает предупреждение, что установсена более новая версия драйверов и старые он ставить отказывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
Уважаемые, я дико извеняюсь
Цитата:
Q: Посоветуйте настройки карты для лучшего звучания игр. A: Для систем 5.1-7.1 практически ничего делать не надо, достаточно не забыть переключить карту в Game Mode. Для наушников и систем 2.0-4.1 оптимальные настройки таковы: режим - Game Mode, Enable CMSS3D-Virtual - включено, MacroFX - On, ElevationFilter - On, Crystalizer – по желанию (рекомендуется 50%), EQ, SVM и Bass Boost настоятельно рекомендуется отключить, уровень EAX лучше всего оставить на 0db, синхронизация конфигурации колонок с панелью управления Windows (для Windows XP) - выключено, конфигурация колонок в панели управления Windows - всегда 5.1, конфигурация колонок в панели управления Creative - совпадает с реальной.
не могу найти конфигурация колонок в панели управления Windows - всегда 5.1, конфигурация колонок в панели управления Creative - совпадает с реальной. ((
подскажите плз
Advanced guest
Allert Уже давно нет
ZABXO3 Что не можешь найти? Где задается число колонок в винде и в панелях звуковой карты? Если не понятно, "конфигурация колонок в панели управления Windows - всегда 5.1, конфигурация колонок в панели управления Creative - совпадает с реальной" - это не название настройки
Как я понял - драйвера для PCI-E X-Fi Титаниумов и для старых добрых PCI X-Fi разные и дровишки от титаниума на обычную PCI X-Fi ExtremeMusic не натянешь? А то на сайте для старых X-Fi последний драйвер датируется концом 2008го года, а для PCI-E титаниума - чуть ли не этим месяцем.
2.18.0013 драйвер для X-fi PCI вышел в апреле, эта бета предназначена для Win7, но отлично работает и ставится без вопросов на WinXP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17