Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Брянск
andeikaa а у вас какая звуковая? например на Creative только не X-FI существует такая замечательная штука как KX-driver который как раз без проблем может срезать частоты по вашему выбору,хоть низ(например до 20-30ГЦ,чтоб усилитель не грузить,так и разделить на саб и сателиты, так же и срезать у саба частоты по желанию,что вам и надо вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
GUSS не. я слушаю все через ресивер а ресивер с ноутами я не связывал у ноутбуков есть центор kenwood wd-701 у него свой 2 саба стоят. а саб про который я пишу стоит в сисиеме домашнего кинотеатра , там только звук идет с DVD и CD на ресивер Sony STR-de400 проигрователя а еще с тарелки НТВ+
вот фото
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Ex500 писал(а):
Одна из самых лучших есле не самая лучшая это Кливер 150 ас 009 онаже 75ас001 после илементарного тюнинга начинают играть на 800-1000$ проверил сам лично и не зашто их не отдам теперь.!
Дайте мне банхаммер и я выскажу свое мнение. Раз и навсегда.
andeikaa писал(а):
вот фото
Скажи, у тебя в реальной жизни голова вправо на 90 градусов наклонена?
взял тут на форуме бриг 001 88года за тыщу, и снял нч дины с электроники 75ас-065, (отец 20 лет слушал, выпросил в честь сдачи зимней сессии у него ), никелевые дифы помялись сами по себе и подвесы сгнили совсем О_О
Отвез одному парню на переделку )
В бриге будет заменено все кроме транса и корпуса с регуляторами ) + он там еще что то поставит для лучшего звучания
С динами сначала решили просто подвесы поменять, и колпаки пропитать, чтобы они не мялись от легкого нажатия пальцем, а крепко стояли ) А потом подумали, и решили выкинуть нахрен эти идиотские металлические диффузоры и поставить другие, более жесткие и хотя бы не теряющие свою форму.
Через недельку будет готово, отпишусь, как зазвучит это все дело )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
помогите люди с электроникой у50. Нужно что бы он начал звучать для пасивного саба , подключения будит, вернее уже работает от ресивера, через канал для сабов
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
andeikaa писал(а):
помогите люди с электроникой у50. Нужно что бы он начал звучать для пасивного саба , подключения будит, вернее уже работает от ресивера, через канал для сабов
Я тебе Розенталя давал? Давал. Так в чем проблемы?
Rastafarai писал(а):
+ он там еще что то поставит для лучшего звучания
Что-то мне это не нравится.
Rastafarai писал(а):
В бриге будет заменено все кроме транса и корпуса с регуляторами )
Junior
Rastafarai да вы что???убиваете Бриг,хоть конечно не ранней модификации,а на что?если поставит интегральную микросхему внутрь или что то простенькое,то это просто извращение...и электронику так курочить(((если дины еще подлежат восстановлению,то стоит это сделать,очень достойная и технологичная акустика.со своими особенностями,но не ширпотреб или продапйте на хулой конец на молотке или где нибудь,если они подлежат восстановлению то народ с руками оторвет.А дифузоры не дурацкие-нехрен их трогать и мяться не будут,у меня вообще щелковые пищалки и купольный СЧ ток нажмешь сразу промнеться.но звук то какой!!!Они не предназначены для проверку на вандалоустойчивость,но это не говорит о их плохом качестве. Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды извините за ошибки,не проверил перед отправкой
какие хорошие они бы не были, но увы, меня не устраивает ленивый,размазанный бас, который возникает изза тяжелых никелевых диффузоров и слабой магнитной системы, которая с ними не справляется. Вам нравится - не курочте ) никто не заставляет. И не надо мне пожалуйста советов аля "раз ты такой вандал, не ломай раритет, иди и продай лучше":) Я предпочитаю быстрый, глубокий бас , который эти нч дины не в состоянии обеспечить. По поводу колпаков вы меня рассмешили) Да вы хоть пробовали эти дины гонять на нормальных басах с хорошим усилителем? верхушка колпака начинает гулять вовнутрь и обратно и они начинают банально похрипывать изза них! насчет брига: я неправильно выразился, будут заменены все старые кондеры, и заменена проводка. Кое где - заменены вышедшие из строя детали. То есть по-сути бриг останется бригом, просто обновится)
Member
andeikaa писал(а):
Naoru-kun каго?
Был на свете однажды такой дяденька. Умный очень. Его звали [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Розенталь,_Дитмар_Эльяшевич]Дитмар Эльяшевич Розенталь[/url]. Он написал множество трудов по русскому языку, в том числе и Тот Самый Самый Лучший Учебник Русского Языка и множество других таких Очень Правильных И Умных Пособий По Русскому Языку От Мала До Велика. Так что вот. Своим сообщением я хотел сказать, что тебе нужно четче формулировать и излагать свои мысли, иначе помощь, оказанная тебе, будет стремиться к нулю. Ага.
Прошу помощи мудрых в этой сфере людей, т.к. радиолюбитель из меня никакой(
Итак, у меня имеется Микролаб Соло3 мк3, две пассивные колонки от МагФона Комета по (15 Вт, 4 Ом, 63-16000 Гц), а звуковая карта ноутбучная, т.е. один выход миниджек. Как мне все это соединить? И как запитать колонки от Кометы?
Junior
ну точне не подключать к микролабам паралельно колонки от кометы.сопротивление уменьшится и скорее всего усилитель микролаба сдохнет,насчет звуковухи то лучше включить режим 4-х каналов и вставить в соседний джек еще одни,но для Коменты нужен будет усилитель для этого(можно взять какой нибудь старый советский,много им не надо или сделать самому,но думая вам не подойдет если говорите ,что с радиотехникой туго),а если сама комента работает,то можно конечно и с нее,там у нее вход должен быть вроде там пленка будет нарисована или что то в этом роде,я уже не помню,пусть если что кто точнее скажет,тогда ее как усил можно...и еще скорее всего кнопкой надо будет включить этот режим,но все это реально так что дерзайте и эксперементируйте Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду ну если для фильмов то еще можно многоканальность сделать,может понравится и даст толчок к дальнейшему усовершествованию
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 30