Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Всем доброго дня! Подскажите где можно в Москве приобрести CD-Audio Диски в хорошем качестве! Если есть проверенные точки, то еще лучше! Просто складывается впечатление что есть диски которые записывались с MP3 на CD и потом продаются. Например сборники на которых по 2 альбома исполнителя.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
еще нет, собираю HTPC поближе к ресиверу. Заведу по оптике с XFi Titanium HD для стерео скорей всего. А по качеству звучания дисков - я сравнивал оригинал 80х годов в салоне AVlux против моего диска на Ламповых макинтошах с какимто зверски дорогим(250к+) сд проигрывателем на Клипшах Heressy. Так разница невероятная. Мои диски можно выкинуть, но рука не поднимается.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
romanovkv писал(а):
Всем доброго дня! Подскажите где можно в Москве приобрести CD-Audio Диски в хорошем качестве! Если есть проверенные точки, то еще лучше! Просто складывается впечатление что есть диски которые записывались с MP3 на CD и потом продаются. Например сборники на которых по 2 альбома исполнителя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
А это разве с пластинки оцифровка? Что-то я не заметил, ну не особо и вслушивался. Но сдаётся мне, что то, что ты услышал, к записи не относится. Попробуй вот послушать, может что и наслушаешь http://files.mail.ru/976668 файл 24х96кгц
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Ошибку выдает при открытии.. Несколько раз уже перекачивал. Заархивируй плиз если не сложно и заново выложи, может поможет. Походу при закачке побился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Ханыга писал(а):
Как раз в 9м треке слышны дефекты записи. Несколько раз переслушивал.
а чаго вы хотели? песняк уже совсем недавно писан: пустили семпл какой-нибудь ненавязчивый, а вы в ней ауфильскую точность выискиваете. Нет там ее и не было никогда.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12