Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
A1M:: Он на печатке был. К стати Д класс нужно запускать с нагрузкой? Я щас попробвал у меня вылетел кондер тот который после ирку 100мкф на 16вольт. Если мерять относительно минуса то на 5той ноге иры 15в.
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 7 секунд: A1M:: Запаял твою печать под TDA2030 что то не работает( Питание однополярное 20в.
Фото
#77 #77 #77
Печатку надо было зеркалить?
Добавлено спустя 5 часов 9 минут 58 секунд: Проблемку с tda решил просто переставил ее на обратную сторону платы, и перевернул конденсатор, что удивительно при не правильной установке я подключал питание и микра не умерла.
А вот что скажешь по поводу ПалНика? пересобирать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012 Откуда: Молога
По классу Д ничего не скажу,не вникал в тему .А печатка ,вот она .Цобель и RLфильтр на плате выходных гнезд совмещенной с защитой.Верхний слой сплошной.только отверствия немного зенкуются и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012 Откуда: Молога
Нет конечно, там на нижнем слое дорожки же .Никаких проводов кроме как к плате выходных гнезд (или защите ) и к силовому трансформатору. С ЛМ1875 отличныйй усилитель получается при питании +/-27вольт.Диоды только 3-5амперные ставить , с