Интересно а почему ни кто не упоминает как "бюджетный" вариант Диалоги из серии блюес? те же 33 или 34.. По сути это вигули под мулькой Диалога.
вроде бы где-то выше говорил про них
_GANGSTER_ писал(а):
являюсь "счастливым обладателем лоджитека Z3 (2.1 пищалки). колонки используются для просмотра филдьмов, прослушивания музыки, ну и игры есессно. задумался о том чтобы поменять сей девайс на недорогую 2,0 акустику. есть ли смысл? если да то на что смотреть? заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Смотря что подразумевается под "недорогой" еще... может, Sven Royal 2 подойдут ^_^
Я на них с Microlab SOLO-2 MK3 перешел, и в принципе доволен. Конечно, немного серединка не та, но низы более точные и вообще более детальный звук... но это всё субъективно на слух, конечно. Или если не Royal 2, то хотя бы 1...
Зарегился дабы высказать свое глубокое уважение ценителям хорошего звука!
Долго читал форум, много думал))) В итоге выбрал Microlab Pro1, пока не жалею!)
Выражаю благодарность "с занесеним" всем форумчанам!!!
ну почему нету. Смотря на что менять. Тот же дефендер меркури 45 при своей небольшой цене делает любые пищалки как ни крути.
Да потому, что как ни крути, а это замена шило на мыло...хотя конечно же, следует уточнить, что имеется ввиду под "недорогой 2.0"...
D1max1mym писал(а):
Имеется акустика 2.1 Sven SPS-820. Стоит ли ставить сабвуфер под стол? Много я потеряю в качестве звучания?
а что мешает взять да и попробовать поставить
Он сейчас под столом и стоит. Просто немного кажется что некоторые басы так там под столом и остаются. Куда вообще принято сабвуферы ставить, так вопрос приведу.
Последний раз редактировалось D1max1mym 16.08.2008 14:45, всего редактировалось 1 раз.
купил Microlab solo2 mk3, есть вопрос, там есть какието ещё два входа или выхода хрен знает, вот для чего они, и можно ли к этим калонкам подрубить сабвуфер или не стоит ?
D1max1mym а вы поставьте на стол - если мышка не будет уползать и кофе выплескиваться - можете оставить. Буду все басы на столе. Лично у меня давным давно, когда ещё были 2.1, стоял сбоку от стола. Как-то яйцам неуютно когда саб под столом
D1max1mym а вы поставьте на стол - если мышка не будет уползать и кофе выплескиваться - можете оставить. Буду все басы на столе. Лично у меня давным давно, когда ещё были 2.1, стоял сбоку от стола. Как-то яйцам неуютно когда саб под столом
У меня под столом когда стоит стол тресется ))). Попробовал на стол, во первых очень не удобно (места мало), во вторых по одному уху сильнее лупасит=)
купил Microlab solo2 mk3, есть вопрос, там есть какието ещё два входа или выхода хрен знает, вот для чего они, и можно ли к этим калонкам подрубить сабвуфер или не стоит ?
Я бы вам подсказал, да только самих колонок не видел и в нете не нашел, что там у них сзади. Дайте мот фотку. А сабвуфер лучше не подключать. И так угробите не такое уж и хорошее звучание низов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32