Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 36 из 311<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Voron писал(а):
Интересно а почему ни кто не упоминает как "бюджетный" вариант Диалоги из серии блюес? те же 33 или 34.. По сути это вигули под мулькой Диалога.

вроде бы где-то выше говорил про них ;-)

_GANGSTER_ писал(а):
являюсь "счастливым обладателем лоджитека Z3 (2.1 пищалки). колонки используются для просмотра филдьмов, прослушивания музыки, ну и игры есессно. задумался о том чтобы поменять сей девайс на недорогую 2,0 акустику. есть ли смысл? если да то на что смотреть? заранее спасибо!

нет.

Member
Смотря что подразумевается под "недорогой" еще... может, Sven Royal 2 подойдут ^_^
Я на них с Microlab SOLO-2 MK3 перешел, и в принципе доволен. Конечно, немного серединка не та, но низы более точные и вообще более детальный звук... но это всё субъективно на слух, конечно. Или если не Royal 2, то хотя бы 1...

Зарегился дабы высказать свое глубокое уважение ценителям хорошего звука!
Долго читал форум, много думал))) В итоге выбрал Microlab Pro1, пока не жалею!)

Выражаю благодарность "с занесеним" всем форумчанам!!!

Member
_v0r0n_, ну почему нету. Смотря на что менять. Тот же дефендер меркури 45 при своей небольшой цене делает любые пищалки как ни крути.

Member
Имеется акустика 2.1 Sven SPS-820. Стоит ли ставить сабвуфер под стол? Много я потеряю в качестве звучания?

Member
Antonim писал(а):
ну почему нету. Смотря на что менять. Тот же дефендер меркури 45 при своей небольшой цене делает любые пищалки как ни крути.

Да потому, что как ни крути, а это замена шило на мыло...хотя конечно же, следует уточнить, что имеется ввиду под "недорогой 2.0"...

D1max1mym писал(а):
Имеется акустика 2.1 Sven SPS-820. Стоит ли ставить сабвуфер под стол? Много я потеряю в качестве звучания?

а что мешает взять да и попробовать поставить :?:

Member
_v0r0n_ писал(а):
Antonim писал(а):
ну почему нету. Смотря на что менять. Тот же дефендер меркури 45 при своей небольшой цене делает любые пищалки как ни крути.

Да потому, что как ни крути, а это замена шило на мыло...хотя конечно же, следует уточнить, что имеется ввиду под "недорогой 2.0"...

D1max1mym писал(а):

а что мешает взять да и попробовать поставить :?:

Он сейчас под столом и стоит. Просто немного кажется что некоторые басы так там под столом и остаются. Куда вообще принято сабвуферы ставить, так вопрос приведу.

Последний раз редактировалось D1max1mym 16.08.2008 14:45, всего редактировалось 1 раз.

купил Microlab solo2 mk3, есть вопрос, там есть какието ещё два входа или выхода хрен знает, вот для чего они, и можно ли к этим калонкам подрубить сабвуфер или не стоит ?

Member
D1max1mym а вы поставьте на стол - если мышка не будет уползать и кофе выплескиваться - можете оставить. Буду все басы на столе. Лично у меня давным давно, когда ещё были 2.1, стоял сбоку от стола. Как-то яйцам неуютно когда саб под столом :D

Member
ermolik писал(а):
D1max1mym а вы поставьте на стол - если мышка не будет уползать и кофе выплескиваться - можете оставить. Буду все басы на столе. Лично у меня давным давно, когда ещё были 2.1, стоял сбоку от стола. Как-то яйцам неуютно когда саб под столом :D

У меня под столом когда стоит стол тресется ))). Попробовал на стол, во первых очень не удобно (места мало), во вторых по одному уху сильнее лупасит=)

Member
А у меня сосед жаловался что его на кровати укачивает. А в центр комнаты ставить не пробовали? :wink:

Member
Ну если бы Вы видели мою комнату...=) Есть только возможность под стол, или на стол, но прямо под ухо.

Member
Потолок? :tooth:

Member
Заканчивайте флудить.
Модераторы, где вы?!

купил Microlab solo2 mk3, есть вопрос, там есть какието ещё два входа или выхода хрен знает, вот для чего они, и можно ли к этим калонкам подрубить сабвуфер или не стоит ?

Member
Я бы вам подсказал, да только самих колонок не видел и в нете не нашел, что там у них сзади. Дайте мот фотку. А сабвуфер лучше не подключать. И так угробите не такое уж и хорошее звучание низов.

Member
ermolik, где вы видели там звучание низов? Даже у меркури 45 звучат куда лучше, а 1900 эдифаер и подавно. Хотя на вкус и цвет...

Member
Antonim Товарищ, кому-то надо спать, а не форумах сидеть. А то совсем слова не читаете
Цитата:
не такое уж и хорошее
Они там есть , никуда ни денитесь. Не эдифер конечно, но есть.

Member
ermolik, ну на уровне "соседивешайтесьподонки" есть, не спорю.

Member
На соседивешайтесьитд, врядли хватит мощности тех соло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 36 из 311<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа